Лето - сентябрь 2019

C 8 по 31 июля Меркурий будет двигаться попятно. Считается, что в такие дни нельзя подписывать важные документы, потому что там обязательно будет ошибка, которую придется исправлять, и не стоит вести важные переговоры, потому что потом всё пойдет не так как планировалось. Но это всё касательно новых проектов, а вот если есть вопросы и проблемы по старым договорам и проектам, то именно на попятном Меркурии к ним можно и нужно вернуться и установить паритет. Потому что Меркурий он всегда за равноправные условия договоров и отношений. Образ Меркурия это третий закон Ньютона, по которому действие должно равняться противодействию. Или, говоря простым языком, все отношения надо строить по принципу «ты – мне, я – тебе». В Советском Союзе этот принцип как-то осуждался. Считался непатриотичным. «Раньше думай о Родине, а потом о себе», эта песня Политбюро КПСС  устраивала больше.
Но, мне кажется, что формула «ты – мне, я – тебе» очень даже правильная и разумная. Нормальные люди, подсознательно, это понимают и чётко ей следуют. Эгоисты, мошенники и воры, а также лентяи всех разновидностей (а этих разновидностей – сотни) предпочитают: « Это мне, и это мне, и это тоже мне». Правда у лентяев немного другая формулировка – ой, я самый несчастный, но меня никто не жалеет. Женский вариант – я тут самая красивая, когда уже мне купят шубу и бриллианты за то, что я так красиво украшаю жизнь, ой, да что вы будете делать без моей красоты?
Ладно, вернемся к астрологии.
В период с середины июня и до середины июля можно вернуться к старым договорам и устным договоренностям и попробовать добиться равных условий для всех.
Надо сказать, что в конце августа (с 25 августа) и до двадцатых чисел сентября произойдут события, которые немного улучшат ситуацию. Я писала об этом в предыдущем посте. И перевес должен быть на стороне тех, кто за равноправные условия во всех областях нашей жизни. Как в бизнесе, так и в семейной жизни. Особенно это коснется отношений родственников по материнской линии и проблем воспитания маленьких детей. Если в июне – июле родственники смогут договориться, то в сентябре совместными усилиями улучшат ситуацию. Надо сразу добавить, что в июне – июле атмосфера может накалиться и стать очень конфликтной ( по другому поводу, который я укажу ниже), найти правильное решение конфликтной ситуации июня-июля можно будет только в августе. И вот у тех, кто найдет правильное ее решение, возможно улучшение ситуации в сентябре, о котором я писала в предыдущем посте.
Меркурий начнет попятное движение 8 июля, но как раз сейчас, в конце июня он движется по той части Зодиака, в которую скоро вернется, двигаясь попятно, чтобы после 1 августа, вновь развернувшись на обычный ход, пройти эту часть зодиакального круга еще раз. То есть то, что вы скажете с 19 июня по 8 июля вернется к вам бумерангом с 8 июля по 1 августа, чтобы потом, уже в августе, вы, наконец, смогли принять правильное решение по некоей проблеме.
Этот отрезок времени будет особенно важен для тех, кто родился в июле и в год Лошади и год Козла. Также для тех, кто родлся с 11 мая 1944 по 3 декабря 1945, с 23 декабря 1962 по 25 августа 1964, с 24 сентября 1980 по 16 марта 1983, с 9 апреля 2000 по 12 октября 2001. Для них и еще одной группы надо будет сделать дополнение в конце текста.
Какие же проблемы будут беспокоить и даже раздражать нас в июне-июле, решение которых надо будет отложить до августа, чтобы обсудить всё еще раз.
У Раков это их характер и отношения с близкими людьми, с теми, кто их любит. В июне-июле они могут накалиться до предела. Не торопитесь рубить с плеча, подождите августа. Учтите, что как раз в этом году завершается девятилетний период развития вашего характера, ваших способностей и талантов. Дальше начнется девятилетний период, когда вы будете пользоваться наработками этого периода, дальнейшее развитие вашей личности будет возможно ьолько через девять лет. Поэтому сейчас, этим летом, нельзя замыкаться в себе, своих планах мщения и недовольства, постарайтесь произвести приятное впечатление на окружающих, стабилизировать отношения с близкими людьми. Это важно всегда, но в этом году определит вашу жизнь на следующие девять лет. Особенно важно это для тех Раков, которые родились в июле.
