Вокзалы видят гораздо больше искренних поцелуев...

Промерзлое зябкое утро, начало февраля. Мороз по бледным щекам и белое облачко, стремительно вылетающее изо рта, начало десятого. В то хмурое утро, ее волосы плавно приобретали свой истинный вид, превращая прямую челку в кудрявые локоны. "Очередная неудачная попытка преобразиться":- подумала она и с видом гордой королевы накинула капюшон спасая остатки укладки.
Вбегая на крутые ступени, вкрадчиво ищет кого-то без устали вращая головой. Вот он, она останавливается, а затем стремительно идет в его сторону. Он же как всегда на распашку, с большим чемоданом и капюшоном едва накинутым на голову. Высокий, статный, с чертами лица достойными греческой статуи. Пожалуй она описала бы его как рубанный: острое лицо, острый нос, острые скулы и глаза цвета хмурого неба не дающие ей покоя уже четвертый год. И вот она замирает наблюдая за тем как  он бегает от кассы к кассе совсем не замечая ее. Смеется. Садиться прямо за его спиной и молча наблюдает как он ищет ее глазами, но не замечает прямо перед своим носом. Но тут он встречает ее взгляд: «Давно ты тут сидишь?»,- спрашивает широко улыбаясь. «Минут, этак пять»:- отвечает она поправляя светлые волосы. Он целует ее, горячо, страстно, так что на них оборачиваются люди.
-Нас сейчас выгонят с вокзала, это же общественное место.- едва проговаривает она.
-С каких пор тебя волнует общественное мнение?- спрашивает он продолжая кусать ее губы.
Она снова смеется, она снова счастлива.

Она проводит его улыбаясь, не проронив ни слезы, он скажет на прощание что любит, красиво и драматично, как в фильмах. Все будут смотреть на влюбленную пару, он греет ее руки под рубашкой и прижимает к себе заворачивая в свою куртку, она смеется, ругается. Целует ее так, как никогда еще не видел этот чертов вокзал. Уезжает и складывает сердце в окно из шарфа. Она показывает всего один жест, бьет кулаком в области сердца и раскрывает руку на него, когда автобус будет уезжать. Никто не будет знать правду, что эти двое не пара, но так отчаянно любят друг-друга.


Рецензии