Жрунаглисты

 «Журналисты» не позорьте имя журналиста. Вы никто. Вы даже имён своих главных внучков не знаете.
Вы боитесь комментариев, чтобы вас не закрыли. Вы вначале против Голунова. А потом за него. Когда ветер меняется. Флюгерналисты вы.

ПАСЕ пригласило М. на свою сессию. И та заплатит взносы свои. Но радости – полные штаны. Как будто признали Крым не украинским. И Беларуси денег отвалят опять. Как будто те тоже признали это же самое.

Пацан с фамилией президента набрал много баллов. А дети президента с другими – не его фамилиями, набрали миллиардов. Вопрос на 146 алло-%-ов – так, а кому же тогда подвезло больше?

И ещё странно. Президента М. ненавидят многие. Как и много почитателей у него. И его ненавистники обязаны гнобить тех, кого считают детьми и внуками президента. За то, что его ненавидят они. А его поклонники обязаны также аналогично гнобить этих его детей или якобы детей за то, что они взяли его фамилию. И выступают от имени его детей. Но нет ни от тех, ни от других никакой реакции на его детей или самозванцев – якобы, детей.
Даже странно как-то. Будто специально их выставляют на подставу.
Кстати, а кто из них настоящие дети его?
У него есть внуки. Так что. Те девчонки, ой, женщины уже, которые себя показывают, как будто его дети – обязаны показывать и его внуков. А иначе не стыкуется их публичность в показе себя и  своей жизни с не показом их детей – внуков данного президента.
И вообще – какие же вы журналисты, если даже имён и сколько их у него есть – внуков – не знаете. 

Почему КНР не может быть в Совбезе ООН – потому что он не может даже Интернет свободный разрешить. Как может такой Китай решать судьбы других стран?
А если народ-страна-прилагательной национальности занимает только около 2% мирового ВВП – то как она может что-то решать в Мире вообще? Если даже рубль не может к доллару приравнять, то как её голос можно сравнять с голосом передовых держав? Это искусственная многополярность мира за счёт чухонцев.
Т.е. какие-то запретители с непонятными партиями однодневками типа КПК или ЕР не могут быть в Совбезе ООН постоянными челнами – ну, никак. Ибо это делает ООН посмешищем. Ведь ставить М или КНР в Совбез ООН – тоже самое, что назвать велики странами мира какой-нибудь бантустан с парой тысяч туземцев в набедренных повязках.
Чему те будут учить мир? Как бегать в набедренных повязках. У них же ума нету.
И не будет. Почему китайцы такие отсталые? Да потому, что они цитаты тупого Ма00 учили. И те написаны неизвестно кем. Тем более смешно, что образ коммуниста на деньгах, да и в трупарне его труп. Т.е. так он в параллельных реальностях и живут – одной ногой в покойницком коммунизме. А другой – пытаются прыгнуть в будущее. Перепрыгивая через пропасть веков. Что сделать нереально. И потому – они не долетят до будущего.
Тот же Хуавэй пытаемся судиться с США. А почему он не судится с КНР своей, которая ограничивает интернет? Пусть сначала у себя в Китае выиграют суд и добьются независимого интернета, соблюдения прав человека. А уж затем лезут в суды чужих стран. И вообще – принимать против западных стран претензии от фирм и организаций из диктаторских стран – нельзя. До тех пор, пока эти страны не избавятся от диктаторизма.
От КПК, ЕР, диктаторов и мумий х трупов.

А в Сирии взорвали сразу несколько нефтепроводов. И Дружбу загрязнили. 2 раза. Террористы это сделали. И их много. 4 поймали. А прочие тысячи – остались. Нанеся миллиардные убытки. Многомиллиардные убытки. И им ничего. И в Сирии они воюют успешно. Так кто там победил? И за база и вкс, если запросто взрывают по 5 нефтепроводов. Что вообще происходит? Прямую линию террористы не смотрят, что ли?
Говорят, что арабы необязательные люди и смешные военные. Плохо воюют тоже. Но почему же те арабы, которые против них, так хорошо воют? Неужели те арабы, которые с прилагательными, только плОхи? А остальные генералов с М. уничтожают даже.
И вообще – самые русофобы, которые сам себя назвали прилагательным, не существительными. И сами же гордятся этим. Обвиняя в своём прилагательно-фобстве другие народы.
А если почитать их комменты- тот тут уже так и увидишь культуру и народ Толстого, Пушкина, Достоевского, Лермонтова. Такой язык в них изысканный и почтенный.

