Мистическое жертвоприношение 30. 09. 2019...

Впервые я "увидел" это событие пробегая бегло глазами эфемериды (таблицы расположения планет) на этот год.

Бросилось в глаза Нептун - планета жертв, страданий, состраданий и самопожертвования - в своей обители, знаке Рыб, но в опасном соседстве с Чёрной Луной - Лилит.

Планета фиктивная, но вредная, демоническая, Апогей Луны.

Необходимо сказать, что событие это довольно редкое. Соединение Лилит и Нептуна в знаке Рыб последний раз было около 170 лет назад в 1851-м, 18 июня. А последующее будет в 2188 году 29 января.

Однако, подробное изучение показало, что точное соединение двух планет произойдёт 30 сентября 2019-го года...

Аспектация Лунных Узлов к этому соединению, один из которых в опасном сближении с Сатурном в Козероге. Который также очень силён и в своей обители...

Чем дальше я погружался в чисто астрологический материал, тем напряжение нарастало и воздух уже искрился разрядами.

Но всё по порядку...

В этом году планета Нептун находится в знаке Рыб.

Это тот знак, где она чувствует себя прекрасно, это её дом. Дом сострадания и сверхчувственного восприятия, мистических прозрений. Дом альтруизма и высших трансовых состояний, дом духовности.

Нептун в знаке Рыб бывает очень редко. Эта планета совершает полный оборот вокруг Солнца за 164 года. Поэтому, можно сказать, что такая ситуация накладывает свой отпечаток на целые поколения людей.

Однако, в 2019-м году, как уже говорилось, омрачает это событие то, что по знаку Рыб проходит ещё и Черная Луна или Лилит.

Пока она догоняет Нептун - её влияние на него, главным образом тёмное и отрицательное, очень велико.

Момент соединения Нептуна и Лилит в знаке Рыб это вообще очень опасный момент и не только для Рыб, но и для всех других знаков.

И, наконец, когда Лилит выходит из соединения с Нептуном и начинает от него убегать вперёд, - этот период более благоприятный, так как уже Нептун перехватывает инициативу у Лилит и начинает сам на неё воздействовать.

Таким образом, с точки зрения Нептуна весь 2019 год делится на две части, два периода - до 30 сентября 2019 года и после 30 сентября 2019 года.

Удивительно, но в момент соединения Чёрной Луны и Нептуна православное население России отмечает один из важных своих праздников - святых великомучениц Веры, Надежды и Любви...

В этом году этот праздник будет омрачён.
Что можно сказать о нём?
Это жертвоприношение. Чёрное жертвоприношение. Совершённое демоническими силами против безвинного человека или групп людей.

Кармическое, возможно подобное уже было в истории человечества. И не раз.

Это событие, в какой-то степени, - космический злой рок, который человечеству просто не избежать. А ещё... Расплата за предыдущие коллективные грехи и зло этого мира...

Политики, духовные лидеры, сильные авторитеты сего мира увидят это безобразие, испытают на себе его мерзость, но будут бессильны что-либо сделать.

Сми и мировая пресса о нём просто умолчат. Или не увидят, или же им запретят его обсуждать вот те же сильные мира сего... Фейк-ньюс давно потеряли самостоятельность.

И только в сети его будут широко обсуждать.

Абсолютно поражённое Солнце говорит о параличе воли политиков и государств.

Оппозиция светила к Хирону говорит о том, что рядовые астрологи также его "ПРОПУСТЯТ".

Второе светило Луна также изолирована и поражена Ураном. Интуиция будет подводить те службы, которые должны были его предвидеть, но не сделали это вовремя.

Белая Луна, Селена, загнана в угол и парализована в своих добрых действиях...

Нехорошее событие... скорее, даже не личное, а в масштабах региона и или какой-то страны.

Такого соединения планет у нас не было, как минимум - 500 лет!

О котором все узнают.но только после того, как оно произойдёт.

Вообще, принесение жертвы, жертвенность, самопожертвование - вот что отличает Нептун в знаке Рыб.

Но Лилит придаёт этому событию тёмный, демонический ореол ритуальной жертвы.

Поэтому, вполне возможно, что жертва будет без вины, а жертвенность будет выглядеть ужасающей и неправильной, чудовищной, оккультной сценой,

Во всей этой чернухе есть светлый момент или результат. Прозерпина незримо координирует все эти нехорошие события.

А это значит, что ритуальная жертва возродится к жизни! И даже не суть важно к какой - духовной или физической. Но она навсегда останется в генетической памяти человечества.

Примерно как казнь Христа. Или возможное пророческое воскресение его пророков на закате истории из Откровения...

Хотя возможно, событие это первоначально пройдёт и незамеченным для большинства человечества.

После этой мистической даты, 30 сентября, - накал страстей постепенно будет снижаться и Нептун будет вновь становится прежним - светлым, жертвенным, во имя людей, способным к сверхчувственному переживанию альтруистического плана...

Однако больше всего прохождение Нептуна будет влиять, конечно же, на представителей знака Рыб.

Будьте осторожны! Эти общечеловеческие события кармического плана могут вас как-то коснуться.

Нептун - это дальняя планета, поэтому в течение этого года он будет совершать петли лишь около 16-18 градусов Рыб.

Эти градусы попадают у человека на следующие даты: 6, 7 и 8 марта любого года рождения.

Если человек родился с 6 по 8 марта, или около того, неважно какого года, - то ему нужно быть особенно осторожным. И учесть то, что было сказано выше.

И особенно около мистической даты - 30 сентября 2019 года.

Такие же предостережения можно привести и для Скорпионов, родившихся с 6 по 9 ноября, а также Раков родившихся с 6 по 8 июля.

А вот для Близнецов, Стрельцов и Дев событие 30 сентября 2019 года и суетливая подготовка к нему в обществе, часто бессознательная и мистическая, пройдет мимо, почти незамеченным.
***


Рецензии