Глас вопиющего в пустыне

Его Высокопреосвященству Высокопреосвященнейшему Кириллу, 
          митрополиту   Екатеринбургскому  и Верхотурскому.
 Многоуважаемый, Досточтимый, Смиренный  Владыка Кирилл!
      Пишу к Вам  с великой любовью и  почтением! Дорогой Владыка, соблаговолите с высоты Вашего Архипастырского служения благословить  отслужить молебен с акафистом на Екатерининской площади, где красуется часовня-церковь Святой Великомученицы Екатерины. А уж, если вы сами сподобитесь послужить Святой Екатерине на ее родовом месте, так  ведь весь народ слетится на эту великую молитву да еще с Вами, дорогой Архипастырь. И звать не надо  людей , сами придут. И соберет нас всех Святая Екатерина на своем святом месте  и пропоем ей славу и благодарение. И святые Ангелы, которые не перестают там петь, возрадуются в этом общем молитвенном ликовании. И будут всем дары от Святой Екатерины.
     Смиренно ждем Вашего Архипастырского благословения.
   Пребываем в молитвенном молчании, просим Господа и Его Святую Невесту  умолить нашего дорогого Архипастыря митрополита Кирилла на молитвенное служение на ЕКАТЕРИНИНСКОЙ ПЛОЩАДИ.
    Смиренное чадо Вашего Высокопреосвященства раба Божия Тамара Воронина
(Народная артистка России Тамара Никитична Воронина)
21 июня 2019г
Пятница  Сплошной седмицы.
Г. Екатеринбург


Рецензии