Скетч о новом Тильзите

Скетч о новом Тильзите


Новости о событиях в Корее, о встрече в демилитаризованной зоне, вызвали в Сергее Сергеевиче сильнейший интерес.

Дипломатический экспромт! Весь мир следит за событиями!

Внимание Сергея Сергеевича переместилось на Минск. Постоянно упоминают о "Минском формате"!

А вдруг тоже какой-то экспромт!?

Тильзитский мир поразил в свое время современников.

212 лет тому назад, в июне 1807 года, два императора - Наполеон и Александр I - встретились на плоту, поставленном посредине реки, и около часу беседовали с глазу на глаз в крытом павильоне.

Что мешает встрече двух президентов посреди Керченского пролива?

Это был бы не слабый экспромт.

Тем временем пришли известия о выступлении Дональда Трампа на американской базе в Южной Корее. Встреча на границе Северной Кореи и Южной Кореи завершена?

На вечер 30 июня 2019 года намечена церемония закрытия II Европейских игр, которая пройдет в Минске на национальном стадионе "Динамо". Там будут присутствовать почетные гости.

Начало церемонии закрытия – 22:00 по местному времени.

"На Стадионе "Динамо" уютнее, чем посреди Керченского пролива", - предположил Сергей Сергеевич. - "Удобное место для встреч". "Минский формат..."

30 июня 2019 г. 19:22


Рецензии