Сидоровиана-2 Из цикла Всем спокойной ночи

 *"Я пришел к тебе с приветом , убежав от псхиатра," — сказал Сидорову клоун голосом Оле Лукойе, ведя правой рукой, на которой была перчатка с лезвиями, по стеклу. Вытаскивая из-за пояса мачете, он продолжил — а у меня для тебя кое-что есть..." Зря он это сделал... На него накинулись все одномоментно. Конечно, причины у всех были разные (например, Серенькому Волчку совсем не улыбалось лишиться пищевого довольствия), но цель была у всех одна — указать на недопустимость подобного поведения в приличном обществе. Не успел приносящий сон моргнуть глазом, как оказался на полу побит и связан и на нем сидели тараканы и пели боевую песню асов. И пели они ее до самого приезда Айболита.

 *Сидоров решил стать самозасыпаемым. "И самокусаемым", - добавил Серенький Волчок. "И самопугаемым",- поддакнули бабайки. "И самосчитаемым", — проблеяли бараны. "Ну, удачи ему в этом, —отозвались тараканы незаметно накачивая Сидорова динозавровым количеством адреналина, глицина и кофеина с таурином. — Мы устали от тебя, и поэтому уходим. Соскучишься по нашей компании — найдешь нас через белок Иванова." И они ушли (недалеко, к Петрову). Четыре дня к Сидорову не приходили приносящие сны. Четыре дня у Сидорова сна не было ни в одном глазу (не говоря сразу об обоих), несмотря на все его попытки заснуть.Четыре дня домовой пилил Сидорова за его неблаговидный поступок. На пятый день к Петрову прибежал ивановский бельчонок и сказал: "Два зеленых свистка вверх!" Все одобрительно зашумели, особенно Петров, потому, что в два раза больше укусов, пугалок и прочего — это перебор. Вечером Сидоров, напуганный, искусанный, по быстрому сосчитавший баранов, весь в песке, но довольный донельзя, почти моментально заснул.

 *После того, как Сидоров засыпал, к Оле Лукойе подходил домовой и заставлял убирать разбросанный по квартире песок. В первый раз приносящий сон попытался заартачится, но к нему подошли бабайки и, поглаживая Серенького Волчка, объяснили ему, что он в корне не прав. В следующие разы проблем не возникало и песок убирался незамедлительно.

 *Сидоров служил школой молодого бойца для начинающих работать в сонной индустрии баранов.Молодые и неопытные агнцы после ее окончания становились матерыми овнами. Внезапные тревоги с многочасовыми марш-бросками, преодоление полосы препятствий, изнурительная строевая подготовка, нескончаемые тренировки по боевой психологии и просто боевой подготовке... Не все, конечно, доходят до финиша — кто-то впадает в кататонию от вида любых проемов, кто-то попадает на обед Серенькому Волчку, а кто-то уходит в горы познавать дзен.Зато окончившие сидоровскую школу бараны пользуются неизменным спросом не только у частных лиц, но и у компаний различной форм собственности.

 *Сидоров, тараканы, бабайки, Серенький Волчок, кот Баюн и Муза обсуждали судьбу проекта "Всем спокойной ночи". Пегас, на котором в квартире Сидорова появилась Муза, и бараны медленно бродили по комнате, поедая обильные всходы потерянных и не найденных мыслей. И ничто не предвещало беды. Как вдруг с громким шумом через квартиру Сидорова пробежала к кому-то из соседей стайка белок, возникнув из одной стены и исчезнув в другой. Бараны испугались и заметались по комнате. Кто-то из них случайно боднул пегаса. Пегас взвился на дыбы и лягнул стоявшего позади него кота Баюна. Баюн, пролетев два метра, попробовал на прочность стену. Стена оказалась капитальной и отправила кота в бессознательное состояние. "Встретимся в другой раз!" — крикнула Муза и, кое-как взяв под контроль пегаса, исчезла в направлении Парнаса. Волчок, взвалив Баюна на спину, помчался к доктору Айболиту. Сидоров, тараканы и бабайки медленно, но верно, сгоняли испуганных баранов в кошару. И в этот момент стайка белок пробежала назад. Бараны смяли хлипкую цепь загонщиков и, громко блея и топоча, заметались по комнате. К Сидорову пришли соседи с требованием прекратить это безобразие и соблюдать тишину. Он пообещал, что больше этого не повториться. И в качестве жеста доброй воли Сидоров вызвал аварийную команду приносящих снов... В этот день проспал не только Сидоров, но и его соседи.

