Роботы-убийцы

Роботы-убийцы.
Мы живём в век высоких технологий. Со временем мы замечаем, что роботы начинают заменять людей. Уже через несколько лет, как утверждают дизайнеры,на подиумы страны будут выходить не модели, а роботы с идеальными параметрами женской фигуры. Большую популярность набирают соц.сети виртуальных людей, созданных компьютерной графикой. Как зомбированные, люди восхищаются тому, чего нет на самом деле. Совсем не замечая то, что творится вокруг, люди сами отдаются в плен высоких технологий, убивая в себе личность.
Во многих школах страны говорят, что в будущем учителей заменят роботы с зафиксированной программой и встроенной камерой. Роботы будут отмечать всех присутствующих и отсутствующих учеников. Но правильно ли это? Ведь главное чему учится ребёнок в школе, это не только получение  знаний, но и умение общаться. Слушая робота, ребёнок полностью ограничивает себя в общении с живым человеком, заранее приучая себя к виртуальным технологиям. В случае если ребёнок не поймёт школьную программу, он не сможет спросить об этом робота. Ему нужен человек.
Мы должны помнить, что мы люди и нуждаемся в живом общении. Как бы не развивались современные технологии, мы не должны становится их рабами и полностью отдаваться им. Показываю детям, как прекрасен и разнообразен наш мир, мы оберегаем их от компьютерных игр и виртуальной реальности, которая поглощает детей с головой. Внимание взрослых должно спасти наше поколение, указывая правильный дальнейший путь. Сколько неразгаданных тайн нам стоит разгадать, сколько неопознанных мест мы можем найти на великой планете Земля. Ведь это намного интереснее, чем пройти обычный квест в компьютерной игре. Жизнь–это нечто волшебное, дающее нам множество шансов на реализацию своих целей и развитию способностей. Мы должны знать для чего живём и что нам предстоит в будущем, для улучшения нашей страны.


Рецензии