У Львов проблемы июня-мюля тоже связаны с их характером и какой-то тупиковой ситуацией или чувством одиночества и враждебности окружающего мира. Эти обстоятельства, которые вот уже год предъявляют к вам повышенные требования, требуют дополнительных психологических усилий, в июне-июле могут раздражать сильнее, чем обычно. Но  именно они, в этом году, могут стать толчком для развития вашей личности. Учтите, что для вас сейчас, в этом году, как раз очень хорошо побыть в одиночестве, наедине со своими чувствами, в какой-то ситуации замкнутости. Поэтому не торопитесь менять привычки исвой характер, подождите августа. Особенно важно это для Львов, которые родились в июле. В этом году Львы, достигшие нужной степени развития личности, смогут кардинально изменить свои отношения с врагами или условия замкнутости, разорвать круг одиночества. Им сейчас надо пожалеть тех, кто их любит.
Девы в июне-июле будут много думать о будущем, перебирая варианты, наступило время кардинально изменить планы на будущее. Вам надо поговорить со старыми врагами, но не торопитесь наживать новых. Окончательное решение надо принимать только в августе. Возможно, наступило время, так сказать, выйти в люди и напомнить о себе.
Весы в июне-июле могут усомниться в выборе профессии и начнут перебирать варианты, но не торопитесь бросать старую, попробуйте добиться кардинального успеха в нынешней, это позволит стабилизировать отношения с друзьями и планы на будущее. В сентябре ваши враги могут напомнить о себе или вернется чувство одиночества.
Скорпионы могут начать конфликтовать с начальством или учителями, добиваться признания их профессиональных достижений, но не советую – придется извиняться. Им надо зафиксировать свой социальный статус, долбиться уважения как в профессии, так и в семье. И вот тут им надо будет проявить не только самолюбие, но и объективность, разговаривая с начальством или учителями. Скорпионы, правильно выбравшие профессию и достигшие нужного уровня профессионального развития, в этом году смогут кардинально улучшить свои отношения с начальством или учителями и даже сделать карьерный рывок. Сентябрь определит ваше будущее и отношения с друзьями.
Стрельцы могут находиться в сильном напряжении из-за отношений с начальством, или же по поводу вопросов о наследстве, с которым они связывают переезд или путешествие. Окончательное решение по этим вопросам будет в августе. Стрельцы, достигшие нужной ступени развития выйдут из этого кризиса другими людьми. И этот, новый вариант, будет гораздо симпатичнее прежнего.  Сентябрь определит ваш социальный статус как в профессии, так и социальный статус вашей семьи.
Козерогам пока не надо искать новых партнеров или рвать с супружеской половинкой, подождите августа, чтобы стабилизировать дела с наследством или преодолеть кризис в карьере или высшем образовании. Сентябрь позволит сделать карьерный рывок или отправиться в путешествие или повысить образование.
Водолеи, не торопитесь в июне конфликтовать с сослуживцами, вам придется вернуться к этим вопросам в июле, чтобы стабилизировать свои отношения с партнерами или супружеской половинкой. Если в июле вам предложат новую работу, не торопитесь соглашаться, подождите августа. И, возможно, вам удастся договориться об улучшении условий труда со старыми партнерами. В сентябре может возникнуть сложная ситуация, возможно, наследственные проблемы.
Рыбы в июне-июле могут влюбиться. Нежелательно!  Отношения продлятся недолго, хотя секс будет незабываемым. Но если в июне-июле вы попробуете вернуть старую любовь, то в сентябре улучшение супружеских отношений. Конфликт со взрослыми детьми может затянуться, окончательное решение надо будет принимать только в августе.
Тельцы - июнь-август время перебора вариантов общения с маленькими детьми или родителями, окончательное решение бытовых проблем надо отложить до августа. сентябрь - изменение отношений с любимым человеком или отцом детей, новые творческие планы.
 Овны - июнь - август время перебора вариантов общения с детьми, как маленькими, так и взрослыми, или вариантов общения с любимым человеком для решения бытовых проблем. или какие-то творческие искания, не надо начинать новых проектов, надо доводить до ума уже начатые. Сентябрь - изменение отношения в рабочем коллективе.


Рецензии