Недолюбленная

Рита с сыном ехали в отпуск, их пригласила её племянница отдохнуть в селе на Тернопольщине. С билетами была проблема, и им достались два боковых места в плацкартном вагоне. Поезд не проехал и полчаса, как им с сыном стал оказывать знаки внимания молодой парень. Он был навязчив, сразу вступил в беседу сначала с сыном, потом с Ритой. Пришлось познакомиться. «Да что же ты прицепился, неужели никого моложе не нашел!» - думала Рита. Она видела, что старше его, да и вообще парень красавчик, и её это стесняло. Борис же, казалось, совершенное не замечал старшинства Риты. Он умело взял руководство в свои руки, и вот они уже вместе ужинают, пьют чай. За чаем все расслабились. Сын вообще был очарован этим парнем. «Через сына действует», - раскусила его план Рита. Борис своим вниманием не обделил и Риту. Уже к вечеру она знала, что ему тридцать лет и он женат, двое детей, живет в одном из городов Подмосковья, едет в командировку во Львов, и обратно будет возвращаться с водителем на грузовой машине. Он работал в снабжении. Рита подумала, это хорошо, что они живут в разных городах Подмосковья, да еще и на противоположных его частях, она на юге, а он на севере. «Красавчик, да и не скучный, - думала она, - скоротаем эти сутки в поезде, да и разбежимся в разные стороны.»
Рита демонстративно заявила о своем возрасте, она была на восемь лет старше, и что замужем. Борис расспросил о селе, куда и к кому едут, и как их фамилия. Так за разговорами наступила ночь. Рита сыну застелила постель на верхней полке, и он быстро заснул. Постепенно заполненный до отказа вагон погрузился в сон. Рита тоже легла. У Бориса была боковая полка через купе, куда он пошел спать. Рита уже засыпала, когда почувствовала, что к ней сбоку примостился Борис. Лавка была такая узкая, что лежать можно было только на боку. Борис крепко обнял Риту под одеялом, и они лежали, не шевелясь, боясь свалиться. Рита подумала, что она теряет голову, но этот парень был настойчив, силен, к тому же чертовски хорош собой. А он уже действовал! Одной рукой он умудрился за что-то держаться, а вторая уже расстегивала ее и свои брюки, стаскивала трусики…
- Что мы делаем, Господи, прости меня! – зашептала Рита, - плацкартный вагон…сын наверху…
-Расслабься…- только и мог сказать Борис. Их страсть разгоралась, но вагонная полка и лежащие вокруг люди напрягали. Борис повел Риту в тамбур. В любой момент могли войти, Риту это сковывало.
- Да не бойся, ты со мной, и это самое главное!
Слова Бориса ее успокоили, и Рита полностью, потеряв весь стыд, отдалась любовному порыву. Спать уже пошли под утро. Вагон уже просыпался, звенели стаканами с чаем, а на нее только навалился сон. И не хотелось просыпаться, и было стыдно смотреть в глаза сыну и соседям по вагону. Но пришлось встать.
- А Ваш муж пошел умываться, - услышала она голос женщины. Рита улыбнулась.
- Как здорово, что нас приняли за семью, не так стыдно, - подумала Рита. Сын тоже проснулся, и они опять втроем завтракали и разговаривали. Но скоро Тернополь, Рите с сыном выходить.
- Дай мне свой телефон! - попросил Борис.
- Не надо. Все было замечательно, Борис! Мы очень далеко живем друг от друга! Я запомню это приключение в поезде навсегда!
В Тернополе он вышел на платформу проводить Риту с сыном. Борис взял с собой скейтборд, который захватил в командировку, и теперь демонстративно гарцевал перед Ритой. Он продолжал производить впечатление, а Риту все больше мучили комплексы.
- Мальчишка, совсем мальчишка…да я против него старшая сестра, – продолжала изводить себя Рита угрызениями совести, - ну, Слава богу, сейчас расстанемся, да из сердца вон…он меня утомил своим напором.
