Засилие насилия

Вот бывает сделаешь депиляцию, намажешь брови, оденешь ажурные трюселя и хоть бы кто-то глазом зацепился. А чаще едешь ненарядный по делу и вдруг чувствуешь чью-то руку на своей коленке. И понимаешь, что это рука весьма чья: таксиста, партнера по бизнесу, клиента.А ты вся в мыслях о закупке стирального порошка со скидкой или о маникюре по записи за две недели. И ну никак не можешь. И ты так и говоришь и руку с коленки убираешь. И владелец руки вздыхает, мол не обломилось. И все грустные расходятся по делам. А бывает так, что едешь ты с какого-то перепугу ночью от подруги или из гостей. А то и прямо с улицы. Номера не записала, родным не сообщила. А тут не рука. Если бы. Тут остановка на пустыре или блокирование дверей прямо около родного дома с предложением...Эх если бы еще традиционного секса. А нет, такого, что и в страшном сне не привидится. И ты пытаешься отшутиться мол я петушки на палочке в детстве отлюбила, и где ваша справка о состоянии здоровья , и были ли вы в душе и вообще я думала у вас там для меня букет, хе-хе. Но все это не катит. И ты понимаешь, что выхода три. Или ты Майк Тайсон, что вряд ли. Либо ты жертва насилия. Либо в особо тяжелых случаях, труп. А всему виной контузия в голову. Вашу. Хотя как показывает практика те, кто сами напрашиваются,обычно насильникам не интересны. Им интересно сопротивление и борьба. А не совсем конченным, шаровой секс, за который проститутке надо заплатить. А тут нашару и за ваш счет. Поэтому правило первое. Никогда не надо ездить одной, особенно на машинах сомнительных служб, особенно ночью, и категорически нельзя без оповещения родных и близких о номере машины и маршруте. В сумке должен быть баллончик или дезодорант, которым при благоприятно м расположении сил можно освежить глаза насильнику и что-то твердое и тяжелое, чтобы врезать по причинному месту. Например, дырокол :). Но если силы неравны и вы не только контуженная, но еще и дурная, это только еще больше раззадорит насильника. Как вариант, можно отбить у него охоту или расстроить . Например, надев очки или сильно пришурившись, спросить "на мине подорвался?" или "бедный, как ты с этим живешь, давай обсудим!". Но такое прокатит с определенным процентом. Поэтому еще раз смотрим правило первое и включаем мозги. На этом сегодня все . Дальше мы обсудим секс на работе, секс с клиентами и секс не повод для знакомства. Продолжение следует...


Рецензии