Проверить йогов просто. Пусть они в носках и трусах поживут на крайнем Севере. Выживут – йоги. Хотя бы неделю. Но они туда не едут жить.
Из некоторых элементов можно получить другие элементы. Но очень сложно, трудно, дорого. И в очень малых количествах. Т.е. из урана можно получить свинец, из радиоактивного золота – ртуть. А вот наоборот –практически нереально. И это с близко стоящими в системе элементами. А попробуйте из натрия сделать торий или из калия золото. Причём, в многотонных объёмах. В объёмах миллионов тонн – это нереально. Хотя, казалось бы – атомы существуют миллиарды лет. Они должны были бы исчерпать все резервы совей энергии. И упасть их частицы на ядра с взрывами и аннигиляцией разноимённых зарядов. Или разлететься х электроны, составляющие их атомы частицы обязаны были бы распасться. Но ничего подобного. Атом и теперь, спустя миллиарды лет, - живее всех живых. И более жив, чем что-то. Пирамиды за несколько веков занесло песками. Через миллиарды лет что с ними станется? А вот атомы – до сих пор целы. Не покусаны. Не стёрты. Не поломаны. Ничего с ними не случилось до сих пор. И нет никаких признаков начала их распада.

Говорил, что не может быть столько совпадений. Но ведь и бог откуда-то взялся. Он состоит из частиц и полей. Также, как и всё сущее. Первичный взрыв тоже от частиц, энергий и полей пошёл. Получается, что всё образовалось сразу – бог, его идея сотворить, взрыв, творения мира. А кто же был самым главным в этом всём? Частицы и поля. Они и есть самые главные. И из них всё состоит. И они дали начало мира.
И частица была богом, и бог был частицей. И частица создала бога, который сотворил данный мир, создав в нём «завихрение энергии», приведшее к нестабильности с выбросом огромного количества массы и энергии...

А главное – что не может быть иных элементов.
А только те, которые есть. И их такие количества и могут быть. Т.е. во всей вселенной столько, то есть и столько всего должно быть водорода, гелия, железа, меди, золота и т.д.  И ни граммом больше или меньше. И что иных элементов просто быть не может. Нельзя из кислорода сделать уран. А из тория – какое-нибудь золото. Таким образом, получается, что элементы есть такие, какие они и есть. И столько тех есть, сколько есть. Не могли получаться они ни другими ещё. Ни в иных количествах. Если после взрывов сверхновых, если в чёрных дырах нет никаких новых частиц. Если свет имеет одинаковую структуру во Вселенной – вне зависимости от того, он летит откуда. И каковы его источники. Ведь иначе бы всё менялось в зависимости от того, какие там частицы собрались, откуда они летят. Но во Всей Вселенной не нашли ни одного нового элемента. Среди мириадов тонн всяческих её планет и комет. Ничего нового. Ни 1 нового элемента химического. Хотя, они и физические. Т.к. не только имеют всякие реакции, но и физические параметры.
Да и сколько надо энергии потратить на то, чтобы превратить медь в свинец. А это уже и нереально. Т.е. если бы такое было возможно, если бы получить можно было бы там при сотворении вместо какого-то количества кремния, аналогичное количество золота, например, то тогда просто не хватило бы на это никакой энергии. Никаких взрывов бы не хватило. Никаких энергий. Никаких вообще возможностей, Может быть, и можно было бы что-то по-другому сделать. Но тогда Вселенная была бы значительно меньше. Очевидно, что всё то, что получилось – и есть самый реальный и номинальный вариант. И иного быть не могло. Не может капля воды становиться звёздочкой или ещё чем-то при падении воды. А не снега или ещё чего-то. То, что элементы только такие доказывается и тем, что водород – кроме изотопов – имеет только 1 структуру. Аналогично и прочие элементы. И не может сверхчистое железо, добытое с разных планет или мест земли, быть иным.
 
 Мы можем создать несколько атомов чего-то иного. Но не более того. Да и то делаем это, используя уже существующую материю и энергию. Применяя имеющиеся законы. А сами не создали ни 1 частицы лично, без природных вещей.
Ведь даже вакуум мы получаем, используя существующие элементы. Из которых делаем приборы. Энергию преобразуем из имеющихся видов. Ни 1 милливатт своей энергии человечество не получало само по себе никогда. Наше слово не может существовать в вакууме никак. Т.е. сказать – да будет свет – мы не можем.
Т.е. мы просто сотворение, созданное частицами. Которым стало интересно – а как может выглядеть мир, в котором не миллионы и миллиарды лет «живут» атомы. А всего лишь век. Но в определённых пропорциях – называемых «органическая жизнь». Альтернативы которой быть не может. Т.е. даже если и есть инопланетяне, то они будут аналогичны чему-то земному. Ведь кремниевой формы жизни вообще никто не находил нигде. Только чисто теоретически предполагалось ту создавать? А Земля была просто полигоном по созданию жизни на ней. С целью дальнейшего распространению таковой жизни на соседние Планеты.
Но что-то пошло не так. И эксперимент закрылся. Однако, система оказалась саморегулирующейся. И даже более того – настолько органичной, что сама пошла на освоение космоса. Пока что – только ближнего космоса. Но это же только лишь начало.

