Из раннего

      
      Они сидели за столом и пили чай. Алла угощала своих гостей, ни к месту вставляя в свою болтовню не к черту всякую ересь. Хозяйка подробно разрисовывала совсем мелкие эпизоды своей жизни, случайные встречи на улице, местами выдавая слово в слово, будто прямую речь, разговор со своим собеседником. Это ей отводило душу, а может просто ей надо было потрепать языком, который, не скрою, хорошо был подвешен, впрочем, как и у всякой свободной женщины в 21 год от роду.
 
      Надежда с Владимиром сидели рядом, делая вид, как будто им интересна эта пустая трепотня, пили чай. Им хотелось поговорить, получше познакомиться, так как они друг о друге буквально ничего не знали, кроме имен, которые Алла представила пол часа назад на холодной безлюдной улице. Молодая же женщина не давала им раскрыть рта, им ничего не оставалось, как по очереди вставлять междометия, выражать удивление или восторг, если встречался соответствующий повод. Между тем Владимир медленно, но верно пододвигался всё ближе и ближе к Надежде. Его рука легла на спинку стула за спиной девушки, как бы для того, чтоб удобнее было сидеть. Временами, когда прорывался кроткий смех Надежды, молодые покачивались на стуле и рука Владимира ненароком касалась плеча девушки. Постепенно он перевёл свою крепкую ладонь на мягкое плечо молодой девицы. Изредка он прикладывал небольшое усилие и нежное тело девушки мягко прижималось к его боку. Надежда была так наклонена над плечом Владимира, что даже со стороны было видно, что девушке он приятен. Между тем с чаем покончено и хозяйка начала убирать со стола чашки, а гости пересели на диван. Но разговор уже никак не клеился, хотя рука Владимира сразу же легла на прежнее место, то есть на плечо Надежды. Другой рукой он взял её за руку и заглянул ей в глаза… Слова уже были не к чему. Они сразу поняли друг друга. Хозяйка ещё находилась на кухне и молодой паре очень жаль было бы упустить такой момент, какого могло больше и не предвидеться в этот вечер.

     Владимир нежно перепустил руку за талию Надежды, повернулся к ней в пол оборота и их уста мягко сомкнулись… Это был самый горячий поцелуй в жизни Владимира. Самое же удивительное было то, что девушка этому не противилась, а наоборот жадно всасывалась в сладкие губы юнца. Но такое искреннее выражение чувств продолжалось не долго – в комнату вошла хозяйка и гости нехотя разомкнули уста. Несмотря на то, что Алла уже всё прекрасно заметила, но всё же они прервали лобзания ну хотя бы просто из уважения человека, который их познакомил и теперь, казалось, не интересовал их обоих, остался как бы лишним в этой квартире. Алла же была женщиной не глупой и чуткой к чужим переживаниям. Стараясь не мешать молодой парочке, она широко зевнула, сказала, что очень устала и будет ложиться спать. Алла стала разбирать постель, на которой частенько спала со своей подругой. Она уже как бы не замечала своих гостей, оставила их в покое. Молодые сидели на диване и молча наблюдали за движениями хозяйки, между тем руки Владимира беспрестанно ласкали девушку, они обнимали её за спину, за талию, гладили эластичные колени, икры, которые покрывали тонкие эластичные капроновые чулки. Губы его беспрестанно тыкались ей в щёки, в подбородок, в шею. Надежда взаимно нежно отвечала на его ласки. Она обхватила его за шею, руки её жадно впились в его густую шевелюру, одновременно прижимая его к своим сочным высоким грудям, которые так и играли молоком и кровью. Руки Владимира становились то ли всё наглее, то ли смелее, они сильно сжимали молодые груди девушки, чувствуя их движения. Тем временем хозяйка уже завалилась в постель и вновь испечённые влюблённые совсем забыли про неё. Диван, на котором они сидели, был такой мягкий, что так и манил прилечь на него. Владимир наклонил Надежду нежно над подушкой. Не сопротивляясь Надежда сразу же легла. Владимир помог уложить ноги девушки и лёг рядом сам. Они так прижались друг к другу, будто бы им было тесно, что получилось что-то единое целое. Ноги Владимира сплелись с обворожительными ногами девушки, а руки беспрестанно ласкали всё тело. Руки то поднимались вверх по талии, то снова опускались вниз, как будто стараясь обнять всё тело Надежды сразу. Короткое платьице Надежды задралось так высоко, что Владимир руками уже гладил обнажённую спину девушки. Прижимаясь под коленями девушки руки Владимира медленно двигались по бёдрам, дальше были только… трусики, по которым рука проходила чуть быстрее. Обхватывая за талию Надежду, Владимир ощущал её мягкий животик, который немного выступал над тугой резинкой трусиков. Удивительно было то, что эта молодая девушка, совсем не зная этого парня, нисколько ему не сопротивлялась. А она на самом деле была ещё «девушкой», хоть Владимир этого и не знал. Владимиру впервые в жизни выпало такое «счастье» так близко находиться с девушкой, и он решил не опускать такой возможности. До этого мгновения он груди Надежды ощущал только через нижнее бельё и было бы непростительной ошибкой отказаться от такого прямого соблазна пожать молодые груди полные блаженства. Владимир за спиной девушки наощупь нашёл пуговицы лифчика. Он лёгким движением расстегнул одну пуговку, ливчик вздрогнул, но не слетел. К удивлению Владимира, там была ещё одна пуговка… Надежда резко отстранила его руки от ливчика и пригрозила… Владимиру стало понятно, что не всё будет ему доступно в этот вечер. Он попытался достать поверхностей широких ягодиц девушки, но ему и этого не удалось сделать, так что оставалось гладить это дарование природы только через атласные трусики. Тем временем ни на минуту не прекращались страстные лобызания. Между тем время неслось неумолимо быстро, стрелка часов подходила к часу ночи. Пришла пора прощаться двум горячим сердцам, так и не узнавших друг о друге почти ничего.  Владимир и сам понимал, что пора идти домой, где его ждет мамаша, а рано утром надо вставать и идти в институт, где он учился на третьем курсе. Очень не хотелось расставаться Владимиру и Надежде, но ничего не поделаешь, разлуки неизбежны. Довольный успешно проведённым вечером Владимир ускоренной походкой зашагал домой.

