Затмение и наводнение

Накануне Полного Солнечного затмения (2.07.2019), на стационарном Нептуне  в прессе появились новости о том, что вода в Озере Байкал токсична и не пригодна для питья. https://lenta.ru/news/2019/06/26/baikal/
Последнее время с озером происходят беды, одна другой печальней.
С 1 июля разрешено вырубать лес на нерестовых реках, впадающих в Байкал.

До этого страна боролась против строительства на озере китайских заводов по разливу питьевой воды.
https://bellona.ru/2019/01/09/baikal-2018-1/
С 1 января 2018 года вступило в силу новогоднее постановление правительства РФ №1667 «О предельных значениях уровня воды в озере Байкал в 2018-2020 годах». Несмотря на протесты общественных экологических организаций, диапазон разрешенных колебаний уровня Байкала, регулируемого Иркутской ГЭС, был расширен до 2,3 м (между отметками 455,54 и 457,83 м по тихоокеанской системе высот) – почти в 2,5 раза больше прежних значений. «Уже установлено: из-за того, что через турбины Иркутской ГЭС уходит воды больше, чем нужно, популяции местных видов – рыб и птиц – сократилась примерно на треть.
https://bellona.ru/2019/01/09/baikal-2018-1/

Превышение допустимого уровня сливов в Байкал и обильные осадки стали причиной стихийного бедствия.
 Реки водной системы Ангары, истекающей из озера Байкал: Ия, Ока, Уда,Иркутск, Белая и Бирюса, из-за обильных осадков прошедших 22 и 23 июня вышли из берегов. К 28 июня уровень воды поднялся до 14 метров ( в ряде областей).
подтопленными оказались 20 поселений Нижнеудинского, Тайшетского и Тулунского районов. Вышедшие из берегов реки затопили 2392 дома, 2521 приусадебных участка, повредили 13 автомобильных мостов, в том числе два моста на федеральной трассе Р-255 «Сибирь», и 16 дорог местного значения.  Точное число погибших и пострадавших не известно, в настоящий момент указывается 16 погибших.
 

Геопунктум Дмитрия Мирцева удобный для анализа инструмент, попробуем проанализировать ситуацию с его помощью.

Размеры озера Байкал около 31 тысячи километров, ГеоПунктум озера от 2 до 4 градусов Водолея/Льва для оси ЗемлеЦель/ЗЕмлеБаза и от 29 градуса Овна/Весов до 1 градуса Тельца/Скорпиона для оси ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл. Аватары ГеоПунктум от 16 до 18 градусов мутабельного креста.


Предстоящее Полное Солнечное затмение 2.07.2019 года состоится на Аватарах , ГеоПунктум  озера Байкал.    С вхождением оси Лунных Узлов в знаки Рака и Козерога, с влияния первого затмения в знаке Рака 13.07.2018, затронувшего ГеоПунктум озера стали поступать тревожные новости.



Стационарность Нептуна в квадрате к Юпитеру, на Аватарах озера, накануне Затмения, сопровождается законодательным! увеличением воды в самом глубоком озере мира.
Сатурн на Южном Лунном узле и Ось Узлов поддерживают взаимодействие Юпитера и Сатурна, а точка Затмения антисами  выстраивает тауквадрат, вершиной которого является Нептун.
Марс и Меркурий затмения 2.07.2019 в соединении на ЗемлеЦели места, Уран в квадратуре к оси ЗемлеЦель/ЗемлеБаза.
Уран указывает на неожиданности, Марс на активную и скорее всего на повреждающую "деятельность".
Ось Асцендент/Десцендент затмения совпадает с осью Геопунктум ЗемлеЦель/Земле База.  А куспид  кризисного 8 дома в соединении с Аватарами места.
Первые известия о наводнении появились в прессе 24.06.2019 года. Не учитывая положения Солнца и Луны ( так как событие растянуто во времени), построим карту на 24.06.2019, с Геопунктум  затопленных городов Тулун и Нижнеудинск.
ЗемлеЦель/ЗемлеБаза в 24.50 Рак/Козерог.
ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл 22.43 Весы/Овен.
Мидпойнты Геопунктум (далее "Аватары") в 10 градусе мутабельного креста.
ГеоПунктум мест подтопления в градусе Частного Лунного затмения, которое состоится 16.07.2019. Событие инициировано Лунным Затмением.  Луна управляет водой, приливами и отливами.
На момент подтопления в соединении с ЗемлеЦелью места находится Марс и Меркурий, повторяя "затменное" соединение Марса и Меркурия с ЗемлеЦелью Байкала. В оппозиции к ним, на ЗемлеБазе местности находится Плутон.
ЗемлеЯвность места в соединении с антисом Лилит.
Оппозиция Марс/Плутон  - это чрезвычайные обстоятельства, с угрозой больших жертв, антис Лилит встает на вершину тауквадрата, образованную оппозицией "вредителей".
Аватары ГеоПунктум в 10 градусе мутабельного креста представлены антисным соединением Оси Лунных Узлов с Сатурном (на южном узле, влияние которого считается разрушительным).  Сатурн ограничивает, причиняет ущерб.
Исц затмения 16.07.2019 года (Родина, Земля) в соединении с Солнцем затмения и с ЗемлеЦелью места. Мс соединяется с Луной и ЗемлеБазой Геопунктум местности.
Попробуем предположить как бы выглядела карта, с использованием Аватаров.
Аватары, это мидпойнты Геопунктум.
Так как речь идет о проекции Зодиакальных градусов на Земную поверхность, то символически их можно связать с 4 энергетискими позициями, их можно представить как 4 угла натальной карты или как 4 стороны света, в  которых ЗЯ представляет Восток, ЗЦ Юг, ЗТ Запад, а ЗБ Север.
Аватары Геопунктум можно представить как промежуточные, вторичные стороны света:
 ЯЦ - ЮгоВосток
ЦТ - ЮгоЗапад
ТБ - СевероЗапад
БЯ - СевероВосток.
Как и вторичные стороны света, Аватары ГеоПунктум производные позиции, подобно мидпойнтам они представляют точку взаимодействия двух начал, "смешанный вкус, цветовой оттенок, звучание"
БЯ представляет СевероВосток и 2 дом гороскопа, символический управитель Венера. Символизм Аватара БЯ развитие и укрепление внутренних ресурсов.
Сатурн (ограничения, лишения), Плутон (подавление, угроза, риски)  куспид 9 дома и Южный Лунный узел,  соединяется с БЯ.
Ограничение, лишение - непосредственно Земли, она скрыта под водой.
9 дом - большие просторы и дальние дороги для воды.
Ось 3 и 9 домов может символизировать воду местную и дальнюю.
ЮЛУ указывает на событие связанное с прошлым, подведение итога или завершение какого либо процесса.

Очевидно, что в Иркутском крае могут произойти разрушительные события, но почему именно потоп?
Большими водами и потопом заведует квадратура Нептун-Юпитер, но ГеоПунктум места ее не поддерживает.
Воды небесной для 15 метрового покрытия не могло бы хватить. Если воду принесли реки, то нет реки в данной местности отдельной, самостоятельной,  изолированной от водной системы Байкал - Енисей-Ангара.
ГеоПунктум Дмитрия Мирцева позволяет прояснить причины событий в Иркутском крае.

(В завершении статьи хочу отметить, что единственная медийная личность вставшая на защиту Байкала родилась 19.07.1963 года. Респект Сергею Анатольевичу Звереву.!)


Рецензии