Что показывает пример Грузии с запретом посещать её московитами? А то, что СП-2 аналогично будет использован в случае чего. Т.е. надо закрывать этот проект. Он будет чисто политическим. И станет использоваться для давления на страны Запада. Чтобы поставить тех на колени. И заставить делать то, что нужно Московии. Ведь это будет так просто сделать холодной зимой, когда потребление газа резко вырастет. Как и его цена. А свободных мощностей для перекачки и перевозки СПГ просто не будет. И будут вынуждены подчиниться диктату Москвы западные страны. Чтоб не оказаться сметёнными своими народами. Чтобы не заморозить инфраструктуру и своих граждан.
Кто по национальности был бог? Но их была троица святая. Троица – пирамиды имеют 3 угла в треугольнике. Но всего 4 таких треугольника на сторонах и квадрат – 4 в основании. Т.е. крестовитость треугольника это. Как в христианстве – Троица. Но крест – 4 линии. Или 2 пересекающиеся.
Так какой же национальности был Бог? Мы не можем точно этого сказать. Он не был антисемитом – точно. Потому что послал Святого духа в Израиль. К еврейке. И там родился его Сын божий. Толерантность где более всего развита? В Европе. Откуда пошёл Новый свет? Из старого. Где было много евреев до войны – Первой и Второй Мировой? В Европе.

Исходя из этого, скорей всего, он говорил на языке, близком к латинице. Почему и больше всего достигли именно страны с похожим алфавитом.
А вообще – вот почему нельзя на Европу бочки катить. Она есть божья. Да и евреев ругать не стоит. Но московиты – слуги дьявола. Прилагательные к нему. Его любящие. Сатане служащие.
Они не учат даже своего лидера выступления. Не читают его. Не слушают даже его выражения. А только ругаться умеют по-бандитски. И тем самым, унижают его сами. Делая президента полным идиотом. Т.е. он пытается говорить интеллигентно. А они, ругаясь, угрожая, ведя себя непотребно – таким образом показывают, что среди его последователей нету нормальных адекватных интеллигентных людей. А есть только какие-то тупые личности без образования. Не умеющие нормально выражаться. Не знающие выступления своего президента. Не могущие цитатами из его выступлений и фактами показать соперникам, что те неправы. Т.е. за этого вождя какие-то маргиналы. Да и сталинисты своего Джугашвили не читали и не знают. Не могут его цитатами что-то высказать. А только кричат про ГУЛАГи и расстрелы. И про «порядок», который был при нём. Т.е. если даже сейчас сталинскими методами навести бы вдруг порядок, тот пропал бы после смерти очередного сталина. Т.е. сталинизм нежизнеспособен никоим образом. Даже если он держится на расстрелах и репрессиях, он недолговечен.
Да и когда инвалида беспомощного избивают несколько здоровяков, то, как раз вот это-то и есть самый настоящий московитский мир. Который вот так и умеет только показывать свою силу. «Дерясь» с очень слабыми странами. Которые не могут дать отпора. Но боясь даже санкции ввести против бакса и евро. И строя на запад санкционный газовые потоки. Даже в Сирии, где нет армии повстанцев и вообще нету ПВО, ухитрились потерять кучу самолётов и людей. Воюя против реально бедуинов каких-то. У которых нет никаких вообще почти вооружений. И которые просто куда-то стреляют в пустыню. Но всё равно попадают – случайно даже -в московитов почему-то.
Московия воюет против терроризма на дальних подступах. А у себя не может даже и движение ауе изничтожить никак. Не может вывести у себя коррупцию. Т.е. коррупция страшнее и сильнее, чем терроризм даже. А с ним бороться никак не могут. Потому что кого-то ловят. А кого-то, который украл ещё больше – того защищают и оправдывают. Кстати, пропал уточный премьер. Гибрид медведя и утки.
Который настолько незаменим, что незаменимее просто никак не бывает.
Который настолько глуп, что его подчинённые не могут даже нефть очистить. Скоро в космос такими путями вместо кислорода и воздуха, как и еды – отправят какие-нибудь отравленные ядовитые химикаты. По глупости, по неумению. Или чтобы заставить снять санкции против них. Мол, посмотрите – из-за санкций идёт вот такое – отравление космонавтов даже. Срочно, мол отменяйте санкции против них. А то скоро и гражданских в самолётах из-за санкций потравим.
КНДР была полигоном для КНР, чтобы смотреть – как можно получить болванчиков, довольных властью. И проверять – какова реакция запада на эти массовые казни ни за что.
И теперь в самом Китае начали уйгуров под колпак слежек и перевоспитаний засовывать. Да и своих китайцев уже начинают так же ставить и туда же. С помощью программы определения лиц и прочих систем баллов благонадёжности. В фильме «Мёртвый сезон» показывают, как фашисты хотели изменять сознание, делая как бы счастливыми тех, кто живёт в рабских нечеловеческих условиях. Но теперь китайцы практически достигли этого. Превратив своих лохов в послушных баранов.
КНДРцы и М. только начинают это же делать. Но скоро РФ просто не будет. Посмотрите, что китайцы делают с уйгурами.  Как их перевоспитывают. Точно так же они перевоспитают тех московитов, которых оставят рабами для обслуживания китайцев на этой территории. После того, как КНР тут всё скупит. Ведь китайцам не нужны какие-то чужие оппозиционеры. Они и своих почти всех уничтожили уже даже. И никаких протестов у них нету. Но даже если китайцы не будут захватывать эту землю, им нужны её ресурсы. И свободное право их использовать. Чтоб не было никаких протестов. Нужны рабы. И потому, будущее всех московитов такое же, как сейчас происходит с уйгурами. Смотрите, как тех перевоспитывают и окитаивают. Как по системе баллов делают лояльными китайцев. Каждый плевок будет учитываться Каждый чих и смешок. Китайцы превратят московитов в окитаенный скот. И то – только тех, кто лоялен. Кого можно обучить китайскому языку и письму - будущих их китайских жёлтых господ, кто не кричит громко. А вечно кланяется и пишет доносы сам. Хоть на свою же и родню даже. Пока что воду из Байкала не гонят в Китай. Но это временно. Скоро перевоспитают. И московиты будут почитать за честь строить этот водовод. Чтобы отдать «ненужные воды» своим китайским господам-братьям навеки. А мозги московитов будут переделаны на то, что надо помогать Китаю. И не надо будет захватывать Московию. Она сама всё отдаст. Добровольно. Полностью. За «охрану» от «Америки». Русские станут, как уйгуры. Которые все знают китайский, исполняют китайские законы. Перевоспитают московитов. В рабов для добычи ресурсов. Будущее Московии – быть рабом Китая. Есть приложение к Китаю. И к его КПК.
Вся М будет прилагательной к китайскому нацизму 21 века. И запад не сможет помочь. Потому что московитские ядерные вооружения будут принадлежать китайцам. И потому, что московиты буду счастлив быть под Китаем, отдавая тому свои ресурсы за похлёбку. И будут проводить демонстрации радости против вмешательства Запада в дела дружественного китайского народа – помощника московитов.
Иранцы говорят, что могли сбить и американский военный самолёт, когда сбили беспилотник. Но не сбили – испугались. Так что, на авианосцы не нападут иранцы никак. Это турки запросто сбили СУ. И не пощадили пилотов. И ничего им за это не было. Иранцы боятся Америку. И сбив этот самолёт, то тут же Иран был бы уничтожен.
Иногда говорят, что кто-то поёт под фонограмму, не в живую. Но если там аккомпанирует и представляет такого певца Крутой, например, то точно ясно, что не будет своё имя Игорь подставлять фонограммой и грязью какой-бы то ни было. Вот и ответ на вопрос – поёт ли под фонограмму данный певец. И по манере его пения с Крутым и в других местах, будет видно – насколько правдиво он пел там и там. Да и Крутой не будет фонограмщика к себе приглашать. Даже если тот и споёт у него вживую, а далее и ранее пел фанерно.
И не будет Крутой аплодировать стоя фанерщику какому-то. Уж он-то точно видит и знает – где фонограмма, а где – живой звук.