        В ближайшее воскресенье Владимир как обычно собрался с друзьями погулять. Он даже почти и не вспоминал о той неожиданной встрече с молодой ласковой девушкой. К вечеру друзья решили заглянуть во дворец культуры на танцевальный вечер. И вот когда танцы были в самом разгаре к Владимиру подошла та самая гостеприимная хозяйка, которая познакомила его с Надеждой. Какое же было его удивление, когда он узнал, что и Надежда пришла сюда на танцы, но на площадку она не спустилась, а ждала подругу в вестибюле. Владимир сразу кинулся туда, желая при ярком свете рассмотреть свою загадочную новую знакомую, хотя, боясь и не узнать её. Но интуиция не подвела, и он сразу подошёл к ней, что она и не заметила. Он со спины нежно подхватил её за талию, да так, что от неожиданного прикосновения девушка здорово вздрогнула. Но тут она тоже узнала в лицо своего нового знакомого и теперь им обоим представилась возможность рассмотреть друг друга при свете. И они не разочаровались в этом. И опять они весь вечер провели вместе, и опять расстались далеко за полночь. Эта встреча послужила толчком к их постоянной дружбе.
 
       Вечером, когда у Владимира заканчивались занятия в институте, а Надежда приходила с работы, они обязательно встречались, ходили в кино или просто гуляли. Однажды, поздним воскресным вечером они возвращались домой. Была настоящая февральская метель, занесло все дороги и городской транспорт почти перестал ходить. В ожидании своего трамвая Владимир с Надеждой простояли на морозе почти три часа, но им не было холодно. Они стояли и обнимались, обнимались и смеялись, смеялись надо всякой чепухой. Вокруг сновали замёрзшие прохожие, стояли попутчики в ожидании транспорта, но молодая парочка ничего не замечала. Им казалось, что они одни на целом свете, что ничего и никого вокруг нет, кроме их самих. Со стороны, наверное, это выглядело смешно, но для молодой весёлой парочки с горячими сердцами это было безразлично. Они отогревали друг другу щёки жарким дыханием и поцелуями…

       Но не долго продолжалась такая счастливая жизнь. Владимир как-никак был студентом и у него были свои заботы, о которых он стал забывать, увлёкшись своей красавицей Надеждой. Шёл второй месяц ихнего знакомства и у Владимира появились ощутимые «хвосты» в институте. Пришлось больше внимания уделять учёбе, сократить гулянки. Надежда же была как бы создана для весёлой беззаботной жизни. Она была девушкой не глупой, но понять своего любимого друга так и не смогла. Они расстались. Очень тяжело и мучительно больно Владимир переносил разлуку со своей первой настоящей любовью. Дни в одиночестве тащились очень медленно, а из головы всё никак не выходил образ прекрасного творения природы. Владимир по слухам знал, что время всё вылечит, расставит всё по своим местам, но с ним такого не происходило. Прошло долгих половина года, Владимир всё реже и реже вспоминал свою Надежду. Её образ стал незаметно стираться в его памяти. Он мог бы познакомиться с другой хорошенькой девушкой, но этого не делал, так как предыдущее знакомство оставило глубокий след в его молодом неокрепшем сознании, и он не хотел больше совершать таких непоправимых ошибок. А спустя ровно год он узнал, что Надежда вышла замуж…

       Шли годы, у Надежды росла дочь. Бывший студент Владимир уже давно работал инженером-конструктором на большом предприятии в другом городе. У него так же росла дочь и была любимая жена. Но были и другие истории – воспоминания…


Рецензии