Иди и проповедуй!

Ну что, Господа, фарисеи-верующий, продолжим путь нравственного воспитания?  Или всё-таки остановимся?
Или желаете дальше под сурдинку, в темноте и обмане, в тайне Божья, блеять и милость выпрашивать?

Любовь долготерпит, до-о-лго терпит.., терпит.., поддакивает безумию человеческому, всему верит... Верит лжи скопившейся за тысячелетия в умах! Плачет, страдает, поругивает, но не превозносится и снова терпит... Всё покрывает - не договаривает, с ложью соглашается, лжи подмигивает, с ложью заигрывает и заискивает, и ложь распространяет. Следует Закону Божьему, без конца истолкованному, но так и не понятому вами. Кружит по кругу, Бога любит и неустанно Господа славит. Верит! Снова верит..., кружиться...Но...

Но время закончилось!
Богом клянусь, время, выделенное на взросление умов ваших закончилось. Время закончилось сегодня ночью, его больше нет и не будет!

Ничего нет вечного! Боги рождаются и умирают! На смену одном всегда приходят другие! Это вы, в своём земном пребывании на это внимание не обращаете, как будто никого, кроме Бога Авраама, Исаака и Якова, до селе, других Богов не существовало... Я с Писанием не спорю, я спорю с верующими.

Врать и обманывать, не говорить правду запрещено будет всем и даже Богу.

Зачем спорить с тем, что и так известно и сомнению не подлежит! Боги рождаются и умирают. Для каждого Бога свой предел времени существуют.

Потому и обратилась к Вам - фарисеи, Фараоны мои, Господа верующие! Да, да именно фараоны! Потому, как Бог Авраама, Исаака и Якова, вышедший из Царства Египетского... Ушёл из Египта, уводя за собой тысячи и тысячи..., огромное количество народу. Которых обозначил, как новая национальность - еврейская. Чтобы новоиспечённый, избранный народ, обосновал своё Государство и укрепили стены города своего!

Назначил их избранными народом по уму Своему, за счёт которого они процветали!

Весь Мир склонился перед из избранностью и ловкостью ума! Они по вели за собой народы, а вид делали, что и ни при чём вовсе. Варили и заваривали дела Божии, дела настоящие, прошлые и будущие. Всем интересовались, всюду присутствовали и всем заправляли. Всегда были в курсе важных событий. По всему Миру разъехались! Сами эти события планировали, регулировали и предопределяли. Подымали знамя, деньгами поддерживали, мечтали о прибыли... Звали в бой, назначали победителей и поверженных...
 
- Бог Един, - уверенно заявили евреи, - мы его народ избранный! Он нас своим народом сделал! - и были правы...
Бог предопределяет, Бог всё предопределяет заранее. Ни с кем не советуется и ни у кого разрешение не спрашивает.

Пока новоиспечённый, избранный народ, под руководством Единого Бога, блуждал по пустыне, в поисках места обетованного... За это время, Египет просел и стал разрушаться. Боги покинули Египет! Фараон умер, египетская власть ослабла...  Не нашлось достойного Царя... и в конце концов рухнул. О

Остались от великих Богов Египта, только воспоминания, изображения и фрески на пирамидах...

Но, Вселенная не терпит пустоты! Освобождённый еврейский народ, вышедший из Египта, получил землю обетованную. Рассеял избранный народ по Миру... Исполнил обещание данное когда-то Аврааму. Укрепил их в вере, уму и самодостаточности! Тем самым, окончательно, предопределил будущее развитие на тысячелетия вперёд!

Разрушая Богов древности, Матушка Природа, предварительно, всегда создаёт новых!

А точнее Боги умирают лишь для того, чтоб переродиться. Бог зарождается, крепнет, развивается, трансформируется, двигается вперёд и всё изменяет. Меняет Имя, меняет жизнь вокруг нас, настроение в обществе, традиции, идеи... себя. Видоизменяется и постоянно усиливается.. Вслед за этим, меняется жизнь вокруг нас, меняемся мы, меняются наши дети, внуки и правнуки...мысли,

Но есть в этом мистическом создании новых Богов, одна интригующая особенность!

Бог не образуется из ничего! Как у новорожденного, всегда есть мать и отец, так и у Бога есть свои родители: есть прошлое, настоящее и будущее. Имеется родовые корни, история и продолжение рода! Именно поэтому мы говорим: "Бог во все времена один и тот же, один и тот же". Даже Природа создаёт Богов по одному и тому же правилу, по одному и тому же закону. Законы Природы постоянны и никогда не меняются. Бог всегда направлен на дальнейшее развитие и изменения в обществе. Предопределено движение вперёд всего цивилизационного цикла, предопределено сохранение рода человеческого и вечное стремление к Совершенству.

Поэтому смерть старого и зарождение нового Бога предусмотрительна, логична и закономерна в Природе Вещей.

И так, вернёмся к Египту! Египет просел и стал разрушаться. Матушка Природа следую собственным законам постоянства: причина-следствие; причина-следствие, предварительно уже заложив в ум человеческий, я говорю об Аврааме, будущее направление и тенденцию в развитии... И...

...В Египте новый Бог пробудился в уме Моисея! Более сильный и более ухищрённый, более могущественный и более противоречивый: зародился Единый Бог, пробудившись в уме Моисея. Наследниками которого стали Авраам, Исааков и Яков. Вы так же знаете, что у этого Бога существуют и другие Имена...

Дальнейшая история цивилизации, показала, что не устояли перед Единым Богом Авраама, Исаака и Якова, не только Египетские Боги. Не устояли так же и другие Боги Планеты. Римские Боги были повержены, открыли двери и сложили перед ним своё оружие! Их вера стала разрушаться и потерпела стремительное крушение, как лайнер, уходящий под лёд, потерпела крушение в умах и душах человеческих. Люди Рима сдались во славу Нового Бога, новой истине и новому духу времени. На смену Римских Богов, в их город - ум человеческий, пришёл Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух! А Римские Боги, покинули свой город - покинули ум человеческий навсегда и остались только в легендах.

Не устояли так же перед Единым Богом и Славянские Боги. Они тоже канули в лето... Крепкие умом, разбежались кто куда... и попрятались... Так люди старались сохранить своих Богов, уклад и традиции...

На Земле произошла окончательная смена Духовной Власти, когда Единый Бог, Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, который есть Любовь, однажды вышедший из Египта, именуемый Единый Бог, Бог Авраама, Исаака и Якова, в определённый момент времени, незаметно для всех переродился!

В Мир пришёл Спаситель, так же обещанный по Писанию в Ветхом Завете! Евреи не признали его...
 
Но, не смотря на это человек Иисус Христос, сыграл решающую роль, огромное значение для незаметного перерождения Бога Авраама, Исаака и Якова в Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа.
Бог Отец Вседержитель, Всевидящий и Всеслышащий, обманул всех! Евреи, сами не зная того, и все последующие за этим события, оказались ядерной кнопкой для будущего всего населения Планеты. Сами не зная того, все люди, проживающие на Земле, со времён Адама и Евы, поучаствовали в победе Еврейского Бога над всеми и вся. Имя его по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. В мифологии Аваддон — это ангел не Сатаны, а Бога, совершающий уничтожение по Божьему указанию...

