Люди

Намного опасней самого свирепого зверя это- Люди, никогда не доверял людям, даже тем кто считает что знают меня, это не так.
Сколько же злобы и ненависти  мы испытываем по отношению к другим, да даже к себе.

Лживые и корыстные создания, живут с выгодой и во благо себе.
Конечно же есть добрые, честные, но даже у них за спиной много тайн которые они не хотят раскрывать ибо образ который есть упадет в глазах других людей.
Вспомни как ты лгал своим близким, вспомни как причинял им боль и страдания от которых тяжело на душе, но ведь для тебя это были просто слова не более.

Я сам не раз лгал и делал больно, но всегда думаю и прокручиваю те моменты когда и как это было.
Человек сам по себе странный, с самого начало своей жизни он может стать кем угодно, но если не получится или же обществу не понравится каков он на самом деле, есть всегда множество масок которые он может надеть.
И сразу придут те, кто винил и испытывал ненависть к тебе.

Будь собой, простым как "банально" 5 копеек. За то эта сделает тебя счастливым, по настоящему счастливым, не думай о тех кто будет говорить про тебя, ЖИВИ, наслаждайся каждый днем, сделал ошибку или что либо пошло не так то исправь это, людям свойственно ошибаться но не каждый это понимает!


Рецензии
Любите, цените и уважайте себя. Люди приходят и уходят, а мы у себя остаёмся...
С уважением,

Артемидия   30.06.2019 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, большое

Владислав Юнусов   30.06.2019 21:41   Заявить о нарушении