О научной подоплёке Нового Завета Христа

© Николай Куклев

Несколько фраз, которые говорят о научной подоплёке Нового Завета Христа
(По книге «Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге», Москва, «Спутник+», 2015 г.)

Самое первое Чудо, которое сотворил Христос, было превращение Воды в Вино на свадьбе в Кане Галилейской. Это гл. 2-я Евангелия от Иоанна, где я выделяю вот эту фразу: «Было же тут шесть каменных водоносов…» (6). И сразу же спрашиваю вас, мои читатели: Вам ничего не напоминает это число «водоносов»? Если нет, то вы были невнимательными на уроках химии и биологии в школе. Или запамятовали, что есть такая ШЕСТИУГОЛЬНАЯ схема (матрица), на основе которой строится ВЕСЬ молекулярный мир органической Вселенной, – так называемое АРОМАТИЧЕСКОЕ, или БЕНЗОЛЬНОЕ кольцо, где Водород и Углерод образуют цепочку, скреплённую ВОДОРОДНЫМИ СВЯЗЯМИ с другими химическими элементами. Отсюда моё утверждение, что Иисус создал из Воды не Вино, а СПИРТ, поскольку химической формулы Вина в Природе не существует, а формула Спирта – С2Н5ОН.
Как вы думаете, зачем и почему Христос из всех своих чудес показал людям именно это чудо самым ПЕРВЫМ? Он показал, как получить неисчерпаемое количество топлива – Спирта. Только надо научится, как к обычной Воде (Н2О) присоединить дополнительные С2Н4, чтобы получить этот продукт. Ведь, если это сделал Он, да ещё в условиях обычной земной среды, то это намёк на то, что и простому обывателю это станет когда-то под силу. Вопрос – когда? Скорее всего, тогда, когда мир отречётся от всего того, что было неправильно истолковано о Нём, как о Спасителе, владеющим ВСЕМИ Знаниями о Вселенной. И когда будет создана на Земле Церковь, о которой он мечтал Сам, – НА КАМНЕ. Не на тех булыжниках, кои имеются в виду, когда речь заходит о строительстве зданий и сооружений на «крепком» фундаменте, а на КАМНЕ, который КРИСТАЛЛ – носитель Информации. Именно так, а не иначе, надо «переводить» фразу: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Иоанн, 1, 1). Ведь слово – это код Информации. А Информация – это то, без чего практически невозможно ничего, чтобы в таком необъятном, грандиозном здании, как Вселенная, чётко и организованно «кипела» жизнь. Что и подтверждается самим ходом Истории, когда Информационные технологии всё более и более становятся производительной силой общественного развития земной цивилизации. И в этом признаётся даже Церковь – противница научного, материалистического воззрения на устройство Мироздания. Вот только «не пускает» она в свою вотчину это научное, хотя и существует за счёт материального мира. И парадокс, и нонсенс в одном измерении!
Следующая фраза: «Отец, пребывающий во мне, Он творит дела» (Иоанн, 14, 10).
Тема данной фразы повторяется Христом многократно, причём с такой настойчивостью, что диву даёшься, ПОЧЕМУ никто из учёных прошлого даже не пытался определить, ЧТО конкретно имеется в виду под словом «Отец», как сила Природы? А тем временем такая сила есть, и она в ЕДИНСТВЕННОМ числе – это так называемые «ВОДОРОДНЫЕ СВЯЗИ» и сам Водород – Источник Света. Без Водородных связей невозможно ни «строительство» Молекул из Атомов, ни Вещества (химических элементов) – из Молекул, в том числе Живой Материи. И, конечно, без Света (фотонов), как электромагнитного излучения, без которого практически невозможно функционирование Живой Материи, Живой Клетки. Ведь именно Свет и приводит в движение весь маховик Жизни. И он же – строительный материал всей Материи, которая существует в Мироздании. Именно поэтому о Свете так много сказано о Свете. А в Евангелие от Фомы о нём Спаситель говорит прямее некуда: «Я – свет, который на всех. Я – всё: всё вышло из меня и всё вернулось ко мне. Разруби дерево, я – там; подними камень, и ты найдёшь меня там» (81).
Да, Спаситель прекрасно знал, о чём говорил! Он знал, что при сжатии электронной оболочки Ядра Атома Водорода, излучается частица Света – фотон. А когда она разжимается, фотон, напротив, поглощался ею извне. То есть, он как бы ВОЗВРАЩАЕТСЯ обратно в Источник. Отсюда утверждение: «всё вышло из меня и всё вернулось ко мне». Просто в силу того, что Его не понимали, Он был вынужден все свои Знания шифровать, переводить на язык притч, образов, мистики, иносказаний, виртуальности. Но это тогда, 20 веков тому назад! А вот почему и в наше время сохраняется такое наивное толкование – это вопрос.
Впрочем, всё просто: это выгодно современной Церкви, чтобы удерживать в повиновении и неведении огромные массы верующих, приносящих свои материальные дары на её процветание. Если это не обман, то что? Это обман, и именно здесь он имеет весьма могучее значение.
А о чём говорит вот эта фраза: «А Он говорил о храме Тела Своего» (Иоанн, 2, 21)?
Речь, конечно же, о ДНК – хранительнице наследственной Информации Человека и всего животного мира. Напомню, как это было на самом деле.
Однажды Христос вошёл в храм, где увидел, что в нём продают овец, волов, голубей, другую живность, а менялы занимаются обменом денег. Он вознегодовал, СВИЛ из верёвок БИЧ и всех прогнал, опрокинув столы менял и рассыпав деньги.
Далее по тексту Писания: «На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать? Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего» (Иоанн, 2, 18-21).
Подумаем: можно ли говорить о «храме» тела, не зная его БИОЛОГИЧЕСКОГО устройства? А Христос знал. Он, по определению Апостола Петра, «ЗНАЛ ВСЁ». В том числе, разумеется, и о том, что фундаментальной основой этого «храма» является… ДНК. Потому и приводится число лет – 46, хотя на самом деле речь идёт о 46 хромосомах ДНК – хранительнице Информации (Духа) о наследственности Человека и Человечества в целом. Да и СВИТИЕ из «верёвок бича» – это тот же намёк на СПИРАЛЬ ДНК. И подобные приёмы шифровки – на протяжение всего Нового Завета. И как этого не могли заметить учёные, которые делали свои выдающиеся открытия, проливающие свет на подобные тайны Христа, внимательно вчитываясь при этом в данный документ, это загадка!?

