День памяти Мишеля Нострадамуса

   02.07.1566 году не стало Мишеля Нострадамуса, великого пророка 16 века, представившего историю человечества за 9 тысяч лет.
  Из них  1240 лет до Ледникового периода прошлой цивилизации, 7021 год настоящей цивилизации, и 800 лет следующей за нашей цивилизацией новой жизни на планете Земля после очередного Великого Мирового потопа.
  Он увидел объективность цикличных космических и социальных событий прошлого, настоящего и будущего, представив её в виде катренов, согласованных с пророчествами прошлых пророков, таких как Заратустра, Даниил, Иисус Христос, Иоанн Богослов, Магомет и других.
  Поэтому, каждый катрен, после их расшифровки, имеет конкретную дату представляемых в них событий.
  Такая конкретика позволила восстановить до года календарь Всемирной истории человечества, обнаружить разницу дат в священных письменах и утверждать, что Иисус Христос родился раньше на 16 лет.
  Общее время его жизни равно: 16+33=49 лет.
  Эта информация для Вас, пока, "чужая". Чтобы быть "своей", необходимо изучить расшифрованное наследие Мишеля Нострадамуса до степени желания настаивать.
  "После расшифровки моих пророчеств, каждый разумный человек на планете Земля станет пророком-писал Нострадамус. Он будет знать всё за прошедшее, настоящее и будущее время событий на протяжении многих сотен и тысячелетий".
  Зная время будущих событий, люди не будут пугать друг друга концом света, армагеддоном или апокалипсисом, а заранее готовиться к предстоящим событиям, как это делали люди прошлых цивилизаций.
 
      С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.


Рецензии
всех людей можно поделить на две принципиальных группы. людей, равнодушных к Нострадамусу и его предсказаниям, и тех, кто чувствует сопричастность с таинством Центурий (подчас самым мистическим образом).

к слову, центурии - это не только столетия, но и мера площади, составлявшая 100 хередий, или 200 югеров, 50,364 га. таким образом, центурия - это сплав пространства и времени.

Елена Евгеньева   02.07.2020 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.