 *Сначала Сидорову попались на глаза "Методические указания по проведению пугания в условиях малогабаритной жилплощади" под редакцией Бабаек С., но Сидоров ничего не сказал. Затем, откинув одеяло, он увидел "Практические советы по отбору промежуточных результатов процесса познавательной деятельности индивида, характеризующийся обобщенным и опосредованным отражением действительности, и перекодировка их для дальнейшего использования в коммуникативной деятельности, опосредованной знаками языка" под редакцией Тараканов С., но и в этот раз Сидоров промолчал. Не успел Сидоров выключить свет, как на него что-то упало с полки. Чертыхаясь и светя себе фонариком, он прочитал на обложке "Муза С. Справочник по вдохновению: от замысла до воплощения" Сидоров начинал закипать. Лежа на краю, он внезапно вместо положенного укуса бочка получил удар по голове. Включив лампу, Сидоров увидел улыбающегося Серенького Волчка, протягивающего ему брошюру "Укусы как вид иглоукалывания: основы лечения и татуажа" автора Серенького же Волчка С. До взрыва оставалось чуть-чуть. И этот чуть-чуть пришел в виде кота Баюна, который подвинул стул к кровати, достал толстый том "Вербальной составляющей погружения в сон. Краткий курс" ( автор Баюн К.) и начал читать: "Дорогому Сидорову от меня..." Сидоров не выдержал и выложил свой козырь — трехтомник "Сидоров и его окружение как феномен культуры".

 *Оле Лукойе забыл продлить лицензию и он не мог пока официально приносить сны. Но кто же мешает работать неофициально? И вот всю следующую неделю (пока Лукойе продлевал документ) Сидоров смотрел контрафактные ужасы, нелицензионные боевики и домашнее видео с пометкой 18+

 *."При очистке и последующем углублении извилин один из тараканов случайно попал мусором в открытый люк механизма стабилизации пространственного положения. Указанное происшествие послужило причиной поломки данного механизма (включая отказ всех систем безопасности), что привело к свободному неуправляемому перемещению энцефалона и столкновению его с теменной костью. Во время столкновения произошла мгновенная перезагрузка организма, в ходе которой Сидорова с криком: "Спасите наши души!" покинуло сознание, он упал и причинил средний вред здоровью двум бабайкам. Появившийся Серенький Волчок был направлен на поиски сознания со строгим наказом — искать и привести назад сознание только Сидорова, а не Кришны. Для ремонта ума палаты Сидорова был вызван Гефест. Пришедший вместе с Гефестом Асклепий констатировал, что серьезных травм у пострадавших бабаек не имеется и рекомендуется им постельный режим часа на четыре. К тому времени как Гефест отремонтировал все семь сидоровских пядей, Волчок отыскал и привел сознание Сидорова, которое с помощью уговоров, угроз и посулов удалось заставить вернуться в Сидорова." (Из объяснительной Морфея).

 *Сидоров их нашел, все оказалось правдой.Конечно, молва людская все преувеличила, но в основном всё — ВСЁ — оказалось правдой. Чужие (мелкие, но абсолютно безвредные). Клоун, точнее банда клоунов, под кроватью (цирк уехал, а они эмигрировали из него). Хищник (пошутил с Красной Шапочкой, еле-еле его врачи откачали. А нефиг — сказано за бочок, значит, за бочок). Люди Икс... В комнату вошел Оле Лукойе, голосом, полным ненависти, сказал: "Усни, гаденыш" и метнул в Сидорова мешок с волшебным песком. После заснутия Сидорова Оле позвонил большому боссу и долго уговаривал повернуть, как обычно, время вспять для Сидорова и переместить Сидорова в очередную параллельную вселенную.

 *Сидоров напугал баранов, которые убежали в разные стороны. Отправил тараканов на поиски баранов. Обманом заманил бабаек в шкаф и закрыл их там. Заклеил скотчем пасть и ноги Серенькому Волчку и оставил его извиваться на полу. Привязал кота Баюна к стулу, заткнул ему рот кляпом и, надев на него наушники, поставил записи дэт-металла на полную громкость. С особым цинизмом и лютой яростью отключил будильник. "Кто рано встает — тот бабка в поликлинику, — усмехнулся Сидоров, вспомнив прочитанное где-то в интернетах выражение. — А если вообще не ложился?" Выходя из комнаты, Сидоров обернулся, помахал всем ручкой, сказал: "Адиос, комрады!" и твердой походкой пошел на работу. С балкона в комнату зашла муза, убедилась, что Сидоров действительно ушел, и до вечера возвращаться не собирается. Затем она освободила Волчка и Баюна. Втроем они помогли тараканам найти баранов и согнать их в кошару. До прихода Сидорова оставался всего час, когда они начали обсуждать план мести ему.

