C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

История духовного предательства, логика

И так, из статьи "Высший Разум и логика новой эры Человечества" http://www.proza.ru/2019/06/23/1477 мы знаем, что

1. Высший Разум, для нас, составляет необозримую совокупность микро-цивилизаций уровня М-1, объединённых едиными Законами Мироздания, действие которых распространяется на все уровни миров. Назовём эту совокупность единым информационным полем, в котором главенствуют Законы Мироздания, и далее, по тексту, чаще будем употреблять как Высший Разум.

2. Не все микро-цивилизации вошли в структуру Высшего Разума, не все поддерживают единое информационное поле с устоявшимися Законами Мироздания, ввиду каких либо дефектов в их развитии, заблуждений. Но они тоже иногда объединены в огромные совокупности, включая и те, что мы причисляем к силам зла.

3. Микро-цивилизации наших душ, для которых маркером своих владений служат структуры ДНК-молекул, более разрознены, но всё же, в зависимости от познаний людей, объединяются либо под флагом Высшего Разума, либо сил зла, либо других сил, и становятся более уязвимыми перед натиском сил зла. Они пока не входят в общее информационное поле Высшего Разума в связи  с тем, что жизнь человека - это процесс познания мира, осознания и выбора, в общем, процесс испытаний на стойкость к атакам сил зла, от соблазнов до угроз, и развития в выбранном направлении, либо с Высшим Разумом, либо к тёмным силам.

В последнем, третьем, третьем постулате, определяющем цель жизни как испытание и выбор души, и кроется ответ всего исторического процесса и условий для апокалипсиса:

Конец света наступит тогда..., когда на Земле количество душ, живущих по законам Совести, Чести и Справедливости перестанет составлять противовес лживым, жадным и изворотливым душам. То есть тогда, когда Богу, Высшему (Вселенскому) Разуму, неразумно станет выращивать на Земле нужные ему души, когда воспитание тёмных душ будет слишком сильно пополнять энергию тёмных сил. Например, при полном электронном контроле над людьми.

Отложить процесс апокалипсиса в условиях высокого технологического процесса возможно только при создании системы народовластия, когда любой технологический чих будет под контролем людей, и вера людей в Высший Разум будет останавливать от корыстных интересов в овладении контроля над другими душами.

Политическая система волков, которую создали над миром иудеи неизбежно ведёт к необходимости прекращения Высшим Разумом человеческой цивилизации, её "дезинфекции" от лжи, и зачатие новой цивилизации из сохранившихся лучших человеческих образцов. Новая грядка из спасённых от заразы семян, образно говоря.

К колониальной политической системе Человечества, начиная от потопа, во главе которой стоят иудеи, уничтожающие весь мир, заменяющие его на других обрезанных (исламского толка, что и является союзом сатаны и антихриста), мы пришли в процессе исторических испытаний. И это произошло достаточно быстро, потому что нам противодействовали силы зла и предательство нам подобных.

Первое известное нам предательство было предательство Божьего посланника - Исуса Христа. Он принёс в мир законы совести, а законы моисея прибил гвоздями к столбу. Именно за это иудеи выбрали для него казнь в виде распятия. А предательство заключается в том, что Исуса и его законы совести никто не поддержал. Поэтому Бог оставил такой "народ" под дальнейшие издевательства иудеев. Люди отвергли законы Божьи, законы Совести, не защитили вместе с Исусом. А иудеи, почувствовав власть над быдлом, исказили для быдла всю историю этой трагедии в свою пользу, переименовав Исуса в Иисуса, будто бы Иешуа, придумав евангелия, чуть ли не догму для быдла. И дальше лепили свою исТорию, всё больше порабощая быдло под себя. Нам надо осознать этот первородный грех-предательство. Осознать и последующие предательства, например, красноармейцев, расчистивших дорогу к власти иудеям.

От самых глубин и до неба
Командует жадная рать.
Им славу давай вместо хлеба,
Чтоб хлеб у толпы отбирать.

До самых вершин лицедейства
Добрался их жадный народ,
Скрывая "конфеткой" злодейство,
О жизни "правдиво" он врёт.

Хозяин чужих технологий
Наголову тянет венец...
Но всё же прозреет убогий,
Наступит тогда им конец.

А если убогих не станет,
Уйдут от вранья в небеса,
Тогда конец света настанет,
Наступит начало с конца -
Последний убогий воспрянет

От Бога пришедший с небес...

