Афоризмы и размышления об опыте - 2

Опыт, «гвозди», не дающие «потерять голову»!

Убежденность, продукт разума и опыта.

Больше разочарований, больше опыта.

Что такое ошибки? – Это наш опыт.

Вступивший в брак не проигрывает, в худшем случае, он обретает опыт.

Глупости тоже хороши! – Обогащают опытом!

Чтобы набраться опыта, без греха ни как!

Ошибки, это наш опыт, формирующийся в профессионализм.

Практика позорит теорию.

Вере в будущее, интуиция и опыт мешают.

Героизму учит пример, отучает опыт.

Тем и хороши вчерашние ошибки, что завтра они пойдут на пользу.

Опыт гасит эмоции.

Ничто так не развивает навыки стратегии и тактики, как наличие нескольких любовниц.

Знание ни что, опыт всё!

Он с первого раза познал женщин! – Зацепив на первой же «веселую» болезнь!

Опыт подсказывает, что название врач-терапевт, образованно  от русского словосочетания «торопливый враль».

Как жить без ошибок? - Где черпать опыт?

Что такое опыт? – Память о последствия своих ошибок.

Одним Жизнь дает опыт, другим диагноз!

Не каждая судьбоносная встреча, счастье! - Иная для «науки»!

Опытный клоун развеселит и усыпит детей, удовлетворит одиноких, и не только мам!

Для чего нужен опыт, в обращении с женщиной? - Чтобы с охренительной женщиной не «отстреляться» раньше времени, не разочаровав и не потеряв её.

Моему мужу нужен опытный ветеринар! – Может быть, он поймёт эту «скотину»!?

Пошел по жизни, набираясь опыта! – Это как?  – Пошёл по женщинам!

Сексуальный опыт с женщиной, порождают скорее ревность, чем желание, сделать ей предложение.

Первый мужчина бывает у девушки, женщина их уже не считает!

От опыта и внимание зависит, когда тебе позвонит венеролог, с первой, или сто первой женщины.   

Часто опыт «бьёт» по карману!   -  Но он того стоит!

Ты можешь научить девушку, искусству любви, но задумайся, во сколько тебе обойдется оплата этого образования?  -  Не проще ли, поделиться опытом, с опытной?

Не каждый опыт дает ожидаемый результат!

В минуты опасности на помощь приходит не ум, а разум. – Почему? -  Он обладает опытом.

Умный, набираться опыта начинает, глядя на дураков, анализируя их поступки.

Ушла жена?  -  Запомни, как все произошло, твоим опытом, возможно, кто-нибудь воспользуется!

Привык к неприятностям?  -  Значит, приобрёл жизненный опыт!

Как попасть в бизнес?  -  Это как посмотреть, один приходит с деньгами, а остается только с опытом, но без бизнеса, другой приходит с опытом, а остаётся в нём с деньгами!

Опыт, дополнение к уму.

Да!  Ты попал!  -  У неё ещё, с предыдущими мужьями сформировался опыт развода!

Мудрость, не столько знание, сколько опыт, поддерживаемый умом.

Когда видишь в ребенке огромный жизненный опыт и не детские знания, веришь!  -  Перед тобой бессмертная Душа, после реинкарнации!

Душе в Теле неудачника не до развития!  -  А, для «горького» опыта!

И опыту требуется коррекция!  -  Повтором позабытых глупостей!

Ты умный?  -  Или опытный?

У неё в жизни был лишь один «светлый» опыт, столько сразу мужчин, и за один только раз!

В театре жизни, опыт, корректировщик сценария.

Девушки, не бойтесь быть подопытным кроликом, под неопытным не так «вкусно»!

Это из тех глупостей, что опытом зовётся!

Умные учатся на своих ошибках, так как эти ошибки обеспечиваются практическими занятиями.

Ошибки, порождая опыт, его боятся.

Опыт ей говорил.  -   Отдавшись на первом свидании, оно становилось для неё последним.

Знания размножаются применением, трансформируясь в опыт.

В платную клинику требуются врачи-зазывалы, с опытом продаж!  - Работа сдельная.

Кто бы спорил!?  -  Только не я! Я просто делюсь своими мыслями и опытом!

К старости слабеет зрение, но оно как бы ни к чему.  -  То, что видишь уже и рассматривать нет необходимости, предметы и события определяются по слуху и опыту.

Что главное в мудрости?  -  Опыт? Ум?  -  Нет, терпение.

Что хороший врач, что повар, экспериментирует свои рецепты и методы на себе.

Первый опыт лагерей он получил ещё в пионерском лагере.

Умные люди не спорят!  -  Они делятся личным опытом и своими наблюдениями.


Рецензии