До луны и обратно 40

 В погоне за счастьем человек всегда забывал о том,
          что мы в этом мире – всего лишь гости,
          что Вселенная существовала миллионы лет до нас,
          и будет существовать миллионы лет после,

   Сегодня Анна снова пошла к ювелиру. Она с трепетом ждала, что же ей преподнесла судьба. Вот приехав свои пять остановок на трамвае, она медленным шагом приближалась к своей находке. Чуть помедля возле двери, она наконец то вошла. И протянув мастеру квитанцию тихо спросила.  - "Вы выполнили мой заказ"? "Да, девушка. Уверяю, вы останетесь довольны "! - С улыбкой произнёс мастер.

   С этими словами он протянул ей ожерелье. "Какое же оно красивое"! - Подумала она, но вслух сказала, - "спасибо".

   День выдался солнечный, погожий. И мастерская была забита ярким светом. Поэтому оно засияло сразу же, как только попало на свет. Анна действительно была довольна. Она и не ожидала увидеть такую красоту. Камень идеально перекликался с платиной и серебром. Лучше и нельзя было придумать. Немного постояв, любуясь своим подарком судьбы, девушка отправилась домой. Настроение у неё было прекрасное. Это сочетание радости и счастья пробуждало в ней самые красивые черты. Анна светилась изнутри. Чувства переполняли её. Мечты о будущем плыли перед глазами. На землю её спустил сюрприз...


Рецензии