Бог Един и дьявола не существует. На всё Воля Божья!

Единый Бог, он же Аваддон, Апполион, выведший народ из Царства Египетского умело укрепил свои позиции: с толком, с чувством, с расстановкой...

Жизнь никогда не была сладкой....

Римские Боги, как и Славянский, как в последствии многие другие Боги Южной и Северной Америки, азиатские, боги ближнего и дальнего Востока, все существующие на Земле Боги либо исчезли совсем, либо перерождались под сурдинку.

В тишине вершилась тайна Божия... Появившийся молодой Бог Аллах, так же громко заявил о Себе...

Младший гнал Старшего!
На протяжении веков и тысячелетий младший Бог всегда гнал Старшего. Гнал из насиженного места: из ума человеческого! Гнал из монастырей, храмов, из страны, из истории, из душ человеческих. Из традиций и праздников! Взамен приходили новые... Менялась духовная и политическая Власть. Менялось Имя Бога, настроение в обществе, приходили новые идеи и новые мысли. Жизнь не останавливалась, люди продолжали жить и приспосабливались к новым условиям.

Приходили новые знания. Развивался технический прогресс. Жизнь становилась более гуманней и более демократичней. Процветало законотворчество и законопослушание, вероисповедание: вера, надежда и любовь... Народы бурлили, общество не застаивалось. История, получив получив глоток свежего воздуха и ворвавшийся в неё ветер перемен гнал всех дальше, вперёд в будущее.

Развитие и ещё раз развитие с целью выживания - главная цель Мироздания, главная цель Вселенной. Главная цель Матушки Природы!

Что же мы видим сейчас? В наше время? Застой, застой в умах! Застой в душе, упадок нравственности, повсеместная распущенность и проституция! Духовная проституция и физическая! Что, впрочем, не большая разница...

Скандалы, войны, убийства, раздоры в семьях, брошенные дети, снова скандалы... недопонимание, извращение, иерархия... В очередной раз, вчитываясь в Писание, мы находим доказательства того, что именно сегодня происходит с нами. Точно такое состояние в обществе: безнравственность, распущенность, отсутствие совести и морали, непонимание, главенство в обществе: власть и закон.

На самом деле ничего не изменилось.

Вы думаете, что это случайно? Случайны извращения, безнравственность, потеря любви и страдания? Случайны гомосексуалисты и лесбиянки? Случайны бедствия и случайны войны? Падение человеческой морали и потеря совести, отсутствие любви, потеря любви. Не любовь к самому себе, отсутствие искренности, ложь, предательство, эгоизм и лицемерие...

Случайностей не бывает! Всё, что написано в Писании, сбывается не случайно, а преднамеренно. Бог всё предопределяет заранее - случайностей не бывает! Все эти беды, войны, взлёты и падения, слёзы, вера, религия и самообман - были запланированы Богом. Основанная на древних писаниях пророков, так называемых философов древности, их высказываниях и рассуждениях о Боге, а так же действительность того периода времени... Библия не случайно, а преднамеренно вобрала в себя именно эти, тяжёлые и очень тяжёлые периоды человеческой жизни.

В Египте, все верили в Бога Мёртвых! Они очень любили своего Бога, чтили усопших и верили в загробную жизнь на том свете. У них никогда не существовало сатаны и дьявола. Существовал гомосексуализм и сексуальные извращения, но такого мракобесия, которое мы имеем сейчас. Я имею в виду: видения чертей, сатаны и дьявола, никогда не было!

Единый Бог, Единый Еврейский Бог, который сегодня для Вас есть любовь, открыл кладезь Бездны. Легенды, которые когда-то существовали в Египте и рассказывала о древе познания добра и зла, всемирном потопе, раздвигании морей, превращение воды в кровь - всё было украдено, переписано и сфабриковано по-своему, по-новому!

В результате получались новые легенды, которые выдавались за свои. Любителей украсть и приукрасить чужую идею, всегда было предостаточно! Переделать, а потом выдать за своё, якобы новое произведение, обычное человеческое занятие. Так в египетской легенде о древе познания добра и зла: Евы и Змей, и греха - не существовало! Змей соблазнивший Еву, укрепился в умах человеческих и впоследствии, переродившись по сурдинку, в умах человеческих, стал дьяволом и сатаной!

Всё происходит по Воле Божьей, запомните это!

В Египте, повторю ещё раз, дьявола никогда не существовало!

И уж поверьте на слово, не зря в Откровении Иоанна, записаны имена Аваддон и Апполион, а ещё Египет, там где и Господь наш распят.

Как-то раз, здесь на фейсбуке, в группе "Неудобные христианские вопросы", я задала вопрос, по какой причине и почему ты пришёл к Богу?

Была сильно удивлена, потому что большинство, из ответивших, писали, что приход к Богу, был связан с постоянным вмешательством в его жизнь дьявольской силы. Чуть меньше - потеря любви, измены, предательство, потеря здоровья, и почти никто - духовный поиск истины.

Египтяне чтили и уважали Бога Мёртвых, они действительно очень любили его. Он присматривал за умершими родственниками на том свете, которые однажды должны были воскреснуть и вернутся. Никто их не пугал, не приходил во сны и не доводил до сумасшествия.

Единый Бог, Бог Авраама, Исаака и Якова, выводя народ из рабства, под руководством Моисея, главного национального героя, был так же сфабрикован и никогда не существовал. Так же, как не существовал Змей, Адам и Ева. Образ Моисея, был создан на основе египетских легенд. Является украденным персонажем из истории Египта. Моисей - имя, так звали одно из многих Богов Египетских, одного из Богов морей, рек, озёр и вод всяких. Моисей герой египетских легенд, которые ходили по Египту и передавались из уст в уста. Идеи его рождение, о том, как Моисей раздвинул море и превратил воду в кровь, были украдены и приукрашены, переделаны и переписаны, под себя. Переделаны под описание истории о выходе Евреев из Египетского Рабства. Вся история была сфабрикована, дописана и пересочинена. Была пересочинена реальность, которая не соответствуют той реальности, которая была на самом деле. Как всё происходило и что было на самом деле?

Ложь посеянная в Писание, порождает ложь наяву, запомните это! Врать и обманывать не разрешено будет никому!

Но продолжим!
Новоизбранный народ по уму божию, назначив себя избранными, получил доступ к таинству Божьему! Люди интересующиеся историей прошлого, так называемые коллекционеры и путешественники, стали чинно собирать писания древности. Они ценили и берегли древние рукописи, коллекционировали, покупали и их перепродавали... Занимались меценатством, финансировали экспедиции, с целью получения тайных знаний. Исследовали историю, изучали и собрали историю рода. Ценили экспонаты древности...

