Братья ли нам грузины?

Кто-то скажет - конечно! Ведь именно у них можно нажраться дешевой чачи, закусив ее дешевым же шашлычком. Народ, скажут - не причем, политики, мол, во всем виноваты.

Мой же ответ - никакие они нам больше не братья. Херня это все. Ибо своих политиков этот народ же и избирал.

В Сети появилась видеозапись, на которой изображено нападение на автомобиль российской семьи, путешествующей по Грузии. Об этом в среду, 3 июля, пишет «Газета.ру». Судя по записи, агрессию нападавших вызвала георгиевская ленточка в салоне машины.

Любой ее (запись эту) может посмотреть самостоятельно. Я эту позорную гадость тиражировать не буду, обращу лишь внимание на некоторые ее детали:
1. Питерская, судя по номерам, машина - старый, престарый "Опель-Омега", доверху набитый "пляжным" барахлом. В ней, явно, едет небогатая семья с детьми, неспособная оказать "джигитам" никакого сопротивления. Уверен, что эти уроды не напали бы на крутой БМВ Х6, скажем, с "братвой", на каких бы номерах она не была и какие бы в ней ленточки-флаги не присутствовали. Кишка тонка. Прямая кишка.
2. Всю эту гадость наши "братья" снимали непрерывно на камеру и мобильники. Выводы сами делайте.
3. Когда россияне, все-таки, отъехали, вслед им, вместе с "факами", потрясли грузинским и украинским флагами. Сладкая парочка. Думаю, что "факи" должны быть обращены именно к этим "знаменам".

Настоятельно советую соотечественникам забить на дешевую грузинскую чачу. Она и у нас в Краснодарском крае не менее вкусная и крепкая. Проверено лично. А еще не давайте всяким мудакам повода оскорблять в вашем лице свою Родину. По-моему - совет хороший...


Рецензии
ТБИЛИСИ, 3 июл — РИА Новости. В МВД Грузии подтвердили, что видео с нападением националистов на автомобиль российских туристов было снято несколько лет назад.
Один из телеграм-каналов ранее опубликовал видеозапись нападения на российскую семью, путешествующую по Грузии. Агрессию радикалов вызвала георгиевская ленточка в машине с российскими номерами.
Корреспондент РИА Новости обнаружил, что идентичный ролик загрузили в YouTube 22 августа 2014 года, в МВД эту информацию подтвердили.

Информацию о нападении на российских туристов также опровергли в Национальном агентстве туризма Грузии. В ведомстве отметили, что видеоролик снят в 2014 году, на записи не видно никаких агрессивных действий. Агентство назвало неприемлемым распространение недостоверной информации "на фоне существующей ситуации".
"В Грузии не фиксировалось ни одного случая нападения на российских туристов. Грузия — это страна, где, согласно международным стандартам, на высшем уровне обеспечена безопасность туриста и каждого гражданина", — говорится в заявлении пресс-службы ведомства.

Станислав Краснер   03.07.2019 19:55     Заявить о нарушении
А кто "вы" грузинам?

Станислав Краснер   03.07.2019 19:57   Заявить о нарушении