Что бесит каждый из знаков зодиака

 ОВНА  - бесит неправота своя собственная! Уверенность овна что он всегда прав – самое главное! И не бесите его доказательствами его вины!
 ТЕЛЬЦА -  бесит отсутствие материальных благ и частые перемены в жизни. Не должно меняться каждые сто лет вообще ничего! Иначе – БЕСИТ!
 БЛИЗНЕЦА -  бесит талант и внимание к окружающим. Всё внимание должно быть только к нему!
 РАКА - бесит когда его заставляют быть щедрым к другим! И дарить эти ужасные подарки! Не может рак быть щедрым…жадным всегда пожалуйста! А щедрым – никогда!
 ЛЬВА – бесит власть которая не у него! Власть должна принадлежать только самому – льву и больше никому!
 ДЕВУ – бесит…..человек живой. Поэтому именно среди дев так много маньяков.
 ВЕСЫ – бесит принятие быстрых решений без взвешиваний! Весы бы так взвешивали и взвешивали до бесконечности..а решения пусть принимают – другие!
 СКОРПИОНА-  раздражают и бесят счастливые люди и когда внимание достается не ему , а другому!
 СТРЕЛЬЦА – бесит ревность его собственная. Ну и что, что он не обращал внимания сам на свою пассию и она переключилась на другого? Бесит, когда тебя променяли на кого-то ещё.
 КОЗЕРОГА – бесит что не он один всезнайка! Кто-то знает больше это и бесит! Он самый умный, по мнению самого козерога! А все там профессора  и доктора неучи неграмотные.
 ВОДОЛЕЯ – бесит – всё! И все…и это он не скрывает, обзывая на право и налево чисто так по-деревенски всех либо ханжами, либо тупыми и еще корыстными. И не важно, что его доводы далеки от реальности…главное, что ему так кажется!
 РЫБЫ – бесит уникальность и гениальность – других! По мнению рыб..только они могут обладать такими качествами….остальным не дано!


Рецензии
А кто вы по гороскопу?

Светлана-Астра Рожкова   02.07.2019 20:05     Заявить о нарушении
один из 12-ти знаков)) Я же всех перечислила никого не упустила))

Антонина Ижикова   24.07.2019 19:46   Заявить о нарушении