Собрался ШОС. И чего-то там решал. Но он не признал полуостров за Москвой. Такая много ходовочность. А Кремль так рад, что аж светится.
Говорят, что бензин должен дешеветь, если нефть дешевеет. В Венесуэле бензин дешёвый.  А толку? Жрать нечего, а бумага в цене. Так что, дураки есть везде. И Сибирь тут не при чём. Это божья кара. Это он только может лишить разума тех, кого хочет покарать. Погружая их в сон разума.
И вообще - надо создать свою собственную независимую защиту от роста бензина. Если точно уже создана и существует от интернета защита. Свой тогда независимый точно так же и бензин будет. А на нём станет летать ваш же собственный и независимый бензинет, ой, - Интернет.
Вы ничего не поняли. Это в деньгах бензин подешевеет. А в рублях он дорожает. Потому что рубль падает. И потому кажется, что в рублях дороже. Если хотите чувствовать реально падение стоимости бензина, переходите на деньги с рублей. А иначе так и будете горевать, почему он не дешевеет, а дорожает даже при падении нефти.
И кстати, бензин дорожает не из-за происков Запада, которому наоборот, лучше дешёвое горючее. А из-за своего собственного руководства. Аналогично и с интернетом будет вам. Сами получите от своих проблемы, а не от запада.

