Артист

    Начинающий артист  пользуется вниманием женщин, которые млеют и тают от его божественного взгляда, поэтому  должны ему служить. Пока учился  в театральном институте, жил со своей одногруппницей - отличницей  и вместе с ней пришёл в театр.  Боевая подруга заботилась о молодом даровании, а театр оплачивал им  квартиру как семейной паре.

     Молоденькая режиссер из Санкт- Петербурга, очарованная красавчиком, признавалась ему в любви и давала главные роли в своих спектаклях, но этого ему было мало. Работа в театре не радовала молодого артиста. Он хотел славы и всеобщего поклонения, а в маленьком уральском городке он просто прозябал и понимал, что ничего не добьётся.   Тогда он сделал ставку на рок-группу. Смазливое личико, неплохой голос и большие амбиции.

   На одном из концертов он встретил очередную жертву своей неземной красоты. У девочки была машина и были деньги, и она ничего не жалела для таланта: купила ему аппаратуру, возила его  на свои деньги в большие города на разогрев у известных групп. Платила за всё, лишь бы он был рядом.

    Мальчик оставил театр и перебрался в Екатеринбург. Он  женился на фанатке, и теперь они вместе шли к его высокой цели, законная жена тащила его на себе.

   Бабушка этого великого таланта считала, что её внук заслуживает лучшей партии и всячески унижала новоиспечённую супругу в социальных сетях, называя её расписной обезьяной. Внук никак не реагировал на колкие реплики. Он не стал опускаться до бабских разборок.

    Деньги имеют свойство заканчиваться, и супружеская жизнь дала трещину. Ослепление сердца прошло, пелена с глаз упала, и девочка поняла, что это сокровище мужского рода ей дорого обходится. Молодой муж, уволившись из театра, работу не искал, а занимался своим хобби. Нанял преподавателя по вокалу, снял студию звукозаписи. Девочка выбивалась из сил, чтобы этот  могучий талант мог творить. После работы нужно было возить мужа и его группу. Никто не спрашивал о том, как она себя чувствует, выспалась или не выспалась, устала или нет.  Садись за руль и вперёд. Есть слово НАДО,и мы одна команда,

   Однажды, получив зарплату, молодая жена поняла, что не хочет тратить заработанные ценой немалых усилий деньги на мужа, живущего в своё удовольствие.

   Оставшись без средств к существованию, без жилья, молодой человек стал искать поддержки у окружающих  и взывать к справедливости. Он бил себя в грудь, доказывая, что много сделал для своей жены, что ввёл её в медийное общество, познакомил с музыкантами и актёрами, способствовал её развитию, а она, неблагодарная, предала в самый ответственный момент. Все бабы- твари и изменщицы

   Получается, что  адекватного мужчину, который берёт на себя ответственность за женщину, днём с огнём не сыщешь. Это сказочный персонаж. Сейчас существо мужского пола осознаёт себя переходящим знаменем, за которое нужно сражаться,  оно ставит условия и обижается, что женщина тоже хочет заботы и внимания. Это изнеженное существо готово  свалить все обязанности на женщину, считая, что за его любовь нужно платить. Жизнью и здоровьем.   


Рецензии