В результате выудили нужную им информацию и сфабриковали родословную.

Такое впечатление, что кто-то свечку держал над каждой постелью еврейского рода:)) 

Тщательно собирая и коллекционируя подобную информацию и древние рукописи философов и произведения, так называемых пророков древности, литераторов, искусствоведов, поэтов и художников, их рассуждения о Боге и жизни насущной, небесной, эти любители древности и исследователи человеческого бытия и мысли, сами превратились в Знатоков. В уверенных в себе людей, хитрых и умных, знающих что, где, когда; что по чём и зачем, понимающих суть вещей и знающих промысел Божий. Тайну Божию - тайну Бытия.

В результате, они собрали много разной информации, много рукописей и древних папирусов, произведений искусства, народного творчества, карты местности и многое, многое другое...

На это было потрачено слишком много сил, времени и средств!

Но как известно, ничего в Мире просто так не бывает, и время никогда не стоит на месте.

Пришёл и их час! Пришло время, когда собранная информация стала необходима. В результате, собранные легенды: о сотворении Мира, об Адаме и Еве, Ноевом Ковчеге, Лоте, Моисее, Левит, Числа, Пятикнижие, Второзаконие, подробности еврейских родов, истории древних царей и цариц, принимающих участие в развитии еврейского Государства, а так же истории появления еврейских праздников и традиций, 613 еврейских заповедей, религиозные предписания в иудаизме вошли в книгу, о которых рассуждали, философствовали, вслух или молча, всё это вошло в книгу под названием  Тора.

Кабала имела точно такой соискательно-приключенческий характер, только принадлежит она более раннему периоду.

В Торе, наконец-то нашлось многим произведениям достойное место применения. Применение в быту, в жизни, для поддержания традиций, семейного уклада, веры, в ежедневной суете-сует, чтобы не забывать и всегда помнить о Боге. Нашлось достойное место их труду, многих собранных произведений.

Оставшаяся часть произведений, которая не вошла в Тору, ждала своего часа...

Эти произведения часто дописывались, улучшали, что-то терялось, что-то продавалось, обменивалось, потом снова покупалось и снова продавалось... Что-то бесследно исчезало..сбора информации процесс шёл медленно, но постоянно... Уже было собрано очень много писаний и рассуждений пророков древности, которые нужно было куда-то пристроить. Но никто, почему-то, этим не интересовался!

И тут сама судьба подсказала выход! Как выгодно продать и на этом заработать, при чём иметь доход постоянно!

В определённое время, всё так и произошло.

На Землю пришёл Иисус Христос!

После смерти Иисуса Христа, традиционно, по привычке, эти авторитетные ценители прекрасного, ценители древних рукописей, коллекционеры и банкиры, продолжили собираться писания пророков, якобы ходивших со Христом. Книга-книг, Библия, которую мы сегодня так любим и ценим, благодаря их усилию и терпению, превратилось в Единое Учение.

Сами того не понимая, евреи, заварили в котле, в мозгах людей, мерзкое вариво и напоили им все народы!

Переписали историю древности, убрали из неё всё лишнее и поставили себя во главу угла!

До Христа Библии не существовало, от слова СОВСЕМ! были древние рукописи, которыми никто не интересовался. Назовём эти рукописи Старый Завет! Круг почитателей Старого Завета был очень мал! Сужен до придела.

Без Нового Завета, собранных новых сочинений пророков из периода Нового Завета, её истории не представляли никакой ценности. Никто этим не интересовался, только любители поговорить и фанаты пофилософствовать. Круг почитателей был очень мал! Сужен до придела.

Не хватало развязки, интриги! Крови, слёз и горя! Боли, пробиваемой каждое сердце! Невинной жертвы, прекрасной и чистой, как слеза младенца, всеми любимой и всеми обожаемой....

В создании Библии, как книги не было острой необходимости... Ни продавать, ни покупать было её некому, да и незачем незачем. И только после смерти Иисуса Христа, по прошествии летий, появилась Библия.

Книга приобрела особое, смысловое значение, приобрела нужду, силу и власть. Стала продаваться и распространяться по свету как Слово Божье, сомнению не подлежащее.  Приобрело ценность и небывалую духовную значимость.

Оформилась, как Истина - истинное Слово Божье! Стала благословенной, ушла в народ продаваться, как слово и Закон Божий.

Вариво закипело в умах человеческий!

Оказалось, что Библия никогда не врёт. Всё, что написано в Писании правда, исполняется в точности. Ветхий и Новый Завет дополняют и украшают друг друга! Без Нового Завета, эта книга ничего не стоит! А с Новым Заветом - она бесценна.

Разве это не Чудо Божье?:))

Библия всегда права и спорить с ней бессмысленно!

Творящийся беспредел на Земле существует благодаря плану Божия, собранных и коллекционируемых, в течении летий рукописей, вошедших в Писание??? Разве это не Чудо? Всё, что написано в Библии сбылось в точности!

Деньги, огромные денежные суммы, хлынули в карманы пра, пра, правнуков соискателей и почитателей рукописных папирусов и творческой бумаги. На сегодняшний день лицензия на печатание и распространение данного произведения принадлежит только одной единственной династии. Династии Родшильдов.

Хотите и дальше продолжить выполнять, уже и без того перевыполненный план Бытия Божия по деянию и безумству человеческой мысли?

Чтобы люди, заварившее вариво в ваших умах, с целью обогащения, благодаря вашему горю, слезам, болезням, несчастьям, потери любви и здоровья ОБОГАЩАЛИСЬ И ДАЛЬШЕ?

Богатели, жрали и пили, жили за вас счёт, подсовывая очередную ложь в ваш разум? Подсовывая не Бога Живого, а свинью, инопланетного чёрта и дьявола, выдуманное всуе Существо, в образе будущего Бога?

Вы думаете, что я случайно подняла тревогу?
Вы думаете, что я случайно призываю объединиться и дать Богу новое, единое, объединяющее все народы мира, Имя Любовь?

Да, любовь долготерпит.., очень долго... Но время её терпения закончилось! Его больше нет!

Впереди нас ждёт новая жизнь! А вы держитесь за старое, за ложь, вас разрушающую! Разрушающую всех и каждого вне  зависимости, верующий ты или не верующий.

Поняв и приняв к сведению, духовную особенность человечества, эти люди преуспели во всём!

Стали развивать и поддерживать любое течение философии и любую новую зарождающуюся религию. Это же золотое дно! Сообразили они. Людей много, слишком много, чтобы каждому угодить! Нужно обильное разнообразие.

И оказались как всегда правы...:((
А мы, благодаря духовному разделению оказались раздеты, разуты и сопливы.
Разделены, переделены, проданы в рабство ханжества и денег! Слепы и обезображены изнутри, оторваны от собственной природы. Корней своих не знающие. Зато веселящиеся пере Господом, по образу учеников его, ничего не понимающие. Не понимающие Господа, Иисуса Христа, как обычного, честного и порядочного человека. Зато влюблённые в Бога и жизнь свою без Его любви не представляющие.