А вообще – никакой солидарности коммунистов нету. Потому что Куба получает от Венесуэлы очень дешёвый бензин и прочие ГСМ. И потому, Куба заинтересована в Мадуро. Иначе, она не получит дешёвого горючего. И тогда падёт режим. Т.е. Куба будет держаться за Мадуро и держать его до конца. Уничтожая Венесуэлу и венесуэльцев. Ради благополучия «коммунистического» режима на Кубе. О какой солидарности может идти речь? Если кубинские силовики изничтожают кубинцев, венесуэльцев. Это шкурный коммунизм. И надо, чтобы ввели санкции против Кубы страшные. Ведь она и так ничто. Кастро специально её разваливал, чтобы в неё надо было вложить потом много денег. А для чего это делал? Чтобы американцы не хотели захватывать то, во что надо много денег вкладывать. И не помогали никому. Чтобы потом не просили денег в США на восстановление. Аналогично и Чавес с Мадуро поступают в Венесуэле. Чтобы неповадно было её освобождать от них. И ватные венесуэльцы выбирают этого врага в свои лидеры. Потому что дураки.
И Рауль 8 часов про Венесуэлу трепался на Кубе. А именно и он-то точно знает, что говорит про Мадуро. Ведь именно Куба - это и есть самый страшенный паразит на теле страны, который сосёт самую дармовую нефть из Венесуэлы. Иначе Кубы бы не было давно. А потому и надо немедля всех кубинских коммунистов там тут же и уничтожить - в Венесуэле. Как и кубинские войска. Чтобы страна тут же могла вздохнуть просто чисто свободно. А не кормила каких-то там кубинских дармоедов, созванных для поддержки Мадуро. Но тогда-то этой самой Кубе-паразиту точно и хана будет. Она тут же и загнётся мигом. Да совершенно и без санкций то будет даже. И тогда этого самого Рауля порубят мачете сразу кубинцы все свои же - точно. Какая Куба есть остров свободы? Да это же просто паразит всего лишь вечный.

Газпром странный. То говорит, что просрочка пуска СП 2 – это потери Запада в 20 млн. долларов ежесуточно от более дорогих закупок. А что ГП так заботится о Западе? Потому что там его родичи и они дороже за газ заплатят, что ли?
То говорит о том, что даже в случае закрытия проекта, он получит миллиардные неустойки. Но тогда чего он так беспокоится о других? Опять же, чтобы своим родным на западе газ давать?
Опять лили данные в сеть. Сколько бы ни было сливов данных в сеть, ни разу ещё данные родни президента - его детей внуков - не попадали. Не странно ли? Т.е. это делают те, кто знают - что можно, а что нельзя. И кто давал клятву верности этому президенту. Т.е. эти «хакеры» работают в спецслужбах М.
Но раз даже во время Подворотневого форума в Подворотне, данные людей попадают в сеть, то ничего толкового не будет. А особенно – инвесторы. Бегите. Иначе, все ваши дынные просто так выкинут в сети.

Китай предупредил о страшных последствиях непредставления ему технологий. Т.е. КНР ест ничто. Иначе бы последствия уже были бы. Пугало китайское есть ноль. Да и вообще – бойся амеры китайцев – они не ввели бы никаких санкций. А они китайцев. Как хотят гоняют. Мексиканцы уже приземлились. И стали бороться сами с незаконной миграцией в США.

 А журналист настолько глуп, что нёс несколько пакетов наркотиков. И такого веса, чтобы сесть.
И его поймали нет чтобы вместе с теми, кому продавал. Так одного. А почему? Чтобы не сажать своих портянок. Скоро все журналисты будут сидеть или лизать. Благодаря соловьиному помёту. А посему, каждый журналист, который считает себя человеком и журналистом, просто обязан плюнут ему в лицо. Публично или в сетях. Флешмоб. Плюнь в лицо Соловьёву. А каждый, кто за интернет в М свободный, за Телеграмм, просто обязан точно также плюнуть в лицо Жарову, Яровой.
А кто считает Медведева жуликов, обязан ему в лицо бросить уточку. Любую. В любом виде. Жареную, игрушечную и т.д. В реальности. Через экран ютуба и т.д.
Ничтожество – Соловьёв. Интересно, его исключат из журналистов собратья по перу? Смелых-то среди них нету, чтобы поднять этот вопрос. А почему же так против него ополчились, если его боятся-то? Ежели его бояться-то, то зачем трясти воздух зря?
Соловьёв своих журналистов сдаёт. Позорище. Но он это делает за очень огромные денежки. А вы тоже самое, с ещё большим рвением делаете за свои 30 макаронных лапшей. Не могло бы быть дела о наркотиках у журналиста без этой власти и её продажной моли. Но более всего прославлены модераторы. И им слава А М.место душения свобод. Но только вот и самих вас, модераторы, когда-то точно так же и задавят. Или эта власть сдаст вас. Или даже и те, кто её обязательно сменит - те это сделают - точно.
А вообще-то, в стране есть много «общественников», Которые считаются журналистами. По законам о СМИ. Так что, и вы тоже журналистами официально являетесь и считаетесь. Особенно – блогеры топовые. Так и начните собирать сами свои же подписи именно за то, чтобы всех этих «журналистов»: Соловьёва, Скабееву, Д.Киселёва, Симоньян, как и прочую шушарную прокремлёвскую "журнашлюстику" немедля лишить звания «журналист». Да даже и названия «журналист». Это точно в мире будет иметь огромный резонанс. Ведь все будут считать, что именно журналисты настоящие, властные, хотят очиститься от всяких непотребных писак в своих рядах. Допустим, что это неправильно. Не совсем по законам. Но даже если это формально и неправильно; не соответствует законам. То всё равно - по сути - это честно, да и справедливо. Ведь правильно будет отказать в названиях "журналисты" всем этим кремлёвским мелочам. Пусть они сами же и видят, что о них думают обычные люди. И пусть миллионные зарплаты им от этой вот глупой власти за их лояльность, не кажутся отныне такими уж и лёгкими им, как для них это было до сих пор.
А само дело Голунова показывает, судя по количеству кремле ботов, что против него кремль гонит волну. И что его не отпустят так просто. Тут сидеть придётся или Ивану, или Вовану тому.

