Откровение, сооб и разъ антропов 18-30 Плагиатники

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 18-30 Плагиатники

6-06. - Надя! - голос несуществующей Инессы.
Сообщила: - Крик вторженца в зону!
Крик вторженца в зону! Голосом несуществующей.

Сюжет - Ящики с мелкими снарядами со станции грузят в шаровидный объект.
Сообщила!

Ипполит: - Пусть грузят назад!
Сообщила: - Пусть грузят назад!

Сюжет - Бурые пятна.
Сообщила.

Сюжет - Бурые и крашеные пятна.
Сообщила.

Сюжет - Квадратная коробка с цветным стеклом. На стекле отверстие для ключа.
Сообщила: - Сканер с цветным стеклом.
- Это сканер...

Сюжет - Мужчина вставляет ключ в замок, открывает... С боков сканера яркая вспышка света.
Сообщила: - Яркая вспышка.
- Сканер предназначен для определённого человека.

Сюжет - Мелкие металлические детали насыпают в мешок.
Сообщила: - Опять что-то разобрали!
Воруют! Металлические скобы и др. детали складывают в мешок!
До этого ламповый резал лазером вертикальный лист металла.

Сюжет - Мешок с металлическими деталями бросили в красивую светлую высокую картонную коробку.
Сообщила.
- Коробка из-под робота. Будут качественный металл на роботов переправлять.
- Кому-то оборудование обещали - вместо него хлам подсунут, - об нквдянах.

9-30. Евдокия: - НИКТО НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ НА НКВД И ПРУССИЯ СВОИ ДАННЫЕ!
Сообщила: - Крик - Никто не передавайте на Нквд и Пруссия свои данные! 
Они всё используют для стращения людей родственниками, а также стреляют во всех без разбора - в женщин и детей, в стариков и инвалидов; гоняются за суперспециалистами, чтобы уничтожить.

Теперь мне понятна отрицательная деятельность структуры НКВД (которой дистанционно и непосредственно управляли нквдяне), работавшей на Земле в Советском Союзе в период до Великой Отечественной войны... - они уничтожали учёных и писателей, а их труды забирали и присваивали, потому что все нквдяне - плагиатники - ничего нового не могут создать. Они собирают все подслушанные речи людей и включают их, как будто сами говорят - те же голоса, либо переводят на свои или чьи-то голоса (которые используют в тот момент).


Рецензии