Выбирая то, или иное учение мы всегда, каждый из нас, всегда находимся под присмотром Высших Сил. Каждый находим в выбранном учении доказательства, верим и проверяем на практике и убеждаемся в его правоте. Почему, почему так происходит?
Ведь именно из-за этого мы не можем объединиться!

Мы убеждаемся в правильности собственного выбора и необходимости поступать, как написано в Писании, думать по Писанию, жить по Писанию... Зачем нам объединяться? Нам уже ХОРОШО! Я счастлив, Бог меня любит, он заботиться обо мне! Моя жизнь поменялась! Я люблю Бога! Я славлю Господа, говорю правильные слова, не совершаю плохие поступки, всех люблю. И всех благословляю! Разглядываю кошечек и собачек, птичек и бабочек... Они такие милые! Жизнь прекрасна...

И всё это мы делаем осознанно, с целью себя обезопасить и защитить, потому что натерпелись, в той. В своей прошлой жизни и не хотим туда возвращаться...

ВЫЖИТЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТ ВЫМИРАНИЯ - главная цель Мироздания!

Но что-то всё же не то и не так в нас, как должно было быть. Ни то и что-то ни так, как нам бы хотелось...

Просто выбора у нас нет! Все учения лживы..., созданы преднамеренно, с целью выживания. Везде есть недоговорённость и недосказанность. Везде есть ЛОЖЬ! Нигде и никто не говорит, что такое Бог и что такое Человек на самом деле.

Чтобы мы продолжали блуждать, как овца, в разных стадах и питались на злачных пажитях...

Представляете?! Злачные пажити!!! Мы все - овцы пасущиеся на злачных пажитях... А в злачных местах кто собирается? Имя его по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. В мифологии Аваддон — это ангел не Сатаны, а Бога, совершающий уничтожение по Божьему указанию... Бог Един и дьявола не существует. На всё Воля Божья!

Господа-верующие, выбирайте всё равно придётся: жизнь или смерть, забвение или процветание?

Впереди Вас всех ждёт новый и светлый Разум. Без обмана и лжи заваренному вариву по Писанию. Я Вам дьявола, исподтишка, что означает под сурдинку не подсовываю. А открыто говорю, Бог Един и Имя ему Любовь.

Вы даже не понимаете, в какую дрянь мы все вляпались! Обмана не замечаете и знать ничего не желаете. Будто слов моих не слышите и меня будто не видите! Только и слышу - Она от дьявола, она пошла против Бога! Бог её накажет! Покайся!!!

Неужели вы действительно считаете, что какая-то, одинокая, никому неизвестная женщина, проснулась и решила поразвлечься? Умом пострадать?

Я Библию не изучала!!!
Моё движение в Вашу сторону, есть движение начал Природы в каждом из Вас, от застоя и умопомрачения, от глупости в головах, к победе Разума, победе Добра над Злом, окутавшей всю Планету.

Мистически посчитав себя спасёнными в вере и получив доказательства собственного выбора, твой разум, обманул тебя ещё больше. По принципу своя рубашка ближе к телу, а всё остальное хоть потоп!

Грех для Вас манна Небесная! Прийти в веру, очиститься, получить Духа Святого и лишний способ поговорить с богом о Боге.

Обманутый человеческий разум, по другому рассуждать просто не может, да и не хочет. У него же всё лежит по-полочкам. Ему же всё объяснили! У него всё хорошо! Собачек и кошечек стал замечать, рыбок в пруду считает, радуется божью благодатью окутанный, ничем, кроме Библией не интересуется.

И согласно тем же законам Матушки Природы, которые никогда не меняются Младший погонит Старшего. В очередной раз Младший Бог погонит Старшего из умов Ваших. Единый Бог по имени Любовь, о котором говорю я, нравится тебе это или не нравиться, понимаете Вы это или не понимаете, хотите Вы этого или не хотите, значение не имеет. Бог по имени Любовь, погонит чушь из твоей головы!

Погонит Бога Отца Авраама, Исаака и Якова, Бога Отца, Бога Сына и Святого Духа: дух извращенца, книжника и фарисея. Дух лгуна, вора и обманщика, использующий образ Иисуса Христа, умерших Святых и твоих родственников, сатаны и дьявола. Использующий образы всякие для обмана, доказательства жизни на том свете и собственного возвеличивания. Погонит ад и смерть с улиц, домов и городов ваших и будет гнать до тех пор, пока не выгонит это Смердящее Зловонное Чудовище, безумствующее в вашем разуме по Воле Божьей.

Бог есть Любовь сгинет в небытие! Туда ему и дорога, однажды скажите Вы...

Время никогда не стоит на месте! Нравиться вам это или не нравиться, понимаете Вы это или не понимаете - ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!

Бог смотрит наперёд и всё предопределяет заранее! И ни с кем не советуется и никого насильно за собой не тянет! Это будут твои собственные мысли и желания. Хочешь - слушай меня и образовывайся. Не хочешь...? Решай сам, это твоя жизнь... Мне всё равно!

Вы, истинно-верующие, напуганные и замученные прежней несправедливой жизнью, со слезами на глазах пришли у Богу за милостью. Со страхом оглядываетесь назад, и с болью смотрите вперёд. Всего боитесь и топчитесь на месте. Кружите по Кругу, читая одно и тоже... Восхищаетесь от уже и без того устаревшее, блудом и нечистью переполненное, вышедшей из Писания духовной ложью и умом дьявольским. обольщение - его козырная фишка! Глупости в собственном разуме не замечаете, зато видите  Его! Христа во снах и видениях. Считаете, что разговариваете Богом, а на самом деле разговариваете с...

С логикой, господа-верующие, у Вас большие проблемы!
С совестью и любовью к самому себе! До поры до времени я Вам точно не понадоблюсь...

Бог Един и дьявола не существует! Во что поверишь, то и получишь, а получишь то, во что поверишь: веришь в Бога и дьявола, получай и Бога и дьявола.

Вдумайтесь: Веришь в дьявола, получай нечисть духовную в разум свой. Писание никогда не врёт! Спи и ворочайся, вздрагивай по ночам, бойся, стони и плачь. Дьявол по Закону Божьему в твоей голове существует! На Законных основаниях бесчинствует. Существует то, чего нет в Природе в принципе, от слова совсем!
И будешь видеть ты его везде, где угодно и в ком угодно! Бояться! Всякий раз убеждаться и вздагивать! Ощущать и чувствовать его присутствие! Сон, мистика или реальность, не важно для Бога! Всё Едино в Мире духовном.

