О именах Хеопс, Хефрен и Менкаур

Это невероятно. Вот так, походя открыть тайну имен Великих пирамид Хеопса, Хефрена и Менкаура, как это сделала моя читательница Ольга Гончарова 1959 г.р. из города Уральска РФ, можно только в результате пытливого ума или озарения.
Сказать, что я взволнован, это не сказать ничего.
Впрочем по порядку.
Среди обсуждений моей работы "Бог Гиза" в которой я рассказываю о том, что на плато Бога Гиза в Египте стоят три пирамиды, которые символизируют Бога Отца - Хеопса, Бога Сына - Хефрена и Святого Духа - Менкаура, мой помощник увидел сообщение, поразившее его.

Ольга Гончарова
14:59
Почему то захотелось Хе-опс прочесть по другому...Хе-отс,,,Хе-отц,,,Хе-отец...А Хе-френ слышится как Хе-тлен...А Мен-каур это в переводе с татарского мен -Я,каур знаем что дух..Вещая каур-ка...Вполне возможно,что это уже кто то заметил,просто я еще не читала об этом...

А вот ответ помощника:


Георгий Панин ответил Ольге
20:35
Хе - отец, ХеТРЕН - Хетан (наследник Хе, например сул-тан - наследник солнца)) и Мен Каур - Вещая каурка - Святой Дух  - все правильно. У Катара есть работа про Бога Хри.

Вы хоть сами понимаете, уважаемая Ольга, что Вы открыли?
Это бесспорно одна из грандиозных мыслей человека, которая в своем развитии сможет пояснить очень многое в прошлом христианства и вообще мира.

Настоящей публикацией я подтверждаю, объяснение имен Хеопс, Хефрен и Менкаур, которое впервые было опубликовано на сайте Одноклассники в 14:59 1 июля 2019 года Ольгой Гончаровой, в группе "Былина. Автор комиссар Катар" при обсуждении моей работы "Бог Гиза" и признаю за указанной гражданкой РФ ее авторское право на данное пояснение, а так же указываю, что согласно проверке специальной компьютерной программой, нигде и никогда ранее не обнародовалась эта информация.

Согласно Закона РФ в Главе 70 Гражданского Кодекса РФ, регламентирующей авторское право, в соответствии со статьей 1268 ГК РФ  - Авторское право наступает непосредственно в силу написания произведения. При этом автором считается человек, указанный на экземпляре произведения, если не доказано иное.

Учитывая сказанное, прошу признать мою настоящую публикацию авторским правом ОЛЬГИ ОЛЕГОВНЫ ГОНЧАРОВОЙ 1959 г.р. жительницы города Уральска, чью фотографию я публикую к данной информации.


Рецензии