Предательство заключается фактически в нарушении Законов Мироздания, что жизнь - испытание на стойкость злу, чтобы быть достойным для пополнения информационного поля Высшего Разума. И в каждом предательстве нарушен главный закон Мироздания - люби ближнего своего. А ближний - это все, кто ближе к твоей родовой линии. Родовая линия (Родовой Бог), информационное поле которой связывает тебя с Высшим Разумом, - это и твой пропуск к Высшему Разуму после смерти, и твоё испытание.

Что же произошло духовного в истории предательства посланника Высшего Разума Иисуса?

Отбросим иудейский бред об Иешуа, возникший после казни, с целью вывернуть свои гнусные деяния в свою пользу.

Иисус Христос - греческое имя. В те времена, судя по исследованиям генетиков, например, А.А.Клёсова, в Иерусалиме жили представители разных народов, и через эти места тоже проходила миграция гаплогруппы R1A1, нашей родовой линии. Поэтому говорить о подавляющем превосходстве там иудеев и римлян, вероятно "эрбинов", просто глупо. А греки во многом представлены тоже гаплогруппой наших пращуров. Иисус Христос не мог быть обрезанным по иудейскому обряду, потому что его спасали во время истребления младенцев Иродом, эвакуировали в Египет. Да и не иудей он был вовсе, чтобы принимать обрезание, сатанинский обряд. Хотя вся Европа и Россия празднует Новый год как день обрезания Иисуса - самое подлое оскорбление для Высшего Разума. Законы моисея Иисус прибил гвоздями к столбу, что свидетельствует о его отрицании законов иудеев того времени. Вместо них, вероятно (потому что скрыто, но логически следует), он предлагал жить по Законам Мироздания, Совести (суть которых вновь искажена иудеями). А первым из апостолов, в поход, чтобы оповестить мир о Боге, он пригласил Андрея, причём с напутствием оповестить народ Большой (Русь) и Малой (Крым) Скифии, что Бог их не забыл, и чтобы продолжали веровать. Возникает вопрос - а нужно ли было Руси крещение? Вот целый набор исходных данных, чтобы представить себе, что на самом деле имело место быть. Диалектика (логика) - лучший инструмент мышления, которым наделил человека Высший Разум. Умеешь пользоваться - подумай сам, что можно извлечь из таких исходных данных, которые противоречат церковным проповедям, лжеверию.

Как результат казни, в пользу иудеев, так и внешний одиночный предатель иуда, говорят о тайном сговоре иудеев подвести Христа к казни правившими тогда римлянами. Одна из первых тайных иудейских операций, одно из первых злодеяний иудеев.

Они злодеи. А кто же предатели? Предателями оказались народы, не поддержавшие Законы Мироздания, не принявшие посланника Высшего Разума, и своим молчаливым трусливым предательством отправившие его на казнь. Соблазн - не тридцать сребреников, а "спокойствие и комфорт" своего существования, в лжеверии готовить свою душу для пополнения сил зла. О последнем они не догадывались.

Как же наказал Высший Разум за предательство молчаливых предателей?

Высший Разум дал новое испытание каждой родовой линии, представленной в Иерусалиме в те годы. Предал иудеям, жадному роду, в ДНК которого вмешался сатана, принимай испытания дальше. Не выдержишь - будешь под властью иудеев. Что и произошло.

Отследим стратегическую линию испытаний и предательств на примере Руси, в дальнейшем России.

После казни Иисуса иудеи написали евангелия, чтобы исказить суть убийства, представить его как бы жертву от Бога, чтобы подарить нам "вечную жизнь". Согласитесь, что опираясь на логическое видение событий, данная мысль покажется полным бредом. Но предательство обывателя ради комфорта и избегания конфликтов с властями привело к началу лжеверия, которое разрослось на всё Человечество. Отказываясь от противодействия злу, человек обрекает себя на отказ от него Высшего Разума. А души, ушедшие к силам зла, в любом случае ждёт уничтожение во время апокалипсиса. Если бы они об этом знали, стояли бы на смерть против зла. Но на то оно и испытание, чтобы выявить ещё и логику разума, ведущую к предательству.

Нужно ли было Руси крещение лжеверием во времена князя Владимира, если Русь уже веровала в единого Бога, как мы теперь именуем - Высший Разум?