Видеть во сне как дьявол занимается сексом с твоей девушкой это наверное очень приятное занятие? Да, именно, этот персонаж, доставляет во сне наслаждение твоей девушке, которая желает стать твоей женой. Но которая смеётся от счастья и блаженства её охватившего, занимаясь с ним сексом. В твоём сне, между прочем:))

Нет, я не придумываю! Такие, именно такие верующие были или может ещё есть у меня на фейсбуке. Они сами мне об этом рассказывали! Черти в монастырях в видении их преследуют постоянно...

Бог всё предопределяет!:)) Сон, мистика или реальность - не важно для Бога!
Ему наплевать, что после увиденного во сне, ты больше никогда на ней не женишься!
в результате останешься один.

Однажды, один мой знакомый-верующий, который даже не встречался со мной, прибежал ко мне и сделал предложение руки и сердца. А когда я спросила, любишь ли ты меня, он ответить честно: "Христос сказал, что я на тебе должен жениться!"

Его звали Славик, маленький, рыжий еврейчик, верующий во Христа, косоглазый, подслеповатый, с веснушками на лице, проповедовал Слово Божье. Писал статьи и продавал проповедникам в интернете. Когда я спросила, а почему ты такой неопрятный ходишь, не стрижёшься, не моешься? Он был сильно удивлён моим вопросом.
- Я - Сын Божий, - гордо ответил он, - пусть Бог меня помоет! Возьмёт за руку, заведёт в душ и помоет... 
 
Ложь записанная в Писании, превратилась в ложь духовную, глазу отвратительная, не умо зримую. Естественно, ведь это Он в тебе живёт. дух, который заварил вариво для всех народов земли и напоил все народы. И поклонились зверю, все живущие на Земле. Дух, который показывал и собирал сны и видения пророков Ветхого Завета; а затем показывал и собирал сны и видения пророков Нового Завета. Образ Дьявола всем известен, нарисован и распубликован.

Единый, Хитрый, Умный и Умелый воровать, сочинять, всё переделывать и любитель переписывать историю всех времён и народов. Бесподобный и многоликий Дух вышедший из Египетского Царства мёртвых, Бог Авраама, Исаака и Якова, заварил в твоём мозгу вариво лжи и обмана, со времён Адама и Евы, сочинив новые легенды и победивший всех Богов древности. Поставил тебя, твой разум, мозг Себя в услужение и назвался духом Иисуса Христа.

Бог Един и дьявола не существует. Не существует духовной иерархии, ангелов и архангелов. Существует непознанное - несовершенство человеческого разума. Несовершенство, которое должно оставаться таким до поры до времени. Несовершенство, которое должно оставаться в продолжении времён, времени и пол времени.
 
Если Вам не договаривает человек, значит он Вас обманывает. А когда Вам не договаривает Бог?

Бог ни с кем не советуется и всё предопределяет заранее. Его работа видна сквозь тысячелетия.
Сказал и так стало!
Сказал война - война будет, сказал конец - конец наступит, сказал - творю всё новое - значит так тому и быть! Творю всё новое и творить буду.

Иди и проповедуй! Иди и говори, что уже знаешь, о том, что конец близок, что славой Господней, вся земля исполнилась! И свет воссиял в разуме!

Во что поверишь, то и получишь, а получишь то, во что поверишь!

- Каждый из Вас Иисус Христос! - говорю я, - мне почести не нужны, я человек.

Но объявить себя Иисусом Христом я просто обязана:

- Я, Татьяна Ткачук, во плоти и по плоти своей, объявляю себя Иисусом Христом и Богом во плоти! Имя Иисус Христос, есть имя нарицательное, теперь это каждый из Нас.

Смерть Духа Иисуса Христа второго тысячелетия сутра, есть движение начал Матушки Природы! Есть Война в Иерусалиме и разрушение святынь! Разрушение идей прошлого! Как в умах человеческих, так и наяву.

Война в Иерусалиме, запланированное Богом событие. И только после этого, ты приобретёшь разум Бога Живого, как человека мудрого, достойного хорошей жизни, любви и счастья.

Поэтому, принимай наставление!

Иди и проповедуй! Христос Воскрес в душе твоей! Христос есть путь, истина и жизнь. Христос воскрес, воскрес в твоей душе, воскрес обновлённый, таким, каким был при жизни. С этим умерла вся нечисть: зверь, змей, черти, сатана и дьявол склоняющий нас ко лжи и к обману самого себя, склоняющий к братоубийству. Умерло облако свидетелей, души убиенных святых, замученных и страждущих по неволе: скитальцев, отшельников, душегубов и мучеников. Умер Дух вора, лжеца и обманщика, дух наркомана, алкоголика, дух фараона египетского, фарисея-книжника и святого праведника живущего по Писанию - умерли все!

Грех УПРАЗДНЁН! Греха больше нет! Вы свободны!

Второго пришествия Христа не будет! Оно уже состоялось. Тысяча лет правления со Христом, закончилось 4 июня 1988 года. Его начало которая официально записана в православном календаре. Дата принятия христианства на Руси, тысячу лет тому назад.

Правда или не ложь - значение не имеет. Я опираюсь только на цифры записанные на бумаге. Пусть в этом разбираются историки.

Нас всех обманывали! Обманывали в духе тысячелетия!

Иди и проповедуй!

Бога потерять невозможно! Это Он боится потерять тебя! Это ты ему нужен! Теряя тебя живым, Он сгинет в небытие, откуда уже не возвращаются!

Человек создан для ношения в себе Бога Живого, а не Бога Мёртвого, вышедшего из легенды египетской, превратился в Змея, из Змея в Зверя, льва из колена иудейского, в сатану и дьявола.

Своё содержание, в период ветхозаветного бытия, Бог не менял, а оставил прежним... Вера в жизнь после смерти, не изменилась, а всего лишь кое-что добавилось - и появилась вера в жизнь после смерти на небесах...

Приход, а точнее смерть Иисуса Христа, усилило Его влияние. Жизнь после смерти на небесах стало очередным обманом, считаться обычным явлением среди верующих... Все видения и сны: с Иисусом Христом, святых и ангелов, умерших родственников и также чертей и дьявола - оказываются вне Закона. Это ложь и предательство человека! Подтасовка фактов в разуме! Доказательство того, какой Дух на самом деле управляет человечеством, какой Дух живёт в каждом из нас и кому мы все поклонились!

Человек - духовная марионетка, единая духовная личность, которая всегда живёт по закону времени. От духа живущего в человеке зависит всё, вся его жизнь. Верующий ты человек или не верующий значение не имеет.

Многообразие! Единство во многообразии - вот, что самое ценное в человеке! Бог Един, один и тот же, один и тот же, во все времена - это означает, что Матушка Природа, которая живёт в каждом человеке, каждому человеку даётся по образу тебя создавших: по отцу и по матери. В этом многообразии, окружающего нас мира, многое зависит от суеты-сует: быта, возможностей, образования, технического прогресса и образования, любви, воспитания, заботы родителей и заботы государства. начиная с даты твоего рождения и заканчивая последним днём.

Но больше всего Мы зависим от Бога, Духа живущего в нас, который создаёт жизни вокруг нас. Ни по нашему велению и просьбе, а по велению времени.

