Афоризмы и размышления о гениях - 3

Гений, это «миссия», посланная Создателем, чтобы, что-то поменять в этом мире!

И «злой» гений во благо, хоть не всегда с этим согласны его современники.

Шедеврами, как правило, становятся те вещи, которые автор считал «проходящими»!

Гений, это  медиум между Космосом и людьми, тот на кого пал выбор «космической рулетки»!
 
Если есть, что сказать, скажи! Не злоупотребляй цитатами «великих». Они в этой теме не первооткрыватели, дошли благодаря кому-то, как и ты, сами!

Самое неблагодарное дело, «ковыряться» в жизни великих! На «поверхности», они, все «мягкие и пушистые». Капнешь глубже, а  там «подарок», наталкивающий на мысль! Неужели, чем ядренее «дерьмо», тем величественнее гений!?

Хочешь подражать, во всем, «великим»? – Встань на четвереньки и «захрюкай»!

Люби «великих», по делам их. Будешь «капать» их жизнь! «Накопаешь» такое «свинство»..!

Гений имеет программу саморазрушения, «двигатель» его поступков и привычек, «растворяющий» его в вечности.

Ни одного еврея нельзя поставить не то, что выше, даже в один ряд с такими гениями, как Шекспир, Леонардо да Винчи или Бетховен! Даже в науке Альберта Эйнштейна «переплюнул» по значимости и полезности Никола Тесла! Пиар пиаром, а жизнь «открывает» думающему глаза!

Все талантливые произведения равны. И только по воле случая, какие-то называть начинают гениальными. Закон «лотереи»!

И в науке бывают недоразумения. Так ли гениален и смел Галилей? Что он имел в виду, что «она вертится»? Не свою ли жену?

Гениальные, те творения, которые не просто «цепляют» но и заставляют домысливать.

В окружении гениев, твоя точка зрения не интересна, интересно твое преклонение!

Гений -  «миссия» новой эпохи.  После его «ухода», прорастают «зерна» его «прихода».

Самая очевидная, не требующая ни каких разъяснений, гениальность – это красота!

Творец от ремесленника отличается тем, что его «работы» оживают.

Что такое искусство на крови? – История гениальных сражений.

Гений – гениален в одном и талантлив во всем остальном.

Кто такие гении, нам «жевали» в школе, а  сегодня СМИ.

«Кося» под гения, не забывай о «неадекватности»!

Эшафот – лебединая песня гения.

Хочешь добиться одиночества? - Корчи из себя гения!

Суета никогда не мешала гениям.

Здравый смысл, это «граница», через которую, без проблем перешагивает только гений и идиот.

По жизни идиот, по смерти – гений! – Судьба божьего человека. 

Почему гении получают признание после смерти? – При жизни они безумно умные.

Вчитываясь в строки этого гениального произведения, слышен такой изощрённый мат!

«Гениальность» Малевича в «Чёрном квадрате»: «Лохи непобедимы!»

Любой гений не более чем медиум между Космосом людьми, а если хочешь ему подражать в быту, встань на четвереньки и захрюкай.

Поражает художественное творчество, толстосумы стремятся приобрести полотна старых мастеров. Их «наказывают», всучая гениальные подделки. Идиотизм какой-то! А кто создает этот новодел? Такие же гениальные художники, по мастерству не уступающие, а может, и превосходят те работы, которые копируют. И где же логика? Ведь они могли бы создавать шедевры, равноценные кисти Леонардо, Рафаэля или Рубенса! Гениальность продажна.

В музыке, гениальное становится сразу же на ура!

Настоящих художников мало, одни декораторы и «маляры», Настоящие гении те, кто копирует полотна знаменитых живописцев один в один. Они по мастерству превзошли их.

Хочешь стать гением? – Переведи гениально, гениальное произведение.

Безусловно, она имеет таланты, но гениально она пользуется одним! – Обманывать меня!

Для гениев, на этом свете, предусмотрены дурдома.

Нет более отъявленных негодяев, чем те, кого мы определили в Гении!

При жизни признанный дурак, после смерти гений.

Гениально! Они жили в съёмной квартире? – И? – Жена не знала, что хозяин квартиры, её муж!

Таланты приходят в этот мир учениками, гении – учителями.

Все гениальное считается ошибочным, так, как появляется не вовремя. Только последующее время ставит все на свои места.

Если безумца заметили, то становится ясно «родился» гений!

В Жизни востребованный талант за Счастье, любая гениальность в проблемность.

Он не гениален, хоть и красиво рассуждает о сексе! – Он генитален.

Иногда чувства рождают гениальные мысли – стихами называются!

Что помогает гениям?  -  Случайности.

На каждую страну, Господь дает гениев, согласно своей разнарядке. Если же тот покидает место «прописки», то гениальность с него снимается, переходя к другому.

О «взращенных» цензурой гениях, узнаем после их смерти.

Поручик! А не пойти ли нам в театр? Там дают «Три сестры»!  -  Гениально! Нас как раз трое!

А при Жизни гении бывают признанными?  - Да, в дурдомах!

Где на высоких должностях работают гениальные русские?  -  В компаниях, где основной контингент составляют евреи!

Понятие еврей стало синонимом, не национальности, а гениальности!


Рецензии