Нужно оно было иудеям, чтобы пропихнуть с евангелиями свою ложь об убийстве Христа. Это логически вытекает из стратегии завоевания Мира.

Если лживое крещение произошло, значит предателей было немерено. Логично? Да!

Для дальнейшего завоевания власти над нашей Родовой линией, то есть, с целью отчуждения её от Родового Бога русов, готовился в 17-м веке в Греции новый обряд для христиан, уже обманутых крещением. Готовилась подмена философии, искоренение первоначального смысла смирения, как смирения с тем, что Бог ниспослал нам испытания бороться со злом всю жизнь. Смиряться стало обязательным с действиями властей. И что теперь всякий царь от Бога, хотя было - тот лишь царь, который от Бога. Это трактовка смысла изменений, а не точные формулировки. Кроме того, в новом обряде иудеи укрепляют свои позиции как "богоизбранные". А то, что двуперстие подменили кукишем, это тоже очень важно. Ведь в двуперстии присутствовали Отец, Сын и Дух Святой, которых якобы перенесли в кукиш, но и присутствовал и меч из двух перстов, ограждающий от злых духов. Меч отобрали и оскорбили кукишем. Хотя на картинах до сих пор не решаются это оскорбление вынести, потому что сейчас иудеи могут сослаться на подлую защиту от наказания "Они сами виноваты, что так крестятся, мы тут ни при чём". Это во всём: "Они сами себя убивают, мы то тут ни при чём". Злодеяние в оболванивании как бы не доступно для понимания Высшим Разумом. Типа, они это сами придумали.

Греческий обряд учредили в 1666 году, отметив тем самым сатанинскую нумерологию.

Если это произошло, значит предателей было немерено. И не только никон. Логично? Да!

Иудейское сообщество, объединённое в масонство, жаждало полной власти над Родом русов. Потому что в прошлом это Род, который всегда боролся со злом, и поэтому являлся основным Родом пополнения сил Высшего Разума. И они придумали следующий шаг для ослабления руского духа. Выманили Петра Алексеевича из России, через два года содержания его в Бастилии, подсунули в Россия лжепетра.

Здесь и отсутствие родинки, и рост с размером обуви, и говор, и привычки и ещё много факторов выдавали подмену. Но подмена произошла, значит предателей было немерено. Логично? Да!

Сколько же должно было быть предателей, чтобы казнить стрельцов за то, что они восстали против подмены, и повесить сестру Петра Алексеевича? Умертвить всех сыновей Петра?

А в деяниях - очень большая аналогия с современным самозванцем, служителем госдепа. Ему также состряпали массу пафосных "победоносных" деяний, чтобы народ не сверг масонского агента. Полная аналогия. А стряпали тогда масоны всей Европы. Нынешний отличается тем, что родился в России, потому что они уже здесь живут.

Результат внедрения "победоносного" агента:

1. Исчезли летописные книги, свезённые в Москву якобы для копирования. Взамен написана "новая" история Руси масонскими "историками" голландско-немецкого происхождения.

2. Переформатировано всё светское общество, если не масон, то вне политики. А.В.Суворов вынужден стать масоном, все...

3. Страну погрузили в пьянство и курение, прямое убийство руского духа.

4. Возобновились гонения старообрядцев, моих предков.

5. И ещё много злодеяний, о которых предлагаю прочесть прилагаемый в конце статьи материал : "20 шокирующих фактов в пользу подмены Петра I во время Великого посольства", взятый из интернета.


Выжившая после предательского удара Россия, напичканная масонами от своей верхушки до среднего звена, как то всё же сбросила крепостное право, цари вновь возвращались к патриотическому настрою и созиданию. Реформы Столыпина так напугали масон, англосаксов, что банкиры скооперировались, и ради ослабления России и взятии под контроль организовали мировую войну.

Силы зла организовались на новое злодеяние, а Высший Разум предоставил возможность выбора, противостоять злу, или предать его. И это очередное испытание сформировано было чередой прошлых предательств от самого Иисуса.

Если с этих позиций рассматривать историю, то красная армия видится армией предателей, сбродом струсивших людей перед громадой финансово поддержанных жидами бандитов. Здесь было всё - и тридцать сребреников, и желание спокойствия и комфорта. Красноармейцы обеспечили еврейской партии большевиков победу в перевороте и установлении мирового иудейского контроля над последними, выжившими после гражданской войны, русами. Иудеи окончательно возглавили Род русов. Более широкомасштабного предательства история ещё не знала.