Странно. Дело закрыли. И вообще - то показывали. что он чуть не наркобарон, то вдруг не доказано это. И дело закрыто. Почему не уволен самый главный начальник этих ментов? Кто там главный в Манвдошке? Ой, в МВДше? Куклокольцев? В носекольцев....
И снова-опять либералы натянули ватников, порвав их рты, очки с диоптриями и без оных; как и ноздри, уши, пирсинги, надрезы, порезы, раны и прочие – даже микроотверстия даже - на профашистский Власовский флаг. Заразив триколором мозга ой, - триколором безмолзглия, целую страну.


Симоньян истерит. А что случилось? Её что - застрелили? Посадили на 15 суток или на 10 лет? Её облили зелёнкой в глаза? Что с ней такого сделали? Задали честный вопрос. А для продажных журналистов это смерти подобно.

Что такое Украина сегодня?  Это тоже самое, что и Америка времён борьбы за независимость. Это Новый Свет в сравнении с королевской Московией-Импотерией, ой, - Империей. Напоминающей колониальную Британию древности. Тот же пират Рамзан служит королеве нынешней Московии. Так что, тут борьба против Империи. И теперь Зеленский – зелёный – молодой, зелёный, под цвет нового времени цветной революции. Новое поколение. Он тот, кто будет будущее определять. Новых денег. А никакой не Китай древний и немощный. Украина – новый центр развития человечества. Если захочет. Если будет бороться и победит эту Империю. Если будет сражаться. Америка победила Британию в войне. А не сидя на печи. И станет ли Украина Новой Америкой – зависит только от самой Украины. А не от кого-то ещё. От того, что будут делать. Захотят ли стать в мире новым светочем свобод и развития. Независимости символом. Или будут только ждать вечно какой-то помощи.
А сам Зе хочет заменить всех своих губернаторов. Но ежели он заменит их всех на сотрудников ФСО – вот точно можно будет и сказать тогда, что он есть точно М. шпион.

 Говорят про ИИ.
Какой же теперь язык главный? Он в мире 1 и только 1. Это математический язык. Двоичная система. На нём всё – слова, расчёты, цвета музыка и т.д. Все расчёты и описания. Все переводы – всё в интернете на двоичных кодах идёт. И ничего другого нету. А в помощь ему английский. На котором в основном развивались программы.
Те. благодаря английскому и появился Интернет. В котором двоичная система – основная. И ИИ будет двоичным и англоязычны более чем другие. Так что, именно английский сделает и ИИ.

То говорят, что русским нечего терять. А потом вдруг говорят о том, что те прилагают всё, чтоб не столкнуться с американским кораблём – т.е. боятся его, боятся столкновения даже с таким кораблём - куда там ядерная война.

Да и вообще – дорвались до солнца. Загорают. А вот позор – это доллар дороже, чем 6 рублей. Вот и всё.