Бог есть конец старого и начало нового, Альфа и Омега. Начало и конец.

Но, человеку, как впрочем: вчера, сегодня и завтра всегда нужны были гарантии!

Бог любит тебя, просто так даром. Ему больше не нудны молитвы, он от них устал. Он больше не хочет видеть твоих слёз, они ему надоели. Ты слишком ценен для него, чтобы тебя убивать снова и снова. Бог создаст для тебя новый мир не похожий на прежний - мир любви и счастья, покоя и благоденствия, чести, совести и достоинства. Мир семьи и уюта, в котором будет править Любовь! Мир Разума Разумного и Совершенного!

Единство во многообразии - есть наивысшее достояние наследующих новую Землю. Единство всех Богов древности, которым мы обязаны сегодняшней многообразием должен помнить и знать каждый! В этом кроется наша человечность, наше божество! Индивидуальность, личность и непредсказуемость мысли. Вечное движение вперёд к творчеству, к научным и техническим знаниям, стремление постичь необъятное - стремление к Совершенству. Стремление к любви самого себя, от самого себя, ради любви к другому человеку.

Свет в глазах, ты будешь видеть даже в ночи! Это и есть свет в разуме!

Иди и проповедуй!
Мысль духовна и никогда не была материальной.
Мысль духовна! О том, что мысль материальна - назойливая и наглая ложь, вышедшая из уст льстивого учителя, желающего угодить собственному ученику. Не имеющая под собой никакого основания!
 
Бог - это наши мысли, идеи, чувства, желания! Энергия образующая и животворящая, живущая в каждом из нас!
Бог - это наше настроение, ощущения, мировоззрение и здоровье! Наши удачи и наши проблемы. Наши решения и наши поступки. Наша уверенность и не решительность. Сила разума или его слабость. Наше разрушение и воздвигание нового города, дома, мира, дорог любви в собственном разуме. Строительство нового и разрушение строго.

Человек - духовная марионетка! В этом нет ничего плохого. Это наше природное естество, естественное состояние души, природа начал. Мы всегда были такими, таковыми и останемся.
 
Как материальное существо, мы не может жить без воды, еды, тепла и тела, а так духовное существо - мы не может жить без духа и воздуха нас окружающего.
Дышим - значит живём!

Бог, Природа Начал: мужское и женское, живёт в каждом из нас. Мы дышим, едим, пьём, ищем новые знания, интересуемся новым, тянемся к непознанному и интересному...

Дуальность тому причина! Вечный, не примиримый спор двоих, двух сторон, как двух свидетелей бед наших, равноправных партнёров, двух избранных: мужчины и женщины - выдавали себя за Бога и дьявола, сатану и блудницу, жениха и невесту... и так далее...

В человеке всегда живут двое. Время, в течении которого эти двоя считали себя в духе: как жених и невеста подходит к концу. Эти двое есть Бог Единый, который был, есть и грядёт. Который Есть Альфа и Омега, начало и конец. Конец старого и начало нового времени.

Писание - это разговор Бога с Самим Собой!
Песнь Песней яркий тому пример. Песнь двух богов, похвала, восхищение и слава: мужчины и женщины. Песнь о любви, желание небывалой счастья, восторга и верности.

Не должны жених и невеста жить внебрачном союзе вечно. Их надо обязательно поженить! Они именно из-за этого постоянно ссорятся!

У богов, всё как у нас, у людей, что здесь не понятного? мы созданы по образу и подобию! Она давно уже хочет замуж, а он не берёт на себя ответственность, считает себя свободным юнцом и ребёнком, ею пренебрегает и только пользуется. Она мудра, красива, сексуальна и привлекательна. Но, семья не получается! Он вечный жених, а она вечная невеста.

Поймите! Поймёте и вы их, наконец! Мы же Люди! Богом в Бога превращённые! Любви все ищем и о счастье мечтаем! Возвеличив Бога до небес, своё природное естество ратеряли. Засунули в рамки религиозно-духовного правления!

О какой любви к ближнему своему может идти речь?
О любви к небесам или о любви земной? Решаешь ты!
О любви к СЕБЕ: ОТЦУ, МАТЕРИ, ЖЕНЕ, ДЕТЯМ. Или о любви к Богу?
Поймите Бога как человека, как самого себя ЛЮБИМОГО. Твои желания, мечты, идеи, чувства, ощущения, настроения, энергия и есть Бог живущий в тебе. Ты создан по образу и подобию - бог это твоё духовное содержание. Человек - духовное существо! Твои мечты, желания, идеи, мысли, чувства и есть Божие желания, мечты, идеи и чувства.
Бог всегда живёт в тебе, потерять бога невозможно. 
Услышьте и поймите суть вещей, природу человека. Как мужчину, влюблённого в женщину и страстно её желающую. Как влюблённую женщину, желающего своего мужчину. При этом, эти двое, не имели возможность создать семью, чтобы пожениться, а вынуждены были воевать между собой и искать любовь на стороне.

Так мы и поступали, искали любовь на стороне...

Мы созданы по образу и подобию. У Бога всё так же как у нас!

Чем же должна заканчивается эта затянувшаяся история любви двоих? Либо свадьбой, либо продолжением вечной вражды и в конце концов - смерть!

Как Вы считаете, эти двое, живущие в духе тысячелетия, повзрослевшие и окрепшие, наигравшиеся в любовь, как когда-то играли дети в песочнице... Как Вы думаете, они имеют право наконец-то законно пожениться, чтобы стать мужем и женой?

Сразу скажу, в истории человечества ещё ни разу такого не случалось. Понятие Семья Бога на Земле, в головах людей ещё никогда не существовало.

Сегодня, Вы имеете право решить это за них.
Вы все свидетели их раздоров и скандалов, конфликтов, споров и войн; свидетели их не постоянства: лжи, несправедливости и вечной войны на Земле. Их брачный союз предопределённость судьбы Мирового Значения, Глобально, на тысячелетия вперёд, которую надо официально узаконить.
Закон, принятый людьми на Земле, ознаменует Конец жизни Духа Иисуса Христа.

То, что будет узаконено людьми на Земле, то будет услышано на Небесах и пребудет на Землю в избытке!

- И дух и невеста говорят приди!
И каждый пусть скажет: - приди! - кричат и просят они Вас из Писания.

Иди и проповедуй!

В писании Бог разговаривает сам с собой, разговаривает с тобой, как с человеком, живущем в боге. Бог живёт в тебе всегда, потерять бога не возможно. Мы созданы по образу и подобию наших родителей. Человек есть бог во плоти и по плоти своей, бог - есть дух, воздух, которым ты дышишь.