Вокруг вот этой истории предательства духовного наворачивается много технических моментов, и как подготавливается предательство,  какие методы используются для вторжения в наше духовное пространство врагов, и многое другое. И это всё надо видеть, чтобы Высшему Разуму смочь дать ответ, что ты не рыжий, и сможешь ему пригодиться, что ты умеешь разумно мыслить и готов противостоять злу.

С более подробного анализа предательства столетней давности скорее  всего и продолжим следующую страницу этой истории. Впереди ещё прямое предательство Рода под видом толерантности оболваненных последних русов.

Июль 2019.




















20 шокирующих фактов в пользу подмены Петра I во время Великого посольства
Опубликовано 15 октября, 2016 - 19:21

Был ли Петр I руским человеком? Вопрос этот не столь абсурден, как кажется на первый взгляд. И задавать его впервые стали не сейчас, а более трехсот лет назад, но большей частью шепотом.
 
Совпадение по времени подмены царя Петра I (август 1698 г.) и появление узника в «Железной маске» в Бастилии в Париже (сентябрь 1698 г.). В списках узников Бастилии он значился под именем Магсhiel, что может являться искаженной записью Михайлов, имени под которым царь Петр путешествовал за границей. Его появление совпало с назначением нового коменданта Бастилии Сен-Марса. Он был высокого роста, держался с достоинством, на его лице всегда была бархатная маска. С узником обходились почтительно, содержали хорошо. Умер в 1703 г. После его смерти комната, где он содержался, была тщательно обыскана, а все следы пребывания уничтожены.


В Великое посольство уехал Православный царь, предпочитавший традиционную русскую одежду. Имеются два портрета царя выполненных во время путешествия, на которых он был изображен в русском кафтане, и даже во время пребывания и работе на судоверфи. Из посольства вернулся латинянин, носивший только европейскую одежду и уже никогда не одевавший не только свою старую русскую одежду, но и даже царское одеяние. Есть основания считать, что царь Петр I и «самозванец» отличались строением тела: царь Петр был ниже и плотнее «самозванца», отличался размер сапог, у «самозванца» при высоком росте более 2 метров размер одежды соответствовал современному 44 размеру.
На портретах Петра I (Годфрид Кнеллер), сделанных во время Великого посольства у Петра волосы вьющиеся, короткие, в скобку, не по плечам, как носил впоследствии «Петр Великий», усы, чуть пробивающиеся, бородавка на правой стороне носа. Бородавки на прижизненных портретах «Петра Великого» нет. Возраст «Петра Великого», что подтверждают прижизненные портреты, относящиеся 1698 -1700, не менее чем на 10 лет старше царя Петра.

Самозванцу не было известно местоположение библиотеки царя Ивана Грозного, хотя эта тайна передавалась всем царям, и даже сестра царя Петра царевна Софья знала и посещала это место. Известно, что «Петр Великий» пытался разыскать библиотеку сразу после возвращения из «Великого посольства» и даже проводил для этого раскопки в Кремле.

После возвращения из Великого посольства «Петр Великий» скрывался в окружении заговорщиков, не появлялся на народе и даже не посещал ближайших родственников до того времени, пока не были проведены кровавые казни стрельцов, и не прошло кровавого «посвящения» новых приближенных самозванца (картина Сурикова не соответствует исторической действительности). Именно начавшееся по указанию, вероятно Лефорта, а может быть и Головина, следствие по «стрелецкому бунту» и последующие затем казни, по сути, стали государственным переворотом, целью которого в первую очередь являлось уничтожение старых вооруженных сил, которые могли выступить против самозванца. Во вторую очередь это стало кровавым «крещением» новой знати — «новых русских», впервые в России исполнявшей роль палачей.

В память подавления «стрелецкого бунта» была выбита медаль на уничтожение стрельцов, на которой был изображен Самсон, стоящий над поверженным змеем. Все надписи только на латинском языке. Известно, что Самсон был из Данова рода, откуда должен, по пророчествам, произойти Антихрист. Также обращает на себя внимание то, что «Петр Великий», в отличие от царя Петра I, носил длинные волосы, являющиеся признаком происхождения из Данова рода. Позже по случаю победы в Полтавской битве, также была выбита медаль с изображением Самсона. Еще раньше была выбита медаль по случаю «Великого посольства», на которой изображен всадник, поражающий змия. Изображение не характерно для тех времён - Георгий Победоносец всегда изображался без головного убора и без доспехов, а на медали полноценный рыцарь западноевропейского образца.

