Князь Игорь и Папа Римский Франциск

Волхвы купили у греческих и арабских купцов двенадцать наложниц, чтобы голые девушки создавали благоприятный фон для учения князя Игоря. Волхвы учили сверх вождя, поэтому использовали методы недоступные для толпы, идея сверхчеловека Фридриха Ницше провалилась.
Прошло тысячу лет, Римский папа Франциск стал таким же умным, как волхвы, учившие князя Игоря.
СМИ в России постарались не обращать внимания на выступление Папы римского Франциска. Непогрешимость (Безошибочность) римского папы (лат. Infallibilitas — «неспособность заблуждаться») — догмат Римско-католической церкви, утверждающий, что, когда Римский папа определяет учение Церкви, касающееся веры или нравственности. Он обладает непогрешимостью (безошибочностью) и ограждён от самой возможности заблуждаться.
 «Сексуальность, секс – это дар божий, который он нам дает. И у этого дара две цели – любовь и рождение новой жизни», - объяснил Папа Римский Франциск французской молодежи.
Он отметил, что это страстная любовь и такая любовь дает вечную жизнь мужчине и женщине. Глава Католической церкви напомнил, что Бог создавал мужчину и женщину по своему подобию. В то же время, подчеркнул Папа, необходимо различать сексуальность, данную богом, и ту, что «используется для развлечения» – в индустрии секса, порнографии. «Настоящая сексуальность» должна строится на глубокой любви, убежден Франциск. 
Римские папы умнеют на глазах, предыдущий Римский папа Бенедикт ХVI, оставил должность Римского папы и ушёл в женский монастырь.
Наша Русская православная церковь, требует воздерживаться от секса 200 дней в году, по время поста: четыре поста по сорок дней, и каждую среду и пятницу. Сами понимаете, что не понятно становится 200 дней в году воздерживаться от «дара божьего». Папа Римский нам не указ, но может быть, иногда надо прислушиваться к тому, что делает католическая церковь?
Волхвы знали тайну, которую часто повторяют, но, не вникая в суть, эта тайна не только слова апостола Павла «Бог есть любовь», но и человек есть любовь.


Рецензии
Уж что-что, а это ограничение вряд ли так уж буквально выдерживается. Поэтому и рождаемость падает. После длительного поста и ребёночки сразу зарождаются. Спасибо, интересную тему подняли!!!

Игорь Тычинин   03.07.2019 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.