Даже в сказках – даже самая последняя нечисть – Кощей, бабка-Яга, змей-Горыныч – и то не запрещали Интернет. Не работали в ГД. Не разрабатывали ядерные бомбы. А хотели счастья. Хотели жениться. Выйти замуж или жениться -  просто человеческого счастья. Ничто нормальное человеческого счастья и любви. Понимали толк в красоте они. Всё по правилам более-менее делали. Не захватывали чужих земель. А если и сражались с молодцами добрыми – то делали это в честном бою. А не в гибридном. И это в сказках! И это нечисть – но она же честная была. И в сказках даже. Да даже в самых мрачных сказка, самые страшные персонажи были Человечными! Так что, никакой в нынешней Московии честности нету. И президент в ней хуже Кощея сказочного по злу и полостям его. Он страшен, да и более бесчеловечен, чем Кощей Бессмертный. И именно ему, а не Кощеюшке, всё человеческое чуждо. А только злато и власть надо. Кощей – и тот хотел счастия - Счастья человеческого, семейного. И не грозился, что мир в труху превратит. И ядерным Кощеевским пеплом не угрожал. И в рай никого из своих подопечных кощеевцев не обещал отправить. Не Кощея обзывали футбольные болельщики так, что готовы теперь на М. интернет запретить даже. Так что, Кощей – Герой нашего времени в сравнении с московитскими вождями. А вот вождь народов – обычное дерьмо. Страшенное адское создание. Антихристово племя. Хотя, даже чёрт, чертёнок в сказках – и то лучше смотрится, чем эти Чекистские отребья нынешние и предыдущие.
Да тот же Ульянов – учась на хороших, умных книжках вырос в морального уродца. Неужели Пушкин, победи он и декабристы, так же само уничтожал бы представителей власти свергнутой? Так же бы он писал, что надо расстреливать контру? И подписывал массовые смертные приговоры? И воспевал расстрелы заложников – обычных людей?
ДА! ДА!!!! ДА!!!!! И не могло бы быть иначе в этой стране. Никак иначе.
Ведь какими бы ни были описаны в сказках эти нечисти, но, когда они похищали людей, те хотели убежать, сопротивлялись. Но оставались живыми. А вот жена Джугашвили – руки наложила… Т.е. он был хуже Кощея. Да и супружница нынешнего – тоже самое – кинула его. Т.е. как бы его ни восхваляли, но и его бабы не любят никак. И Кощей сказочный привлекательнее для людей, чем реальный вождь нынешний Кремля.

На кого же больше похож на Соловья-разбойника. Тот тоже грабил гибридно. Прятался в кустах зелёных. Может быть, зелёный был. «Вежливо» свистел. Т.е. лгал. Но даже он не убивал никого. Не забирал чужие земли. Не проводил референдумов о присоединении к его Свистелии. Или к его Свистельской Федерации кого-то или чего-то. Да и Кощей имел своё царство. И к тому ничего людского не присоединял. Не строил туда мостов. В ООН не вступал.

Так что, не надо называть Кощея плохим Он много лучше нынешнего кремлёвца. А в сравнении с Ульяновым или Джугашвили – все отрицательные сказочные персонажи –просто маленькие детки невинные. Что, Ульянов лично в честном бою победил царя? В битве с ним Джугашвили отрубил голову змею-капитализмычу? Да даже в сказках - как только Иван-царевич становился Царём, он просто забирал или полцарства, или целое оное. Своё он ничего е строил. И не умел. Глуп народ, чтобы своё построить. А потому, понимал, что, только захватив царское, чужое – и мог стать царями новыми. И становился царём. Вместо старого царя. И никому не давал власти своей. Т.е. ничем от царя не отличался. Кроме того, что был неграмотным, неученым. Не имел царских кровей. Никакого понятия о власти.
Вот и пошли на трон колхозников, которые даже жениться не хотели. И прятали своих Несмеян от люда.

Пройдёт время, и не Кощей станет символом Зла в мире. А нынешний Кощей Бессмертный.
А. Чапман рекламируют, как крутейшую шпионку. А она ничего не сделала. Не участвовала ни в чём. Никаких операций не проводила. А просто жила в Америке. И скорей всего, просто собрали блатников. Добавили к ним смотрящих. Пожила за гос счёт. Потом «провалилась» – в тюрьме посидела.
А может даже, просто оборзели блатники. Не хотели возвращаться домой. Вот их и сдали. Свои же. Чтобы назад вернуть. Недаром же их тут же быстренько американцы отправили назад. Что взять с балбесов и их нянек!
Но теперь этой дурочке сделали имя. Героиня. А получается, что она позорит всех разведчиков, разводчиков и прочее с М. И опозорить их ниже, кроме неё, смогли только П. И д...,ой, Б. Со шпилей Солсбери.

Есть такие аптечки химзащиты. В них интересно. Укол делается через одежду. Кто её будет стерилизовать? Протирать чем-то? Да и зачем? Ведь он делается через хим. защитную одежду. Которая грязная. Да ещё и в радиации, в химических ОВ. И после этого уже отстаёт вопрос о том, чтобы протереть спиртом место укола на коже.
Ведь представьте себе инновацию ту теперь. Делают прививку, укол ли - не обрабатывая её место. Не заклеивая после укола его. О почему-же в 60-ых годах это предполагалось в аптечках хим защиты. А теперь, когда одежда чище, чем заражённая химией и радиацией. Да и тоньше, чем хим. защитная – почему же теперь не делается так просто всё? Укололи сразу – и всё. Неужели мафия производителей проспиртованных ваток одержала верх?
Или просто было предусмотрено – вколоть наркоту подхватившему радиацию или боевые ОВ – чтобы он под её действием, не чувству боли, прошёл ещё несколько метров лишних. Захватив несколько сантиметров территории врага? Чтобы он убил ещё одного лишнего врага, находясь в наркотическом угаре. Или чтобы просто показал чудеса храбрости, будучи уже трупом практически. Чтобы сломить дух врага. И заставить того сдаться.

