До луны и обратно 42

"Чему вы улыбаетесь, Дааман"? - Спросила Дина.
"Алаиз, вы умеете строить туннели при помощи камней Хемали"? - Дааман обратилась к стоящему рядом с Диной Алаизу и продолжила.  - "У нас их множество ".

"К сожалению нет. Я умею их звать, но строить мы ещё их не научились". - Ответил Алаиз. "Жаль, сквозь чёрную дыру мы не можем пройти. Придётся искать ваш мир, Дина". - При этом она повернулась к Дине. "Земля". - Сказала девушка. "Земля"? - Переспросил Алаиз. "Да, Земля! При всей своей отсталости, она не так уж плоха. Мы стоим на разных уровнях развития цивилизации, но это ещё не значит, что у нас нет шансов на успех в этом безнадёжном мире,а"? - Дина улыбнулась, уверенная, что её никто не понял. Но к её изумлению это оказалось не так.

   "Мы знаем это место. Это голубая планета. Очень красивая из космоса. И если бы вы, Алаиз пришли туда не через туннели, то пожелали бы ей процветать и меняться к лучшему. Мы не можем вмешиваться в дела земли, но можем попасть туда инкогнито, в качестве родственников Дины". - Сказала Дааман.

   "Согласна. Вот мои друзья удивятся. Как скоро мы сможем туда отправиться"? - По интересовалась Дина.

   "Думаю проблем не будет. Нужно основательно подготовиться. Как всё будет готово, вам сообщает". - Произнесла Дааман.

   Совещание закончилось и все удалились...


Рецензии