 *Бараны захватили в заложники сон и заявили таракану-переговорщику, что требуют немедленного пробуждения Сидорова и отправки его на работу. "Так ведь ночь кругом", — резонно возразил таракан. "А нам пофиг, — не менее резонно ответили бараны. — Нас посреди ночи будить и гонять слева направо и обратно, словно кота на цепи — можно, а его нет? Давай-давай, будите его, а то мы ваш сон в посознание закатаем, причем в сильно фрагментированном виде..." Делать было нечего. Пришло время испытать Систему Управления Бессознательным Сидоровым, разработанную тараканами для экстренных случаев. Вот этот случай и представился.. До работы операторы СУБС довели Сидорова относительно нормально — две шишки от падения, синяк от удара об урну и ругань с охраной, не желавшим пропускать Сидорова на работу, — ерунда. Но более глубокое потрясение испытал Сидоров, когда, проснувшись, обнаружил себя в одних трусах и одном тапочке на работе. В субботу. В самом начале своего отпуска. В пять часов утра.

 *Когда Сидоров спал, тараканы и комары устраивали соревнования по пейнтболу, используя в качестве боеприпасов песчинки потерявшего силу волшебного песка. Игра велась не совсем честно — комаров песчинки пробивали насквозь, в то время как тараканам удары песчинок были что падение солнечного луча на зеркало. Когда судьей в перестрелке были бабайки, то побеждали обычно тараканы. Им награда была не нужна, точнее, уничтожение некоторого количества этих кровопийц для них уже было наградой. Когда судьей был Серенький волчок, то побеждали комары и для них наградой была кровь Сидорова. Тут уж комары отрывались по полной, литр не литр, но грам 200 Сидоров бессознательно отдавал в фонд помощи кулицидам. Поначалу Сидоров удивлялся этому нафигу — часто по утрам всё лицо было в грязи и комарах, а иногда в дополнение к этому еще и зверски искусанное. Но потом решил относиться к этому философски и спать в фехтовальной маске, и тогда зона обсыпания песком, комарами и укусами сместилась в область рук.

 *Дверь скрипнула. Лежащий на кровати и увидел Серенького Волчка.Хотя, приглядевшись, Сидоров усомнился в этом —окрас был совсем не волчковый, да и общий вид внушал подозрения — ирокез, накрашенная пасть, камуфлированные брюки и галоши. "Ты кто?"— на всякий случай спросил Сидоров. "Я твоя белка,— объявило существо. Сидоров и сколь либо длительные запои никогда не пересекались , поэтому о делириуме тременсе знал в основном из "Кавказской пленницы". "Ээээ...аааа...",— вопросительно промычал он. "Я не алкогольная, я някная белка,— объяснило существо. Сидоров очень любил няки — начиная от кубинского сахара, заканчивая чебаксарской "Прохладой". — При употреблении большого количества сладкой продукции в организме происходит перестройка усвоения пищи и организм начинает продуцировать в больших количествах этиловый спирт, что в конце концов вызывает белку, то есть меня" — хихикнув, закончило существо. В последнее время Сидоров чувствовал себя не очень хорошо — иногда на время пропадало зрение (тараканы изнутри наносили смываемую черную краску на зрачок), слышал в голове чужие голоса (голоса своих тараканов наперечет, поэтому тараканы пригласили блох из кота Баюна), испытывал проблемы с двигательными функциями (особенно тогда, когда бабайки ему ставили подножки)... Сидоров почувствовал, что находится на грани — еще чуть-чуть и сознание (которое сидело в мозжечке и рыдало от смеха) покинет его. Вновь распахнулась дверь и не пороге появилась Смерть в плаще, с косой и хвостом: "Ну, что, не ждали? А я приперлась! Ну, Сидоров, сейчас мы будем делать тебе секир башка!" Вставший было с кровати Сидоров этого не выдержал и упал в обморок. Вышедшее посмотреть, что случилось, из Сидорова сознание увидело произошедшее и осиплым голосом сказало: "Шутники, фугас вам в глотку... А ежели он реально того?" "Да не, не того,— зашумели высунувшиеся тараканы. — Сердце работает без перебоев... Ну переволновался немного, сейчас ты вернешься, он оклемается и мы ему все объясним." Серенький Волчок и Баюн виновато приводили себя в обычный вид, блохи быстренько перебежали к своему коту, бабайки не спеша вешали плакат "Со Всемирным Днем Смеха!".

