Кистень или истина-для людей?

В Японии , есть такая традиция , когда женщина чувствует , что забеременела , то тогда она - рассказывает своему внутриутробному ребёнку про этот мир людей , матери стараются открыть объективную картину мира людей , но и ещё вот таким образом как бы предостерегая этого будущего ребёнка от бед , опасностей , всяких негативных и ужасных проявлений этого мира . И были документально подтверждённые свидетельств - того , что беременные женщины , вдруг оказались без своего плода . А сами жители Японии этот феномен трактуют так , что это воплощение - не захотело подвергать себя всем этим скорбям , лишениям и мучениям , которые присутствуют в этом мире людей .
И вот какой вывод из этого можно сделать , если бы в кармических воплощениях , души шли целенаправленно "на своих родителей" , а затем рождались бы от этих родителей и ростились и воспитывались бы этими родителями , то если всё так , как считается в индуистских и в буддийских учениях заранее запланировано и расписано для отдельно взятого воплощения , равно как и для целых народов , прочих цивилизаций и отдельных планет и этой вселенной . То как тогда можно объяснить эти Японские "откаты" воплощений , их первородный отказы от материализации , последуещей жизни среди людей и дальнейшего их размножения в этом сообществе людей .
Ведь этот Японский феномен , ставит под сомнение : весь этот институт кармы и инкарнаций , с их жёсткими догмами . Очевидно , что доля хаоса в этом мире людей - довольно таки выше , чем про это принято рассуждать и про это заявлять . Конечно гораздо лучше когда есть и законы и нормы и порядок , для удержания людей "в рамках приличий" и "нормах поведений" , но а если такой реальной кармической силы нет или она очень слаба , тогда конечно для "успокоения" народа её следовало придумать ...


Рецензии