Или может тебе больше дьявольские отношения, этих двоих, нравятся, с чертями и кошмарами? Эти двое, вынося спор из избы, ругаясь и рассуждая в нашей голове, делают из нас умалишённых. Дураков верующих! Завистливых, глупых и поверженных. Раздирающих изнутри злостью и ненавистью! Людей не благородных, а прикидывающихся под благородного, приличного человека. При покое дают силу, при войне несут разруху. Получается, что человек, не зная, что такое Бог и что такое человек - под их влиянием уничтожает себя добровольно: ошибается, забывает, не то лекарство принял, не то лекарство приписали, не правильно лечат, не заметил зелёный свет светофора, не заметил пешехода на дороге, ест плохие продукты, пьёт плохую воду, дышит плохим воздухом. Принимает наркотики, ворует и убивает. Пьёт, курит, зависим. Думает о смерти и кончает жизнь самоубийством.

Ты всё ещё думаешь, что это мы сами себя убиваем? ты сильно ошибаешься! Это они нас убивают! Человек - духовная марионетка! Вся жизнь игра и люди в ней актёры!

В глобальном Мире - это двое устраивают глобальным сознанием: устраивают войны, лгут и натравливают друг на друга народы, наговаривают, ссорят, разрушают и разделяют народы... Во всём и везде ищут выгоду! Выгодно продать, выгодно купить, чтобы снова продать и снова купить...

Во главу угла поставили выгоду и расчёт - деньги решают всё!

А что же решает любовь?
Любовь в данном случае решает, кто победит. Кто больше заплатит, кто больше заработает, кто выиграет и кто не проиграет! Сильнейшего буду любить! Сильнейший будет править Миром!

И всё из-за чего? Жених и невеста - это не семья Бога, а вечно блуждающая, противоречивая пара, погрязшая в спорах, скандалах, вранье, извращениях, философии, религии и ненависти друг к другу. Возлюби ближнего своего, как самого себя, но ближние твои - враги тебе...

Единый Бог состоит из двух половин, двух начал: мужской и женской.
Мы повзрослели и стали богами, пришли в новый сверх сильный Мир, чтобы жить, любить, быть счастливыми и развиваться дальше.

Получается, мечтаем о любви и счастье, а на деле получаем войны, скандалы и беды.

Превратим свою мечту реальность!
Пусть неподдельная Любовь поселиться в твоём сердце, как в твоём разуме и ты убедишься, что жизнь прекрасна. Ты любишь и любят тебя по-настоящему. Ты не лжёшь и не лицемеришь, и тебе никто не лжёт и не лицемерит. Все честны, открыты, опрятны... Все счастливы. Религии не существует, философии тоже.

Без твоей помощи и ответственности ради собственного будущего и будущего твоих потомков, эти двое должны соединиться обязательно, от слова НАВСЕГДА!. Говоря человеческим языком официально узаконить свои отношения в Мире, в природе,  в уме человеческом. Чтобы, наконец Семья Бога, приобрела свой официальный, духовный статус, и эти двое стали: мужем и женой на бумаге. Громко отпраздновали свою свадьбу и пригласили к себе всех избранных!

- Кто же избранный? - спросишь ты.

Подпиши петицию президенту России и войди в число избранных - 144000!
Спой новую песнь для Бога! Больше можно, меньше нельзя.

Подпиши петицию президенту России В.В.Путину с просьбой:

1. Официально узаконить Единство Бога по имени Любовь на бумаге;
2. Официально узаконить приход Царства Божьего на Землю на бумаге.

Без этой подписи ничего не произойдёт.

Так уж заведено Природой, Богом, разум человеческим. То, что официально написано на бумаге и принято Государством, приобретает смысл в умах человеческих. В начале удивляет и сопротивляется, а потом привыкает, смиряется и приспосабливается.

Так было всегда, так будет и сейчас!

Кто боится, тот стой на месте.
Кто имеет смелость, иди за мной.
Мои гарантии - Законы Вечности: во что поверишь, то и получишь, а получишь то, во что поверишь.

Обращаясь в просьбой к президенту России, издать указ, не нам не откажет!
Издав указ, для государства Российского, мы откроем двери счастья для всего Мира.

Мы - ключ! Президент - замок!

Что по вашему может и должно объединять каждого из нас, как и этих двоих?

ЛЮБОВЬ! Конечно! Имя Бог Любовь! Будет тем самым склеивающий, скрепляющим на века и тысячелетия клеем, духом любви, свободы, чести и благоденствия. Своеобразный Триплекс - Новый Бог, без образов и лиц человеческих. А два прозрачных стекла, наложенные один на другого и склеенные между собой прозрачным, пластичным и тугоплавким клеем.

Прозрачное, небьющееся, чистое стекло!

Иди и проповедуй!
 
Иисус это каждый из Нас! Иисус воскрес не во истинно, а за Истину! За Имя Бога Любовь!
 
Любовь официальная и узаконенная законом человеческим здесь на земле, сегодня и сейчас, во веки вечные! Один раз и навсегда. Такого ещё ни разу не бывало в нашей истории! Любовь сошедшая с небес на Землю, желанная и долгожданная, поселиться в твоем разуме, как в твоём сердце, абсолютно даром. Та самая любовь, которая терпела, терпела..., терпела, терпела.... Устала! Терпеть больше не желает, потому что время закончилось!

Творю всё новое!

Впервые в жизни, впервые в истории человечества, люди получили реальную возможность самим решать, каким они хотят видеть своего Бога! Людям нужна любовь, чистые отношения, понятные законы, гарантированное будущее, они хотят видеть себя здоровыми и счастливыми, спокойно жить, растить детей, видеть будущее своих внуков, погулять и правнуком...

Каким же должен быть Единый Бог на самом деле?
 
Все книги раскрыты, все Тайны Мироздания известны! Они лежат перед Вами, как на тарелочки с голубой каёмочкой и ждут. Ждут вашего решения, господа. Ждут, когда ты, человек, скажешь:

- Всё с меня хватит! - захлопнешь Библию и захочешь понять меня. Понять и оценить проделанную мой работу.

А теперь снова вернёмся в прошлое.
Евреи пришли продавать Библию:
- Кому же это будет понятно? - удивились священники.
- И очень хорошо, - улыбнулись евреи, - пусть Господа всю жизнь ищут, бояться, надеяться. А главное верят! Вдруг явиться! Они же безмозглые и безграмотные, пока разберутся... Главное, чтобы вера и надежда была. А там, глядишь, всё уляжется, устроиться и утрясётся. Пребудет сполна... Пусть черь радуется!
На том и порешили. Библия была куплена с расчётом на все времена!

Это время закончилось!
Продлевать договор о печатании Библии будет некому!
Время заключённое в Библии строго ограничено.
С признание единства Бога по имени Любовь, Библия официально закончит своё повествование и станет пустословием.

Законы Природы, никогда не обманывают, они вечны! Во что поверишь, то и получишь!

Когда ты знаешь своё прошлое, будущее всегда можно спрогнозировать! Хотели Христа, пожалуйста. Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой! Священное Писание - Закон Божий. Поэтому ещё раз предупреждаю!