А знаете, почему Он избрал именно 12 учеников, и это число весьма часто упоминается в Его Завете? Потому что здесь Он намекает на УГЛЕРОД (атомный вес – 12) – биогенный химический элемент, без которого невозможно сотворение биологической Жизни. Вспомните из курса Биохимии, как «устроена» молекула на основе Ароматического (бензольного) кольца, и вам станет ясно, КУДА звал Христос, чтобы познать тайны Жизни, а через её глубинное познание – спастись. Ну, и кто из современных служителей церкви вам это расскажет? Кто из них хотя бы задумывался над такими посылами Спасителя? Никто!

Я привёл здесь всего лишь несколько фраз, которые говорят о глубокой конспирации Нового Завета Христа. Практически он весь глубочайше зашифрован. В нём уровень и объём таких Знаний, которым позавидовал бы любой академик! Однако именно это и должно быть услышано современным Человечеством, вступившем в эпоху широчайшего охвата его существования на этой планете так называемыми ИНФОРМАЦИОННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ. И причём тут Религия?
Да, Религия – это Мировоззрение, и с этим никто не спорит. И оно имело своё место в осознании Природы Человеком, когда научной Информации было не хватало для получения достаточно полной Информации об устройстве мира Вселенной. Но ЧТО она, Религия, несёт ныне? По сути, несёт одну сплошную ЧУШЬ и СЛОВОБЛУДИЕ! И, кстати, об этом предупреждал Сам Спаситель, обвиняя священников во лжи и фарисействе. Он говорил: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах, которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся» (Лука, 20, 46-47).
Да, это они, священники, повинны в его смерти и страданиях. И Он знал, что именно «первосвященники предали Его из зависти» (Марк, 15, 10; Матфей, 27, 18).
Да, Христос знал, что говорил и творил. И полностью это раскрывается именно ныне, в XXI-м веке, когда на авансцену Жизни выходит истинно ЕГО Наука – НАУЧНЫЙ ТЕИЗМ. Новейшая наука современности, которая не только поможет приглушить словоблудие религий мира, но и прекратить их повсеместное существование. Ибо сказано об этом так: «И ЗАВЕСА В ХРАМЕ РАЗДРАЛАСЬ НА-ДВОЕ, СВЕРХУ ДО НИЗУ» (Марк, 15, 38).


Рецензии
"Много веков схоласты пытались доказать, что то, о чём говорится в Библии, это факт. Но доказали только то, что ОНИ ДУРАКИ" (Ошо)

Тимур Тамирхан   02.07.2019 23:38     Заявить о нарушении