 *В час ночи бабайки еле-еле успели поймать слетевшую от мощного пинка входную дверь и в проёме появился в зюзю пьяный Серенький Волчок. "А имею полное право, — с вызовом сказал он опешившим от ночного визита бабайкам.— Сегодня мой праздник — День.." Тут его язык заплелся, но он продолжал говорить, при этом расплетая его, и бабайкам послышалось что-то вроде "День Сера в агародах". Они спорить не стали - сера так сера. Волчок тем временем продолжал: "А где Сидоров? Под одеяло спрятался? Врешь, меня этим не остановишь... Я тебе не какой-нибудь бабайка... Сейчас мы заку.... эээ, я укушу тебя (он достал откуда-то из шерсти бутылку с каким-то содержимым, крепко приложился к ней, вытер пасть и подмигнул бабайкам), и все будет тип-топ!" Нетвердой походкой, но целеустремленно, он направился на кухню. Быстрый осмотр показал — Сидорова здесь нет очень давно, часа три. Волчок, пригорюнившись, сел на стул и положил голову на руку: "Нет его, пожалел свой бок... А как с Иваном-Царевичем в какие-то дебеня или Маугли подсобить в его разборках, так сразу "Волчок, Волчок".А Фенрир — тоже мне родственничек, на ножах с асами, а мог ведь и приглашение мне сделать, и сидел бы я сейчас рядом с Одином вместо Фреки... И не трогал я ваших Красных Бабушек с шапочками, сначала разберитесь, а то сразу ножи в ход пускают..." Язык у Волчка запнулся о правый клык, запутался в левом. Волчок резко замолчал, бессвязные мысли от резкой остановки рассыпались на отдельные буквы, которые раскатились по всей голове. Пытаясь их собрать, Волчок сильно тряхнул головой, ударился об стену и потерял сознание. "Ну, наконец-то,"— облегченно вздохнули бабайки, волоча Волчка под кровать, чтобы тот отоспался. "Ну, наконец-то,"— облегченно вздохнули тараканы, растыкая заткнутые изнутри уши Сидорова. "Ну, наконец-то,— с сарказмом подумал Сидоров, услышав будильник, — пора на работу."

 *В районе, где проживал Сидоров, сонную сеть обещали провести в скором будущем, а пока ему приходилось довольствоваться такими низкими скоростями, что сон начинался показываться только к шести утра, а в семь Сидоров вставал на работу. Но в этом были и свои плюсы — Сидорова все окружающие люди — и соседи, и коллеги — считали абсолютно лишенным каких-либо тараканов. И они были правы — тараканы оставались дома, досматривать сон.

  *Оле Лукойе усыпил Сидорова, посмотрел на часы, сказал:" Ну, здравствуй, полночь полнолуния!" и одним махом скинул одежду перед остолбеневшими бабайками. Далее началась полнейшая дичь — песочный человек начал трансформироваться в существо, покрытое короткой жесткой шерстью. Трансформация была почти молниеносной — и вот перед не успевшими прийти в себя бабайками и только-только зашедшим в комнату, но успевшим уже почувствовать что-то неладное Сереньким Волчком появился второй, лже-, Серенький Волчок. Откуда же было знать обитателям квартиры Сидорова, что в раннем детстве Оле Лукойе счастливо убежал от встречи с волколаком, отделавшись всего одним укусом. Лечение укусочной ликантропии прошлой успешно на 99 процентов: лишь при таком стечении погодных и астрономических явлении, как сегодня ночью, ликантропизм в организме Оле Лукойе начинал действоать и лишь в одном случае он завершился укусом (пострадавшим оказался небезывестный граф Дракула). Обстановка накалялась: лже-Волчок готовился к укусу и выбирал цель, бабайки деятельно убирали свои тела с краев, Волчок в срочном порядке звонил Баюну, сжимая в одной руке ножку табуретки. Шум готовящихся к возможной срочной звакуации тараканов разбудил Сидорова. Открыв глаза и узрев Волчков Сидоров удивленно сказал: "Охренеть! Дайте двух!" "Убоялось зло слов этих и покинуло пределы приносящего сна, кватриры и планеты навсегда..." (Из книги "Мифы сидоровских бабаек"). Так ли это — доподлинно неизвестно, но с тех пор еще ни разу Оле Лукойе ни в кого не превращался.

