На имени Владимир

 Развенчивание военно политической деятельности Вл.Путина перестроечного периода.
 На имени Владимир, на карме имени Владимир.
 Что обществом ложно сгруппировано в простое личностное имя, имя Владимира Путина, простой обусловленной должностью - Президент.
 И ложно возведено в качества Президента, как духовный военно политический опыт.

 Остановка сей деятельности, ибо преграда, стена, щит - Космические Законы Равновесия.
 Существует осознанный кармический процесс остановки, ненасильственный, в Радость.
 В Радость, когда осознаешь выполненную кармическую задачу высших сил, Сил Иерархии и способен распознавать во внешнем поверхностном.
 Когда осознаешь  и распознаешь встреченную гармоничную замену, как ВЗАИМО ЗАМЕЩЕНИЕ, как разумное взаимо расхождение, разумное взаимо исключение.
 И на внимание, взаимо выброс, вспышка энергий света, выброс магнита, из..?!
 Есть конкретная точка, территория?!, как разжатие кармической спирали, что двигала и сужала, сжимала в перестраивание по инвольтации, в обоюдо последующее.
 Образно, когда встречается дойстойный противник, вызывается естественно цепная кармическая реакция, Остановка.
 Как достойная сила, сгруппированная и смагниченная высшими космическими силами.
 Здесь нет никаких ожиданий, выжиданий, обьяснений, никаких растяжек во времени и пространстве, все нужное было сказано, разьяснено.
 Реакция мгновенная, скорость действия, превышает скорость прохождения света в обусловленной материи. 

 Достойная Сила. В данном случае, имя Президента Украины ведь такое же--Владимир.
 Обоюдо последующее и там, и там, но не одинаковое, здесь ложь равновесия.
 Ведь почему заканчивались любые войны, или любые военно конфликтные действия?!
 До сего Вл.Путин, в должности Президента, исполнял инвольтивный кармический военно-политический процесс, процесс дробления территорий, посредством завоеваний, а по сути, и прежде, все переживалось фин.экон. Народом, о чем никогда не задумывались, видели лишь личностное поверхностное материальное и слепо  территорию.
 Импульс которого был дан распадом СССР.

 Кармическая остановка и для одного и для другого.
 Для Владимира Украины, для осознания Киевской Руси на имени Владимир, своего воплощения,  есть суть духовного посвящения, и не продолжать процесс дробления территорий, не повторять перестроечный период, а развернуться ОТ всего прошедшего, и в перестройку, как сначала, на новых импульсах духовных опытов, в разумное обьединение через выправления фин.экон. ошибок и их действий.
 По сути есть процесс государственной политики присоединения, как группирования в дополняющие Финансовые Единицы.
 Много раз разьясняла, что Глобус Гомеля присоединяется ко Киеву, Украине на Гривне, и только потом ко Евро единице, а здесь возможна и часть Рос.Фед.
 Духовным опытом Президента, как качества зрелого государственного сына-мужа.
 И никак как все тем же одиночным простым мужчиной Президентом, словесно обернутым в карму народную Выборами.
 В этом случае Президента не выйдет, недостанет силенок.

 Для Владимира Рос.Фед., как остаточной России, прекращение дробления Союза, остановка на Беларуси, а там Молдова, а там Румыния, а там большой Заслон, большой кармический Щит космических законов, они же Иерархии.
 Подобным ОТ всего внешнего во свои внутренние процессы дробления.

 Через эти кармические космические действия, в силу вступает Единый Абсолютный Ченнелинг России-СССР-,Новым Союзом Ченнелингом-Иерархий, не есть Москва, и которые прошли цикл своей перестановки.

 Подвижница Молдова, ибо ныне вступает в подвижничество сам-НАРОД-, как истинный духовный опыт Президента, принципом зрелого государственного сына-мужа.
 Собиранием себя Родиной, распознанной Державной, как Женско-Материнского мира своего.
 До сего перестраивались и собирали себя в обусловленной и такой же простой личности в должности Президента.
 Отсюда, точно воскреснет настоящий духовный Выбор, настоящий и фокус и содержание развития общества.

 Для Рос.Фед. и военно политической силе Вл.Путина, путь в Приднестровье будет закрыт.
 А какой реакцией выразится на материальном терроториальном уровне?!

 Перестроечный Президентский период.
 Ни один Президент не являл собой эти качества Народа, для Народа.
 Как бы сегодня словесно ни перекрашивались под народ, в народ, для Народа, все ложь.
 
 Отсюда, существующая кармическая реакция размагничивания ложного направления Президента Молдовы, по сути он уже себя распылил в женских должностях
 А значит, не в последствия разрушения и дробления, и инвольтацию обусловленно дополняющей  женской матери материи.
 А во причинно следственную связь собственного воплощения, как собственного прежде президентства, во преображение, прижизненное собирание и себя, и как Президента, для и в начало нового цикла перестройки, Народного уже, через собирательные духовные качества Мих.Горбачева, на имени и под покровительством имени Михаил, как государственного Отчего Союза СССР.
 Преображение, восстановление самого Мих.Горбачева в созидательный Народный процесс воссоединения.
 Ибо процесс дробления СССР не в нем.

 На новых качествах государственных взаимо отношений.
 А коль истинная Перестройка, значит и истинное Посвящение Народное, есть форма новых Выборов, как и самого Народа Посвящение.
 Не в обещания, которых никогда не выполните из-за узости восприятия духовного импульса.
 Ныне Народ не посвящался и не посвящается в Президентскую деятельность, а сам Народ Выборами "посвящал" одного, отсюда такие горькие результаты, отсюда такая пропасть между Президентом и Народом.
 В Церковной религии такая же пропасть между церковным духовенством и самим живым божественным Социумом.
 Бога не видят и там, и там, лишь выгоду и власть.
 
 
             ........ редактирование...


Рецензии