В чём есть слабость и сила

Сила одерживает победу,
слабость терпит поражение.

В бурю хороша любая гавань.

Теодор Драйзер "Финансист".

То , что берётся одной рукой , тут же разбрасываются другой .

Мы рождается уже с определённой программой .

Фаэтон погиб, чуть не погубив в огне Землю и горящие осколки его упали в океан - так звучит миф о сыне Солнца .

Юпитер наш наставник , учитель и попечитель - уже не раз спасал нас от неприятностей .
В 1994м году принял на себя удары кометы Шумейкера , нацелившейся на землю .
Юпитер олицетворяет - самоосознанность , собственную личность , силу общественного закона , социальный статус в обществе .
Плутон - планета сверхсилы .
Сатурн - духовный рост , Сатурн внутри закон для семьи .
Нептун - планета сверхчувства , Его цикл шестьдесят четыре года . В одном знаке зодиака пребывает 15 лет . Проявляется лишь у высокоразвитых личностей и личностей с высокой чувствительностью . Людям у которых этот знак в гороскопе , в положительном аспекте , он заставляет идти особым путём . Это или путь веры подобный святому христианскому старчеству или путь самопожертвования или самоотдачи . Путь пророков , иногда людей кажущихся всем странными . Их объединяет не только фанатичная любовь к своему делу , но и безграничная жертвенность . Эта планета создаёт сверхидеалов . Эта планета открывает завесу к божественному свету . У такого человека всегда завышена собственная  планка . Они должны приобрести качества подобные силе Шивы , из хаоса воссоздающего миры , а затем разрушающего эти миры вновь . Шиву признают как сильнейшего бога на индуистском пантеоне богов .
Плутон - планета сверхсилы , его цикл двести сорок восемь с половиной лет . Сила Плутона направлена на разрушение или на созидание , но человеку нужно направить эту энергию в созидательной русло .


Рецензии