 *Морфей принес Сидорову сон. Тараканы, взглянув на название, сказали, что видели они этот шлак полраза, проснулись через час после начала. Бабайки внесли свои пять копеек в разговор, заявив, что сон — это экранка и совершенно непонятно, где Морфей взял её, если сейчас еще и доплачивают за прсмотр этого сна. Появившийся Серенький Волчок совершенно согласился с предыдущими ораторами, и предложил позвать театр у кровати ( сиречь К. Баюна) или же фолк-группу "Гусли- самогуды". После долгого спора , во время которого обидевшийся Морфей потихоньку ушел, оставив, впрочем сон на столе, было решено вызвать Оле Лукойе, в целях минимизирования времени засыпания. А тараканы слукавили. Сон у Морфея бы идеален —блю-рей, 6D, оценка сносмотрителей 11 из 10. И этот сон тараканы хитроумным способом выцыганили у Морфея для своих внутренних сидоровых.

*Вбежал запыхавшийся Серенький Волчок. "Я не опоздал? — поинтересовался он у бабаек, прикрывая рот. "Нет, Сидоров только-только заснул. Но придется подождать удобного момента — он спит по диагонали", — ответили они, морща носы и немного отодвигаясь от Волчка. Тот заметил отчужденность бабаек и сказал:"Извиняюсь за запах, забегал по работе к семье Чиполлино... Делию-то антикву тапком покалечили, вот и направили меня вместо неё, пока трипс не прибыл."

 *"Что за жизнь,--раздраженно думал Сидоров, лежа на кровати и тараща глаза в темноту. — Электричества нет, бабаек с тараканами нет, барана и то одного не хватает... Да где же этот снотворец?!.." А в это время тараканы заканчивали подключать аппаратуру, готовясь к дискотеке (бабайки из-под носа Сидорова увели электричество). Серенький Волчок нанизывал на шампура баранину , замаринованную по собственному рецепту. И вот-вот должны были подойти приносящие сны в несвойственном им амплуа приносящих алкоголь. Вечеринка грозила удастся на славу.

 *В виду ларингита кот Баюн долго у Сидорова не задержался, оставил ему пузырек сон-травы и устную инструкцию по применению. Пока Сидоров провожал кота до двери, бараны случайно опрокинули пузырек на бабаек, которые заснули крепким сном. Тараканам пришлось в спешном порядке удалять из памяти Сидорова не только инструкцию, но и запись прихода кота, а также переводить внутренние биологические часы на девять часов утра. Сидоров, так и не поняв, зачем он подходил ко входной двери, вернулся в комнату и остолбенел. Посреди комнаты, наполняя её богатырским храпом, спали бабайки."Чего это они? -ошарашенно подумал Сидоров.— Ведь рано еще до сна..." Зашевелившегося червяка сомнения тараканы забросали мыслями о необходимейшем в четыре часа утра запросе о рационе парагвайской жабы пипы.

 *Был вечер. Приносящий сон почему-то задерживался и тараканы с баранами начали играть в футбол. Сидоров, как всегда, болел за наших, а так как и баранов и тараканов он считал за наших, то болел левым полушарием за тараканов, правым — за баранов. Кот Баюн появился в тот момент, когда команды ушли на перерыв со счетом 2:3 в пользу наших.

