Терроризм насекомыми

В России развелось несметное количество фирмочек, которые агрессивно навязывают россиянам услуги по уничтожению клопов, тараканов, муравьёв в их квартирах.

Технология этих фирмочек элементарно простая. На намеченный к облапошиванию жильцов дом направляют наглых сеятелей насекомых в подъездах дома, из контейнеров с огромными кучами живых, бодрых клопов, тараканов, муравьев... вываливают под каждую дверь во всех подъездах на всех этажах.

В тот же день или на следующий день наклеивают на входную дверь всех подъездов этого дома и вкладывают во все почтовые ящики жильцов рекламу замечательной фирмочки по уничтожению  насекомых. Заодно и на тротуарах через трафарет несмываемой краской наносят эту рекламу.

Жильцы обнаруживают в своих подъездах и в своих квартирах невесть откуда появившиеся полчища клопов, тараканов, муравьёв. И тут очень вовремя видят назойливую рекламу фирмочки, обещающей за один раз и навсегда избавить жильцов от членистоногой напасти.

Жильцы звонят по телефонному номеру фирмочки, указанному в рекламе. Мгновенно приезжают благодетели и проводят распыление отравы от насекомых.

Несколько дней жильцы наслаждаются от отсутствия насекомых в их жилище. Но через неделю-две насекомые вновь появляются в ещё большем количестве. Жильцы вызывают опять эту же фирмочку. И всё повторяется несчётное число раз.

Ведь сотрудники фирмочки распространяют насекомых, устойчивых ко всем мыслимым ядам против насекомых. И после опрыскивания как бы ядами, дополнительно сеют в домах яйца своих любимых насекомых.

Я предлагаю Госдуме срочно разработать и принять закон о борьбе с тероризмом насекомыми. Приравнять сеятелей насекомых к прочим террористам. С соответствующим судебным преследованием, осуждением на сроки не меньше чем на 10 лет и полную конфискацию всего имущества террористов насекомыми. В случае тяжких последствий - инвалидности и (или) смерти жильцов от особо опасных инфекций (чума, холера, сибирская язва, туляремия, бруцеллёз и т.д.), переносимых насекомыми, сеятелей насекомых приговаривать к высшей мере социальной защиты от антилюдей - от 25 лет до десятикратного пожизненного срока содержания в тюрьмах с особым режимом, либо к казни, без права на снижение меры возмездия за преступления против человечности.


Рецензии