Хочу про нас, про женщин

МЫ излишне эмоциональны. Так считается, что мужчины должны быть кремень, а нам можно и рассиропиться не по делу, когда сильно приспичит. Опять же сложности нашей физиологии дико мешают быть в ровном эмоциональном состоянии.

Вот честно скажу, давно хотела, почитывая женские сайты. Нас, девочек 20 века, активно не знакомили со всякими этими проблемами ПМС, не муссировали эту тему, и как-то вот жили мы, не напрягаясь особенно.

А сейчас это возведено в ранг "ой, как нам плохо-то!", "ой всех бы...прямо вот в клочья!!", " особенно эти вот мужчины как ррррраздражают"!!"

Ох, дооолго пожила я, видимо.

Или вот еще
Считается, что у женщины ранимая душа. С этим соглашусь, пожалуй.
Есть у нас такое.

И что?
Ее нужно скрывать от всех потому что... что?

Стыдно?
Или это может не понравиться спутникам?
Нужно быть таким как бы киборгом (киборгой?) для окружающих. Щелкнул тумблером, и киборга улыбается, прислуживает любимому (и не любимому тоже) кругу максимально радостно, Переключил тумблер на два деления вниз, , и она замолчала - рухнула ширмой; тишина, покой. Лепота же.

Ну, нет же!

Почему мы (все) так любим детей?
Они искренние. Никогда не лгут. Они максимально открыты всему миру, и миру это нравится, Тогда он (Мир) в ответ становится светлее и чище от их открытости, даже когда они плачут. Почему? От отсутствия фальшивых нот, Мир гармоничнее тогда..

Я бы даже дальше пошла.
Если бы в мире жили только эмпаты, насколько легче бы стало.
Все чувствуют всех. Уууууух!
Не было бы предательств, душевной боли, фальши - войны бы не было!...

А женщины бОльшие эмпаты, чем мужчины. мне так кажется. Так заложено природой. МЫ чувствуем мир: людей, детей, животных - вокруг лучше, Потому что должны сохранить мир безопасным для потомства, воспроизвести человечество - это же наша задача. Вот так Бог ,Природа, Вселенная, Абсолют - выбирайте что понятнее - решили за нас.
Ну, занесло чуть-чуть сейчас. Да...

И потому нам нужно позволить быть открытыми, ранимыми, ибо обнаженными душами - вас нам лучше слышно. Иначе мир рухнет, исчезнет. Думаю, это не слишком высокая плата за излишнюю эмоциональность женщин...

Да все же просто решается.
Обними. Погладь по крылышкам за спиной, и все. Мир опять искрится радугой.

Как-то так меня завьюжило сегодня. Прямо вот не знаю...


Рецензии