Как влияют на нас наши родовые корни?

Тамара пришла на сеанс потому, что увидела отличный результат по здоровью у своей знакомой, которая была у меня на сеансе, и тоже захотела хоть что-то поменять у себя. При встрече она пожаловалась, что в жизни у неё всё происходит следующим образом – чтобы она не начинала делать, так сразу начинает болеть и ей становится уже не до этого дела.

Хотелось бы узнать, что у неё со здоровьем, почему она чуть-что начинает болеть? Ходит по врачам, лечится, но ничего серьёзного у неё не находят, всё согласно её возраста. Выглядит она действительно просто прекрасно, намного моложе своего возраста, только глаза грустные и в них нет жизни.

И ещё у неё есть и второй запрос – хочется уже встретить достойного мужчину, с которым будет идти по жизни легко и радостно. Находится на сайте знакомств, но ничего достойного и для души не попадается.

Войдя в пространство Тамары я увидела, что оболочка вокруг неё очень тёмная, непрозрачная. Она никого туда не пускает. Я вижу, что Тамара находится полностью под землёй. Почему? Энергетический центр связи с Вселенной в полном порядке, а мозг давно «застыл» от какого-то известия и находится в оцепенении.

Тамара сказала, что догадывалась об этом, так как она всегда ощущала свою голову, как пустой шарик и иногда там даже что-то болтается и дребезжит.

Мне показывают, что глаза у Тамары бегают по сторонам, она не знает, что делать и этот вопрос висит в пространстве вокруг неё. Во всём теле страшная тяжесть, в груди, в солнечном сплетении, в животе. Почему?

Появилась следующая картина – Тамара живёт под землёй, в землянке, она начинает подниматься по ступенькам вверх, чтобы выйти наружу, но остаётся две ступеньки, и она опять падает вниз под землю, и никак ей не выйти наружу.

Работу начали с восстановления целостности души. Появилась тяжёлая бетонная плита и под ней раздавлена почти «всмятку» совсем маленькая девочка. Выплыл подъёмный кран, зацепил плиту с четырёх сторон, поднял вверх и она испарилась.

Из небытия выплыла мама Тамары – это очень энергичная, подвижная женщина, которая живёт «взахлёб», всё хочет успеть, испытать, прожить, как будто боится не успеть. Женщина «зажигательная», все вокруг неё вертятся.

Тамара сказала, что все люди так говорили о ней, но она знает совсем другую женщину, которая разрывалась между хозяйством, работой и четырьмя детьми. Мама развелась с первым мужем, потом у неё было очень много любовников, затем второй муж, от которого три сестры и брат.

Как-то цыганка нагадала матери, что она умрёт, когда её сыну исполнится семь лет. Так и произошло, поэтому мама торопилась всё испытать в этой жизни и всё успеть.

Мне показывают, что мама была во всём прекрасна, за исключением того, что своих детей она не любила и считала обузой, и, если бы у неё была такая возможность, то вовсе бы их не рожала. Тамара с горечью сказала, что мама не хотела её рожать, но побоялась сделать аборт, так как в колхозе умерла от этого женщина.

При восстановлении души Тамары показали, что вместо неё проживала жизнь её мама. Она по какой-то причине не ушла в мир мёртвых, и с тех пор болтается во Вселенной, как неприкаянная. Тамара вскрикнула, что она уже получала информацию, что мать мечется, как неприкаянная, поэтому и отпевала её, хотя та была некрещённой.

Тамара спрашивала у священника, можно ли отпевать, и он сказал, что не надо, но другие женщины посоветовали ей всё-таки отпеть.

Тамара начала рассказывать, что мама всегда всеми командовала и её нельзя было ослушаться. Тамара и замуж-то вышла, в основном, для того, чтобы уйти от этой опеки, но мама, когда увидела её мужа и пообщалась с ним, приказала дочери развестись, что толку с ним не будет, но Тамара не послушалась её и осталась с мужем.

Мама перестала с ней общаться. Когда Тамара родила дочь и лежала в роддоме, то мама прислала ей записку, что она не хочет её видеть. Сейчас Тамара уже точно не помнит, что было в записке, но хорошо помнит чувство обречённости, что ничего не изменить.

Когда же мама умирала от онкологии, то Тамара пришла к ней, поздоровалась, но мама не среагировала и ничего не ответила. Тамаре же до сих пор плохо, что она не подошла к ней и не притронулась к ней, не погладила. Тамара проплакала весь сеанс.

Она просила прощение у мамы, а мама передала послание только для внучки, чтобы она жила, как хочет, никого не слушала и ни под кого не подстраивалась. Тамара воскликнула, что дочь действительно в чём-то похожа на бабушку. Произошло прощание и мама наконец-то ушла на тот свет.

При восстановлении души Тамары из неё ещё «вылетел» бывший муж. Он раздутый, как воловий пузырь, а внутри дурно пахнущая жидкость. Тамара сказала, что она прожила с ним 25 лет, а потом он ушёл от неё к другой женщине. И действительно, он такой и есть, абсолютно пустой внутри, но всегда раздувался от какой-то значимости и вёл себя, как деспот, да ещё к тому же был сильно пьющий.

Душу восстановили, она сверкает и переливается. Загрузили очень много чувств, как это любить, радоваться жизни, сострадать людям, делать свой выбор в жизни.

В конце сеанса картина изменилась. Пространство вокруг Тамары стало светлым. Она наконец-то вышла из-под земли и встала на свою дорогу. Солнечное сплетение успокоилось, оцепенение в голове исчезло.

На физическом плане Тамара полностью здорова, а вот на эмоциональном и энергетическом её практически не было, а теперь она появилась. Тамара сказала, что внутри стало спокойно и она очень обрадовалась, что мама перестала «болтаться» и ушла на тот свет.

Друзья, видите, какая связь между нами и нашими близкими. Ничего в нашем мире не исчезает со смертью наших родных, а проблема, наоборот, усугубляется и не даёт жить следующему поколению в любви и радости. Поэтому пожелание – всегда решайте свои проблемы вовремя, нам не даётся неразрешимых проблем, всё по вашим силам.


Рецензии