 *Сидорову оставалось найти один артефакт. По карте выходило, что он находится не далее, чем в 200 метрах на север от Сидорова. С боем он прошел 20 метров зомби, отвлек кота Баюна миской кошачьего корма,прорвался через засаду, устроенную вампирами, ознаменовав свой прорыв боевым воплем, загнавшим бабаек под кровать. Из источника живой воды набрался сил и здоровья. По пути в таверну "Последний привал" увернулся от порций сонного песка, который, пролетев мимо, попал в Серенького Волчка и усыпил его. В таверну Сидоров зашел со связанным мычащим Оле Лукойе. Перед входом он рубанул рукой, как мечом, по голове медузы Горгоны, чтоб та не закрывала монитор. Игра медленно двигалась к своему апогею. Тараканы и бараны, удобно устроившись за глазами, с напряженным вниманием следили за происходящим. В таверне Сидоров обновил свое оружие. До артефакта оставалось 20 метров, и только этим можно объяснить снижение внимательности у Сидорова. Выходя из таверны, он не осмотрел окрестности, за что был наказан, споткнувшись о сапоги-скороходы. Упав в сон-траву, Сидоров понял, что гейм овер, а он так и не сохранился и завтра ему придется проходить этот уровень сначала.

 *"Сколько ты его кусаешь, а все без толку — он до сих пор живой и невредимый. Твои укусы подобны укусам комара,"--ворчали тараканы на Серенького Волчка.— Учись,как надо!" С диким гиканьем тараканы ворвались в сон Сидорова, превращая пасторальную идиллию в постапокалиптический кошмар. Сидоров взвился на кровати, ударился головой об стену, получив сотрясение мозга, и упал на пол, сломав себе ногу и оглушив двух бабаек.

 *Целый час швырялся песком в Сидорова Оле Лукойе, но тот и не думал засыпать. "Нам, андроидам, ваши штучки пофиг. Мы - незасыпаемы!" — посмеивался Сидоров над принесшим сон. Через час Оле лукойе это надоело и с возгласом: "Наивный!", набрав " rundll32.exe Powrprof.dll,SetSuspendState 0,,1", отправил Сидорова в сон.

 *Сидорову мешал спать хруст попкорна, с которым тараканы смотрели сны. От него он просыпался, сны прерывались, тараканы начинали шуметь и требовать продолжения сеанса, отчего сон уходил и Сидоров начинал страдать бессонницей. А тараканы, ругаясь на криворукого сномеханика, расходились по извилинам до самого начала следующего снопоказа.

 *Во время сна Сидорова посетила муза. Бабайки рукой Сидорова записывали под диктовку тараканов гениальнейшее стихотворение, по сравнению с которым стихи Пушкина, Овидия и Никифора Ляписа были сущим детским лепетом. "И что это такое?" — Сидоров утром с удивлением рассматривал неизвестно как появившиеся на обоях завитушки, загогулины и прочие каляки-маляки. Тараканы разбудили спавшую в эпифизе музу. Та, увидев произведение, впала в прострацию и улетела, дав себе зарок ни при каких обстоятельствах больше Сидорова или его тараканов не посещать. А бабайкам ночью было стыдно признаться, что грамоту они не знают...

 *Кот Баюн не только принес сон Сидорову, но и вывел у него мышей и крыс.

 *Песок сна был слежавшийся, с комьями Комья барабанили по Сидорову, оставляя на его теле синяки, что очень забавляло бабаек. Один довольно увесистый ком попал в голову, что рассердило готовящихся спать тараканов. С боевым кличем "Да ты задолбал!" они угостили лещами Оле Лукойе и ничего не понимающего и только подошедшего Серенького Волчка. На обратном пути, разгоряченные своей победой, тараканы попинали бабаек. И не судьба была Сидорову поспать —тараканы всю ночь отмечали свою викторию.

 *Сидоров решил отказаться от баранов и перешел на подсчет тараканов.

 *Тараканы, чтобы не разбудить Сидорова, вынесли ему мозг в соседнюю комнату.

 *Пришедший к Сидорову Серенький Волчок был философом. Он рассуждал так: "Серенькие Волчки кусают людей за бочки только тогда, когда человеки лежат на краю. А если у стенки? Тоже можно кусать, потому что они лежат где? Правильно, у начала стенки. Также можно кусать, когда люди лежат посередине. Ведь что такое середина, как не начало половины..." Укусив Сидорова, лежащего по диагонали кровати, Серенький Волчок пошел домой и изложил свои мысли на своей страничке в соцсети. Вот так и родилось среди Сереньких Волчков течение "Покусание без преград".

 *"Серенького Волчка сегодня не будет,— сказал Сидорову Фредди Крюгер, рассматривая свои пальцы-ножи. — Его у бабушки Красной Шапочки повязали..."

 *Оле Лукойе усыпил Сидорова, подвинул его к краю кровати и, выйдя на лестничную площадку, сказал Серенькому Волчку: "Можешь заходить."


Рецензии