Те, кто не одумается и не остановится, вся это вакханалия обрушиться на Вас! С чертями, дьяволом и прочей нечестью.

Царство Божие усилием берётся! То Царство Божие, которое внутри Вас есть, есть Дуэт двоих: козла и барана, осла и ослицы, соловья и кукушки...

- Они же безродные, без рода и племени, корней своих не знают. - заявили евреи. возжелавшие во что бы то ни стало заработать на Библии. - Ни то, что мы! Люди уважаемые, знающие и понимающие Суть Вещей!

До этого мы никогда в жизни не выбирали Бога, а просто плыли по течению и цеплялись за то, что плывёт на встречу. Покупались в надежде на спасение, а внутри так и оставалась пустота, боль и печаль. Выбирали из того, что приходило: с чем-то соглашались, а что-то отвергали... Так и жили... Мы же все разные...

Хочешь и дальше плыть по течению: во тьме, закрыв глаза на происходящий беспредел в Мире, рассуждать по-привычке, молиться и без конца славить Бога-Идола? Топтаться на месте, кружить кругу, видеть чертей и дьявола - чтобы, ни в коем случае, не подписывать петицию президенту!

Гордость и ложью посеянная в твоём рауме, посеянная нелюбовь к человечеству в целом и, в первую очередь, к самому себе, живёт в твоей голове. Благими намерениями усеяна дорога в Ад.

При помощи информационной манипуляции и большого духовного обмана. Библия сыграла роль духовного обольщения и спасительницы в дни прежние. Обижайся на себя! Я здесь ни при чём!

Кто со мной уже давно или совсем недавно, знает меня, читал и слушал... ещё раз обращаюсь к тебе человек-разумный. Сделай свой выбор правильно! Те, кто пришёл совсем недавно, не спешите убегать:)) Здесь у меня не так уж и плохо. Я даю правдивые знания и голову просто так не морочу.

Небесный Иерусалим одетый как невеста, живёт в твоём разуме до сих пор и будет жить дальше. Бог Авраама, Исаака и Якова, законодатель моды "Вера на доверии", где всегда есть возможность обмануть, обговорить, сочинить, украсть, откровенно наврать, переврать, всё запутать и перепутать. Подмена понятия для него блага бесконечные. Чтобы потом снова обокрасть и в конце концов, оставить тебя в дураках.
Главное, сохранить себя любимого и приумножить своё стойло, приумножить собственное богатство! А не твоё! Ты, испоконо веков, защищаешь интересы правящей элиты, а не свои личные. Им нужен дурак!

У них даже анекдот есть: "Раньше были Социализм и Капитализм, а теперь будет Идиотизм!"

Им на тебя начхать! продолжай ненавидеть Россию и Путина! Читай Библию и молись, усердно молись. Громче счастье выпрашивай! Богу на тебя наплевать! Их отношения в духе, отношения двоих: как жениха и невесты, Иерусалимская Невеста - есть твоё будущее счастье. Больше тебе не позволено! Слаб ты и немощен думать по-новому!

А если кто другую жизнь желает - жизнь новую и необычную, честную и справедливую, понимаешь о чём я говорю, без споров и пререканий, подпиши петицию президенту! Чтобы спать спокойна, не вздрагивать, стать человеком мудрым, сильным по духу и уму, счастливым по жизни, любить по любви. Построить полноценную семью, найти хорошую работу, жену или мужа, раскрыть в себе творческий потенциал. Вернуть утраченное здоровье, восстановить конечности и органы? Ожить и омолодиться! Жить без страха, греха и обмана, никогда не врать и прежде всего не врать самому себе. А может ты желаешь исцелить умалишённого или смертельно больного? Чтоб кто-то перестал играть роль шизофреника, не разговаривал сам с собой, не слышал голоса, выясняющие отношения, вечно спорящие и вечно что-то советующие. Все духовные болезни, связанные с мозгом, а так же физические, будут исцелены и вскоре исчезнут самостоятельно! Естественным путём! Врать, воровать, принимать наркотики, пить и курить, блудить - будет не интересно и станет ненужным для всех!  - Хочешь всего этого? Тогда подписывай и ты увидишь, что произойдёт!

И ад и смерть будут повержены в озеро огненное.

Я открывая тайные знания, с целью объединения и принятия единства на Земле, Бога по имени Любовь! с целью объединения всех и каждого, с целью спасения души человеческой от заразы, религиозной зависимости, непредсказуемости, глупости и примитивного разума. Не обижайся!

Я Писание не читаю, я по нему работаю.

Мы все изменимся! Чудо Божье не заставит себя ждать!

В благодарность за союз брачующихся: перестанут быть женихом и невестой и станут: мужем и женой, семьёй Бога. В твоей голове, в небесах, начнутся положительные изменения. Дата Прихода Царства Божьего на Землю будет считаться официальным днём их свадьбы. Этот день станет Самым большим праздником всех времён и народов. Благодаря этому небывалому, до селе не виданному по своему масштабу, мощи и популярности событию - свадьбе на небесах, как в твоей голове, мы получим объединяющий нас всех от мала до велика Единый и чистый Разум!

Сами войну остановим и сами проблемы свои решим. Прекратим споры и скандалы, вернём утраченное доверие, объединимся, очистим Землю, наведём порядок в собственном доме и в собственной голове.

Как в своё время, однажды, мы получили праздники Рождество и Пасху.
Так и сегодня, мы получим новый праздник, а может даже и два праздника..., узаконенные Государством, которые будут считаться выходными днями! Приходом нового и концом старого времени. Концом Света. Получим новое летоисчисление.

Глобальные, мировые изменения коснуться всего и каждого из нас: образования, медицины, социальной сферы и политики....

С кого-то же надо начинать!
Поэтому, Единый Бог Любовь придёт из России! В связи с тем, что Россия по праву земель и занимаемой территории, составляет 1/6 часть суши, самое большое и самое многонациональное Государство в Мире. По количеству: гор, озёр, рек, лесов, долин, островов и морей, полезных ископаемых и прочего, прочего... Людей не потерявших веру во Христа и веру в Бога Единого, признающие семейный уклад и семейные ценности. Не впускающие к себе по воле Президента извращённые идеи запада. За проявленное терпение и волю к победе. За вечное стремление к миру, труду и процветанию... За бесконечные молитвы о спасении души заблудшей, не потерявшие облик человеческий, но имевшие слабость в Господе. Россия первой получит своё ОСВОБОЖДЕНИЕ!

Греха не будет! Россия совершит рывок в будущее! Станет государство могучим и крепким, честным и справедливым. Царь в её голове, каждого жителя поменяется: Царь из пророчеств многих, есть Дух - Царь Земли Русский, а Царица Небесная - есть жена ему. Есть семья Бога Единого по имени Любовь.

За ними потянутся остальные страны.

Как камень брошенный в воду даёт свои круги, так и Единый Бог, пришедший из России объединит весь Мир.

Так что иди и проповедуй! Это должен знать каждый!


Рецензии