Мир на Донбассе от Путина не зависит

МИР НА ДОНБАССЕ И НА ОГРЫЗКЕ ОТ ПОЛЬСКОЙ ОКРАИНЫ ОТ ПУТИНА НЕ ЗАВИСИТ

Заключение мира между тремя странами: конституционными ДНР и ЛНР и агрессором неконституционным Огрызком оставшимся от польской Окраины, после распада устроенного 2014г США и ЕС, выполняющего по указанию США и ЕС роль агрессора против мирных жителей Донбасса, от Путина никак не зависит. Все зависит от власти иудеев Огрызка.
Хотя так думают и говорят, что от Путина зависит мир на Донбассе, все неграмотные клоуны с нелегитимного Огрызка на политических клоунадах России: флюгера Ковтун, Вакара, Шторка-гардей Белов и другие клоуны.

Конечно, если Путин признает референдумы русских ДНР и ЛНР 1994г и 2014 г война на Донбассе наступит мгновенно.
Это очевидно.
Но Путин за 5 лет так и не осмелился пойти на такой шаг вторично после Тавриды.
Тем более он не осмелится признать волю русского народа Донбасса после того, как его снова приняли в говорильню СЕ и ПСЕ, где и его и федерацию поливают помоями и пролонгирую санкции, а не отменяют.
Впрочем, ЕС не идиоты и видя что они поманили и прогнули федерацию Союз с упоением предварительно пролонгировал санкции еще на год и видя покорность федерации пустило ее ПСЕ Главное что ЕС прогнула Федерацию и поставила раком не требуюя отмены санкций. Дискриминация России с ухмылкой ЕС продолжается

И ЕС и весь мир понимают, что мир на Огрызке от Польской Окраины и на Донбассе зависит от Зеленского. От его выполнения пункта 1 Минских соглашений, который агрессоры и фашисты США, ЕС и их неконституционного безымянного Огрызка не выполняют.
Они не выводят с территорий независимых стран ДНР и ЛНР смертоносное, убийственное вооружение, убивающее детей, женщин и стариков Донбасса. И не выведут никогда. Это их политика.

И причина одна.
США и ЕС вложившие в агрессию, оккупацию и уничтожение русского населения Новороссии и в частности Донбасс за 5 лет соответственно 18 млрд. дол и 8 млрд. евро, но их замысел так и не был реализован.
Население Донбасса не испугалось, не покинуло свои дома и не побежало в Россию.
Они так и не оставили русские земли, данные им Екатериной 2 и стали отвечать агрессорам, террористам и оккупантам (АТО) или армии АТО, вооружаемой США, ЕС и неконституционным Огрызом

Прекратят США и ЕС финансировать убийство детей, женщин и стариков Донбасса, и разрушение его производственной и жилищной инфраструктуры, война прекратится, и три страны заживут мирной жизнью.
Но со своими независимыми конституциями, на равных торгуя между собой: Новороссией и безымянным неконституционным Огрызком.
Иного не дано

Конечно, самым лучшим выход для русских, было бы это сохранение наследия Екатерины 2. в собственности русского народа, как и хотела Екатерина.
Но для этого нужно признание Россией и русским народом референдумов и деклараций русских не только Тавриды, и двух референдумов ДНР и ЛНР, но и других 11 республик Новороссии и ЗакАНР.

Почему Путин не выполняет решение Земского собора от 1 октября 1653 г не отменное никем. Непонятно. Хотя, скорее всего, потому, что Путин правомерно считает что федерации (союзы) многих стран и наций не могут быть правопреемниками и наследниками унитарных стран, в том числе и унитарной России.
В принципе Путин прав. Федерация правопреемница Федерации  союза, а не России.
И тем не6 менее Тавриду и Новороссию передала не унитарная Россия в пришлые жидо руки, а жидо власть союза. Путин вправе отменить эти незаконные действия или просто признать волью русского народа Донбасса и Новороссии на независимость согласно уства ООН
Приходиться ждать, когда русские и Путин осознает и признает волю русского народа Донбасса и Новороссии и его выбор, давать мощный отпор с окружением бандровских банд и с истреблением фашистов.
А постоянное ожидание, что обстрел остановит сами по себе. Не остановятся
Надо возобновить ответные удары
А русским Федерации признать волю русских Донбасса и всей Новороссии

Павел Георанче


Рецензии