До села надо было ехать в автобусе два часа. Природа Западной Украины поражала и восхищала: цвели маки, и бесконечные холмы утопали в разноцветье. К вечеру они были на месте. Встретили их хорошо, хлебосольно. Дом имел традиционный уклад южных деревень: огромное подворье с разными постройками. Основной дом утопал в саду с фруктовыми деревьями. Всё было очень красиво и романтично. Первые три дня прошли быстро за разговорами, знакомством с деревней. К вечеру Рита с сыном просто падали в кровать и мгновенно засыпали. Так было и в тот вечер, в свой третий вечер отдыха в деревне. Она уже засыпала, когда вошла племянница и стала взволнованно трясти ее за руку.
- Тетя Рита, там вас спрашивает какой-то парень, приехал на огромной машине!
Рита в недоумении вышла на улицу и сразу попала в объятия Бориса. За ним стеной стоял огромный трейлер.
- Откуда ты взялся? - Рита была ошарашена. – Как ты меня нашел?
- У меня хорошая память! Все остальное – мое обаяние! Оказывается, в вашей деревне несколько Петрачуков. Как только сказал, что нужны те, к кому гости из Москвы приехали, так сразу показали ваш дом.
- У меня нет слов…
- Да чего тут разговаривать, я тебя нашел, а это самое главное…иди ко мне, я соскучился…я всего на час, нам надо ехать…
- Я же с тобой попрощалась навсегда…
Рита уже тонула в его объятиях и поцелуях. Опять был секс ненормальный, неправильный, бесстыдный, как считала Рита, прямо в машине, в кабине которой сидел водитель. Борис завалил её на какие-то мешки, на которых было мягко, как на перине. И опять Рита потеряла рассудок и просто отдалась нахлынувшему на них чувству дикой страсти. С ней рядом был мужчина, который взял всю ответственность на себя. Была спасительная темнота ночи, которая скрывала видимую разницу в возрасте, скрывала дом, где спал сын, где были племянница и ее свекровь.
Когда они оторвались друг от друга, Рита заплакала и стала стучать кулаками по его груди.
- Зачем ты приехал, я бы забыла тебя и все…Ты опять проник в меня, в мою голову, в мое сердце…
- А я этого и хотел!  Разве тебе плохо со мной? Ты теперь дашь мне свой домашний телефон?
- Мне с тобой очень хорошо, но именно поэтому я не скажу тебе номер. Я замужем, и разводиться не собираюсь.
- Да и я не собираюсь, чего ты сразу о разводе заговорила. Понимаешь, я родился таким ненасытным, мне постоянно нужен секс, каждый день, а если бы и можно было, то и несколько раз в день. Вы, девчонки, такие недолюбленные…
- Значит, я тебе просто подвернулась, чтобы утолить твой голод?
- Ну что ты! Я тебя еле отыскал, свернул с нашей трассы в твою деревню, водителя уговорил…
- Ладно, ладно, не обижайся. Я оценила твой поступок и поверила, что ты меня возжелал.
- Как-как, возжелал? - Борис стал хохотать. – Да, именно так, я тебя возжелал! Какое смешное, но точное слово.
- Тише, деревню разбудишь!
- Да я ее уже разбудил, когда ехал по ней в поисках тебя, знаешь, какая машина шумная, прямо зверь. А теперь деревенские не спят, прильнули к окнам в темноте и подглядывают за нами. Да еще завидуют!
- Ты вот все смеешься, а мне домой идти, объясняться с родней, кто ко мне приехал, да зачем.
- А ты им вот что подари, - и Борис поднял огромный мешок, - ты разве не поняла, на чем мы лежали? Это же мешки с мукой!
Только сейчас Рита заметила, что они все перепачканы мукой, даже волосы были белые. Они стали хохотать.
- Мы с тобой как привидения!
- А может мы с тобой просто привиделись друг другу? - сказала Рита.
Машина взревела мощным рыком и уехала. На дороге остался стоять бумажный мешок.
- Недолюбленная…как он прав…- подумала Рита.


Рецензии
Нечего, Зой, сказать. Только жизн. опыт подсказывает - с Борисами, Арнольдами и прочими Эдуардами лучше всё ж не общаться. Серёги, Лёхи и Андрюхи куда понятнее и лучше. Ну и Николаи, конечно.

Николай Быков 2   16.07.2019 05:07     Заявить о нарушении
Николай, учту ваш совет! Теперь только с Николаями, ну на крайняк с Лехой...Спасибо! Веселый вы человек!

Зоя Белова   16.07.2019 14:06   Заявить о нарушении