В Пскове проходят дни Ганзы. Я сдох, ноги болят, короче наработался. Два дня отдежурил в мастерской. Всё. Хватит. До этого соорудил выставку - свою и Псков Арта. По сантиметру оттирал пол уайтспиритом - чёрный после пожара, опять по новой шпаклевал, мыл стены - всё в небольшом выставочном зале, потом, в мастерской своей - по новой, тоже самое. Выпроводил своих нахальных гостей, которые явно задержались в другой мастерской. Сам дурак, это понятно. Да, наглость - второе счастье, правда, недолгое.
Жена сходила, посмотрела на этот праздник. Барабаны ей запали в душу. Как же хорошо барабанят. Со всей силой. Базар, ярмарка мелочей.
Одна радость, выставил пейзажи Аркаима в "помытой" мастерской. Хорошо. Живое небо. А, башкирские, "весомые" небеса. Рядом, тяжёлые псковские. Питерские бездонные.
Разное всё. Трепетное, живое.
И, в контражуре, напротив окна - своё - "Жёлтый дом", где всё зависло, где совершенно другое.
На выставке, работы, которые я в Пскове не выставлял - одна была представлена на персоналке в Питере, другие - в Великом Новгороде, Сергиеево-Посаде, Тюмени, Уфе, "Маскве", Тобольске...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.