В народе, в то время, прямо говорилось о подмене царя за границей, но эти слухи и попытки прояснить это жестоко подавлялись и назывались заговором или бунтом. Именно с целью предотвращения таких слухов был образован Тайный приказ.


Изменение отношения к своей жене, с которой прожил в согласии восемь лет. Для окружения «царя» и историков неизвестна истинная причина охлаждения Петра к своей жене после возвращения из заграницы. Есть только версии, что будто бы царица участвовала в заговоре против мужа, что, вообще говоря, невероятно (поощряла стрельцов на выступление против любимого царя супруга?) и другая, что Петр увлекся Анной Монс. Отношения с Анной Монс, которая на самом деле всегда была любовницей Лефорта, придуманы молвой. Хотя царь и одаривал по царски ее семейство за какие то услуги. Доказательство тому то, что по возвращении из заграницы и отправки своей жены в ссылку Анна Монс не пользуется его вниманием, а после скоропостижной смерти молодого Лефорта Анна Монс и вовсе под домашним арестом. Уже с 1703 г. у «царя» живет Екатерина. Со своей женой царицей Евдокией «царь» после возвращения не встречался, и она сразу же была отправлена в монастырь. В ссылке царица Евдокия в строгой изоляции, ей даже запрещено с кем-либо разговаривать. И если это нарушается, то виновник жестоко наказывался (посаженный на кол Степан Глебов, охранявший царицу).
Распутство. Отмечается странное поведение «царя» после его возвращения из заграницы. Так он на ночь всегда брал с собой в постель солдата. Позже уже после появления Екатерины, у него одновременно содержались наложницы. Похожий разврат был в царском дворце только при самозванце Лжедмитрие.

Упразднение Патриаршества на Руси и подчинение управления церкви светской власти через Синод, устройство потешного Собора по выбору Патриарха. Попытка «протестантизации» Православной церкви и даже поставить её под подчинение Ватикану. Подчинение управления Православной церкви выходцу из Ватикана, которому и поручает реформирование Церкви. Пытается обязать священников доносить то, что говорят на исповеди, если кающийся говорит о замыслах против царя или других преступлениях.
Разрушение Русских народных традиций, борьба с ними. Установление превосходства латинянской западной культуры над традиционной русской. Организация масонских лож (1700 г.).

Введение на Руси табакокурения, считающегося в православии величайшим грехом. Поощрение и насаждение пьянства.
Убийство царевича Алексея, хотя в православных традициях за непослушание, с точки зрения отца, он мог быть отправлен только в монастырь, как об этом и просил Царевич Алексей.

Перенос столицы России из Москвы в Петербург на самую окраину Российской империи, в то время как в традициях всех государств было размещение столицы в центре государства. Возможно, Санкт-Петербург задумывался им или его советниками как столица будущей объединенной Европы, в которой Россия, в границах Московии, должна была быть колонией?

Разделение Русского народа на дворян и крепостных по рождению, введение крепостного права, по своему значению, соответствующего созданию рабовладельческого государства с рабами из своего народа, в отличие от древних государств, делавших рабами только военнопленных.

Ослабление и даже замораживание развития экономики России из-за ужесточения разорительных налогов, введения крепостного права, каторжной промышленности и крепостных заводских рабочих, прекращения развития районов Северного Урала, Архангельска, Восточной Сибири, практически на 150 лет до отмены крепостного права в
1861 г.

Царь Петр посещал Архангельск и Соловецкий монастырь, где он собственноручно сделал деревянный крест в память о спасении в бури. Ему там нравилось. «Петр Великий» предал Архангельск забвению. Лишь один раз он посетил Архангельск, в связи с началом Северной войны, на предмет оборонительных возможностей, но при этом постарался избежать встречи со старыми друзьями и знакомыми.

Подчинение внешней политики Российского государства интересам западноевропейских государств. (Чувствуете, как путин унаследовал питерские дела, подчинил уже и внутреннюю политику?).

Создание бюрократической машины управления государством.

Установление власти и контроля иностранцев, в армии, государственном управлении, науке их привилегии перед русскими, раздача им дворянских титулов, земель и крепостных крестьян.


Рецензии