СКА V 2. 0

- Дорогая я дома, - сказал Джаред вернувшись домой после трудного рабочего дня в юридической фирме. Ему ответила тишина. Молодой человек с модной прической лишь ухмыльнулся. Он разулся, снял деловой костюм и аккуратно положил дорогие часы на полку.
- Я в душ любимая, - ласково сказал Джаред включая горячую воду. – Не присоединишься ко мне?
Никто ничего не ответил.
Выйдя из душа в банном белом халате парень насвистывая веселый мотив прошел в гостиную и вынул из бара бутылку французского вина. Захватив два бокала, он, пританцовывая, прошел в спальню где на огромной роскошной кровати сидела полуголая девушка.
- Привет, Бритни, - сексуально произнес Джаред снимая халат. Девушка, молча сидела, уставившись в одну точку.
- Сегодня подписали крупный контракт по слиянию фирм, отпразднуем? – Джаред поставил бокалы и бутылку вина на тумбочку возле кровати и сел рядом с девушкой. Ловким движением с помощью штопора он вынул пробку из бутылки и оставил насыщаться кислородом. 
- Я люблю тебя, - нежно прошептал Джаред, а потом страстно поцеловал Бритни в шею. Она закрыла глаза и слегка наклонила голову. По ее загорелой коже побежали мурашки. Она села сверху на своего любовника, и жадно обняла его. Черные длинные волосы рассыпались по ее плечам. Красный лифчик и трусики она небрежно бросила на край кровати, в порыве страсти. Джаред слегка сдавил шею девушки своей рукой и потянул на себя. Бритни покорно наклонилась к нему, и он поцеловал ее в губы, долгим горячим поцелуем. Джаред сильнее сдавил хрупкую шею и, повалив девушку на спину, начал ласкать другой рукой ее большую упругую грудь. Маленькие соски набухли и Бритни готова была взорваться, когда Джаред начал водить языком вокруг одного из них. Он ласково посасывал его, нежно сдавливая грудь, потом стал нежно покусывать и одновременно поглаживать ладонью ее плоский спортивный животик. Медленно его рука скользнула между ног Бритни, и Джаред почувствовал, что девушка вся мокрая. Он несколько раз поцеловал ее живот, опускаясь все ниже и ниже. Парень провел кончиком языка по ее лобку рядом с аккуратно выбритой тонкой полоской волос, и секунду спустя его голова оказалась между ног девушки. Джаред провел
языком между влажных половых губ и начал ласкать ее маленький клитор. Бритни издала протяжный стон. Ее поясница прогнулась, а пальцы вцепились Джареду в волосы. Через пару минут она потянула парня к себе, и когда их взгляды встретились Бритни резким движением перевернула его на спину и оказалась сверху. Она медленно начала сползать вниз пока не добралась до его члена. Девушка жадно провела языком снизу вверх, поцеловала головку и  взяла член в рот. Джаред застонал. Бритни почувствовала как пенис начал наливаться кровью, становясь все больше и тверже. Он уже не помещался у нее во рту. Когда девушка встала на четвереньки и повернулась к парню попкой. Джаред встал на колени позади нее и резким движением вошел в девушку. Та, издав приглушенный стон, сжала простынь в кулак. Огромный пульсирующий член двигался в ней доставляя Бритни неописуемое удовольствие. Джаред схватил ее за густые волосы и потянул на себя. Голова откинулась назад, спина прогнулась, дыхание участилось. Он входил в нее сильными толчками, шлепая по упругой попке свободной рукой. Бритни стонала, жадно глотая воздух. Джаред отпустил ее волосы и начал тискать раскачивающуюся грудь. Он чувствовал, как оргазм наполняет его тело и что вот он кончит в нее, как вдруг девушка обмякла и повалилась на бок. Ее грациозные руки безжизненно раскинулись на кровати, а голубые глаза начали быстро мигать и вскоре погасли. На лбу девушки загорелась надпись "батарея разряжена, подключите зарядное устройство."
- ****ь! - громко крикнул Джаред, слезая с кровати. Он включил в уютной спальни свет и достал из ящика в шкафу зарядное устройство.
- Опять забыл поставить на зарядку!
Он повернул голову Бритни на бок и нащупал у нее за ухом маленькую кнопку. Нажав на нее, он увидел как на лбу девушки открылась специальная панель с отверстием для штекера зарядного устройства, двумя USB разъемами и надписью Секс Кукла Андроид версия 2.0


Рецензии