Навальный показал лицо единороса

я таких не выношу,
кто здесь вешает лапшу
ну а сами, за бугром
- обзаводятся добром.

Не важно именно кого, по тому что это их лицо - все на одно лицо.

Стал я смотреть фильм Навального про единороса.  До половины досмотрел, дальше не смог - стало противно. Извините.
Просто мне показалось, что нам показывают не лицо, а другое место.

Он здесь  в московской "Единой россии"  возглавляет и уже очень давно.
И самое главное - нигде не светится.  Не выступает. Все тихо.
И по декларации у него доход за год - рубль. Беден, как церковная мышь!
Ну конечно, есть мама, жена и сын.  Семья.
Единая Россия это семья, как сказал бы Иосиф Кобзон.

Так вот, жена его засветилась и выложила в соцсетях семейных отдых в горах.
А Навальный, конечно, сразу просканировал: а чьи это отели в которых так широко по русски отдыхает единорос.
Оказалось, что все эти отели и дома в элитных горных курортах Европы принадлежат
семейству нашего народного избранника. Практически - "слуги народа".
И там еще обнаружилась недвижимость и суммы, на которые все это покупалось.*
И все, как положено, записано, на маму, на сына и супругу...
А сам он - живет на одну скромную зарплату.

И он оказался живой. И тут же откликнулся на расследования Навального.
Чего от властных структур не было никогда. 
Они всегда делали вид, что в упор ничего не замечают.

Вот вчера включил телевизор уже поздно. Рупор современности Соловьев собрал казачков из "незалежной"  и просто рвет Зеленского в студии, как тузик грелку.
Просто рвёт.  И меня тоже - рвёт. Очень смешно.


*  четыре гостиницы в Австрии,  несколько элитных квартир в Москве и две дачи на Рублевке и компании - занимаются строительством гостиничного комплекса недалеко от Павелецкого вокзала в Москве и элитного жилого комплекса в Лефортове.


Рецензии
По слухам, личное состояние главного Едроса товарища Медведева, составляет порядка 5.000.000.000 долларов США.
Ну что тут модно сказать.
Только одно:
...жизнь удалась.

Олег Бубнофф   02.07.2019 21:17     Заявить о нарушении
Ничего об этом не знаю. Слухам не склонен верить.
То, что они сделали смыслом своего существования (по другому не назову) большие деньги, известно. Говорят: Бог им судья.
По этому они ничего и не расследуют. Ворон ворону глаз не выклюет.

Николай Кладов   02.07.2019 21:27   Заявить о нарушении
Точно.
Ведь владелица империи "Мираторг", не жена Медведева.
А полная её тёзка...

Олег Бубнофф   02.07.2019 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.