Откровение, сооб и разъ антропов 18-33 Учёный

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 18-33 Учёный

4.04.2019 г. 4 ч. Сюжет - Шагающий худой пожилой мужчина в очках.
- Это нквдянин - создатель ламповых роботов.
- На связи.
Сообщила: - Ламповые и стержневые роботы - разрушают космостанции, оборудование, через сканеры стреляют режущими лучами в людей, не щадят ни женщин, ни детей, ни пожилых, охотятся за сверхграмотными сотрудниками, развозят по всей Солнечной системе нквдянские атомные бомбы, заражая радиацией планеты. Были взрывы на планетах Дикая, Иерусалим и т. д.
Ламповым роботам и нквдянам, отправленным с атомными бомбами с планеты Нквд, приказано не возвращаться.


Врач Лидия: - Вон, что делают с маленькими детьми!
Сюжет - Плачащий ребёнок.

Сюжет - Девочка лет десяти.
- Это внучка учёного.
Сообщила: - Показ женщин и детей запрещён!
Любых детей показ запрещён!
Ламповый робот убил всю семью пруссиан Завьяловых.
Желаю (учёному, создавшему этих роботов, т. к. он на связи), чтобы в вас круглосуточно стреляли ваши роботы режущими лучами! Ламповые незаконно вклиниваются в головы людей, тем самым убивая их. Это роботы убийцы, вандалы и шпионы - вклиниваются во всё оборудование, скачивают все данные на всех планетах!

Сюжет - Старик в ужасе бежит прочь от воздействия лучевых выстрелов.


Рецензии