Украине ГП хочет газ химичить. Забыв даже про то, что там «фашисты»,
А Трамп нагнул Мексику. И та ограничит миграцию.
Но в Китае уже полу труп. Падает. Но хочет сидеть.
Вечно.
Но скоро мы увидим момент истины. На 20-ке если не появится китайский пень-пинь-дхзинь-синь-сунь-сцинь – тогда Китай не боится Америку. И ласт той бой. А если появится там и встретится с Доней для переговоров – то это будет означать, что Китай лёг у ног США. И просит пощады. Но лозунг у Трампа неправильный. Америка Велика всё время. И только благодаря каким-то кремлёвским поделкам про то, что США скоро развалятся, считали в мире, что Америка ослабела. А она как была Великой, так такою и оставалась.  Это Китай был ничтожеством, раздутым до жабы, похожей на дракошу.

И теперь будет видно – приедет пинь на 20-ку – значит трус. Не приедет – значит, дурак.

Тут гордились спортом. Но за низкие показатели, могут исключить футболистов страны Дураков из лиги Чемпионов. Слишком «хорошо» играют. Дерипаска – самый главный враг страны. Потому что он официально заявил о вреде санкций. И пошёл по судам. Тем самым показав, что президент лох. И ничего не знает о вреде санкций. Ведь западные никто не судится из-за санкций и потерь от них. Так что потери от санкций самые большие именно в М. в СД – стране бураков. И через годы будет тоже самое: дураки и дороги, пьют и воруют; диктатура и кооператив.
ФСО стало кузницей Губернаторов.
 Почему плохо будет жить в М. и далее. И только хуже будет. Потому что богатые люди, средний класс свободны и независимы. И считают, что сами достигли. И могут сами свою жизнь организовывать. А нищета будет ждать подачек себе. И потому, именно нищетою проще управлять. Она будет за тебя стоять.
А значит, надо нищетить народ. Делать его ещё более нищетным – нищенским. Чтобы управлять, как бог ими мог!

Джугашвили тоже тёмный. Но он хотел доказать, что белее, чем еврей Троцкий. И был первее, чем Джексон, который стал белее цвеиных. Коба тоже хотел быть белее Троцкого, которого убил. Да и Лев Давыдович был в политике, как Моцарт. А сталин – как Сальери. И неизвестно, был ли отравлен Моцарт. И сделали ли это Сальери. Но в политике так вот и было. Трусливый и ничтожный Коба возненавидел более умного Троцкого. И потому его не отравил. Но убил. И жизнь сталина – как оперетта с женскими трусливыми интрижками гибридного типа. И Коба был, как обычная взбалмошная бабка, которая только вертелась у сказочного зеркала, вопрошая то «Я ль на свете всех милее Ульянову и его идеям? Он бы выбрал меня в преемники?». Но зеркало отвечало, что есть более подходящий на это дело человек. Почему ненавидел Троцкого он. Такие вот пушкинские сказочные, опереточные, гиперболические страсти, реально кипели среди коммунистов. Но в сказке про Белоснежку были 2 белых дамы. Да и Моцарт с Сальери не были никакими разноцветными. Тут же идёт борьба промежду двух черноопих, ой, - черноп.... Пушкин – цветной – показал эти страсти.
Правда, нынешний хозяин мудрее. Он не допускает к власти тех, кто его умнее, лучше, выше. Коба убирал уже после того, как добирались по лестнице к кремлю. А этот – отсеивает разными путями заранее. Чтобы про них особо не знали ещё. Или не даёт им даже близко подойти к власти. Только допускает самых лизунов. Настоящих, а не игрушек. Особенно - из своих подчинённых ФСО.
Но и сам уже становится старше. Падает. Падают его друзья. А может тех ещё и гипнотизируют на падение. Чтоб показать, что вождь ещё ничего. Но придут новые политики. И всех их не сможет уничтожить. Да и возненавидеть – тоже.
Самое смешное – что предлагают начать расстреливать, как в 1937. Допустим, начали. И мир смолчит. Кто и что тогда останется в стране? Тут последние умные, которых не расстреляли, разбегутся. Это вам не Совок сталинский. Границы открыты. Тогда вообще будет только вата. И её будут прессовать, выжимая всё, что только возможно из неё выжать.


Рецензии