Ночной крокет Би - Би - Си и Моники Беллуччи

                Подарок для сайта Целебджихад ком
     Кошмарный слепец мистер Рочестер, выпустив из домотканных митенок чуткие длинные пальцы вырождающегося на глазах дворни аристократа, неторопливо ощупал размашистые усы сеньора Леонсио неприятными прикосновениями мягких и волглых подушечек со сведенными кислотой узорами годовых колец потайного Энта, кем он и являлся на самом деле, сука рваная и вырожденец, к ужасу трепещущей по углам горенки челяди стремительно вырождающийся, будто ленинградский блоггер из далекой заснеженной России, приоткрывший завесу тайны, укутывавшую ватой до сего знаменательного дня все причины и следствия наводнений цунами, совершенно упустив из виду вытекших от водолазной декомпрессии глаз высокоразумного президента Украины, трансплантированных баронету по обмену между городом и деревней, смычкой фельдшерского персонала ветеринарных клиник обезумевшей от рассудка Потупчик накрывших андеграундной сетью Отечество и всю Россию тоже, даже запретный для Леголасов полигон под Волоками Ламскими не избежал приобщения, что вызвало стойкую личную неприязнь Александра Гениса из Америки, фактологию взявшихся за руки друзей, поспешно прыгнувших в Марианскую впадину, поглотившую их в один миг, переводя, тем самым, ситуацию в разряд фиброгласового разрядника, расшибленного Николасом Кейджем вместе с автомобилем марки  " Фольксваген " с написанной зеркально не по - русски лейблой  " Парамедик ", хотя и было их в душном чреве салона три штуки, лекпом, летнаб и полчок, все фельдшера и скотские врачи, именуемые трудовым контрактом ветеринарами и вегетарианцами, вырождение охватило отпавшие ноги, с тихим костяным стуком отпавшие на пол, усеянный отпавшими за ненадобностью ногами бывших по родовому признаку владетелей Баллантрэ, где и происходил этот ночной крокет, взяв за основу партию в покер из любого заокеанского кино, полного накуренных помещений, толстостенных стаканов с желтоватым напитком  " бурбон ", нагло - играющих личинами копов и общего привкуса скорогрядущего п...деца, что привнесет в нашу тонкую ткань повествования отстрел вообще всех, кто только думает и существует по - русски. Сеньор Леонсио вскрикнул и пригнулся, охраняя заповедность холимых с зачатия усов, лишь раз сданных в аренду на съемки сериала о битвах тронов, и послуживших последней каплей вышеупомянутого блоггера, вчерашней глупостью зарубившего на длинном любознательном носу долгой ростом Алисы недурную такую зарубочку памяти : в ближайший отрезок времени е...ть оного ленинградца по горбу по причине скуки и надоедливости дежа вю русскоязычной блогосферы, отпавшей сдвоенной согласной, как ноги мистера Рочестера, утаскиваемые суетливыми мурашами в свои подземные чертоги, снова циклично замыкая древнюю, как тупость инженеров и ленинградцев, сказочку о побеге из рая и последнем прыжке на руки самой прекрасной женщины на планете, той, что надо. Леси, конечно. Причем, образца именного того, когда ей по росту и возрасту было явно не удержать бараний вес автора сказочек, но на то она и литература, чтобы даже пятилетние девочки - голые - могли соответствовать, раз уж никто не в силах объять необъятную фантазию человека, до безумия влюбленного в жизнь, в которой немалое место занимали трансы всей Земли.
     - Ты пошто мне брови отвинтил ? - замогильным голосом произнес сеньор Леонсио, ощущая отсутствие бровей именно и сразу после тактильности мистера Рочестера, с кривой и лохматой улыбкой отползающего вслед несомым мурашами ногам судорожными движениями мозолистых локтей, заменивших ему, как и всем горбунам, мускульную упорность в мыслях.
     - Куда тебе брови ? - прошептала чорная, как сволочь, Роса, рабская раса и горничная на подхват. Она накрутила на свою кучерявую до парховизма башку какое - то засаленное полотенце, воплощая наглядность постулата неизвестного советского писателя о комиссаре Микеладзе, найденном в убитом состоянии в овраге за штабом конного корпуса Думенко. - Все равно не остается игроков в игры разума опять.
    - Опята мудрые ! - возгласил мажордом и майордом великого Хлодеверика Лотаря Третьего пан Соска, родной или ридный, как выяснялись родственностью в гадком городе Харькове, брат той Лолы, кто послужила казусом белли для Педро Аршанжо и его приятеля господина оформителя, именно сейчас выясняющего для себя музистость и нужность в целом второй и третьей блондинок, пришедших на смену крестьянской лошадке, унесшей с концами пропавшую без вести Евгению Николаевну, лучшую, непревзойденную и просто блябудубалладу отчего - то несамоубивающейся птички - невелички, хотя, видит отравившая автора недостоверных историй глупостью Годохма, смысла дальнейшего пребывания в сетях не было. Давно.
    Входят. Полторы штуки, цельный и половинка опенка. И видит кожей слепец мистер Рочестер, что п...дец, ибо ( шикарное словечко ! ) скушно, как омлет. Так скучно, что скулы сводит. Херня, короче, все и, наверное, все же пришло время френдить Пэрис Хилтон и Бритни Спирс, раз уж удалять псевдоаккаунт  " Твиттер " неохота. И так сойдет.


Рецензии