Болото

Ну что, бродяги, как жизнь молодая? У меня - ухохочешься. Как говорится, ржали всем офисом. Кое-кто возомнил себя подающим надежды писателем, а в итоге так и остался бесталанным графоманом. И поделом.

Не буду расписывать, как опозорился с рассказами, а перейду к сути. Снова забыл выпить - считай, вся неделя испорчена. Ну и результат ожидаемый - не смог заснуть, размышлял о своём новообретённом таланте марать бумагу. Под конец почитал отзывы - целых два - не обосрали, но и не похвалили. Так и останусь средним арифметическим ноунеймом без гроша в кармане.

Собственно, отсюда и начались проблемы. Во вторник у нашей коллеги дно рождения, угостила всех тортиком, и по такому случаю я решил сгонять за подарком. Прихватил с собой Повара, взяли себе по энерджайзеру и рванули в кафе. Проставляться - так до конца. В итоге ждали полчаса, пока приготовится эта несчастная байда, успели оставить барский отзыв от двух благородных бояр, да и пошли обратно. В банк уже не успел, в больницу тоже, ну хоть подарок купил. Который так никому и не достался.

Едем дальше - снова день варенья, снова все веселятся. Передал презент через Повара, мол, от анонимного воздыхателя. Забыл сказать, как вчера лажал в общении, особенно с погроммистом. Было понятно, что стоило лишь отъехаться от человека, и сразу станет лучше. Но дураки на своих ошибках не учатся. Так что ну её к черту, социализацию, лучше буду один, как и раньше. Да и Вконтактике все давно позабыли, а напоминать о себе мне надоело. Пусть живут своей жизнью.

Что было дальше, смутно помню, один водятел решил устроить допрос с пристрастием, вышли в курилку втроём, почирикали, больше не достаёт. Видать, и правда дурак. Ночью разболелся зуб, сходил к зубному, тому же самому, сразу пошли оправдания в духе "ТАК ЭТО Ж ВРЕМЕННАЯ, КТО ТЕБЕ ВООБЩЕ ЕЁ СТАВИЛ", расковырял нафиг пломбу, хоть болеть перестало. Вот и всё, собственно, пытаюсь имитировать бурную деятельность, бегаю марафоны, отжимаюсь, и всё без толку. Лучше и правда быть никем, не высовываться и подтереться своими хотелками. В город уже не вернусь - повисну на заборе, и поминай как звали. На этом всё, переключайся.


Рецензии