До луны и обратно 41

  "Дааман, познакомься с нашими гостями". - Важно произнёс Щен. "Прошу любить и жаловаться! Это наш эксперт по проблемам пространственных перемещений. Она поможет вам и нам разобраться, где же всё таки находятся ваши дома". - Объяснила Гёз.

   "В вашем мире такие важные вопросы решает женщина"? - Удивлённо спросил Алаиз.
"Да, я женщина и специалист высокого класса. Если не я, то кто поможет вам вернуться домой? Решайте"! - Твёрдо сказала Дааман.

   "Мы согласны"! - Дина толкнула Алаиза в бок и он кивнул в знак согласия. "Так то лучше. Хорошо, давайте посмотрим. Этот угол эклиптики вам знаком"? - Сказав это она посмотрела на Алаиза. "Нет. Этот район мне не знаком". "А этот"? - При этом она повернула звёздную карту перпендикулярно".

   "Да. Это солнечная система. Это мой дом"! - Радостно сказала Дина.

   "Продолжим, раз вы попали Алаиз в эту галактику через "туннель", то где то есть дыра. Так, так, так - вот она! Вам известно это место Алаиз? А вот так? А так"? - Спрашивала Дааман. "Вот так пожалуй похоже, но только чего то не хватает. Не пойму чего"...

   "Вашего мира! Он за чёрной дырой. Видимо ваш мир научился использовать энергию чёрных дыр и проходить сквозь них с помощью камней Хемали. Да это просто интересно  и замечательно "- Дааман улыбнулась.


Рецензии