Круглые и пустые

Есть песня про 14 английских моряков. 14 военных моряков...А тут 14 военных моряков. Они были очень секретными. Их и отправить на такое самое секретное задание мог только 1 человек. Самый главный.

А вообще – раз они такие секретные, то не узнаем ни их имён. Ни что делали. Их имена не дадут городам. Потому что всё, чему дадут их имя – станет тут же секретным. И так до тех пор, пока вся Московия не засекретится.
Если же пробовать судить по официальной информации о событии - то они все погибли, спасая только какого-то одного крутого специалиста. Закрыв за ним дверь. А сами остались в том же задымлённом помещении. Значит, может, пытались подключиться к кабелю какому-то самому сверх секретному западному, - скорей всего. Или же даже и испытывали какую-то супер-пупер лампочку-керосинку подобную примусу.
Но самое смешное – появились «свидетели» - якобы, рыбаки, которые видели, как лодка всплыла. И даже беседовали с моряками. Лодка секретнейшая. И разрешили «беседовать». Да их бы всех там на месте сразу же и утопили бы. Или так запугали, что они моря и воды бояться станут. И к воде не подойдут на пушечный выстрел.
Совковые лидеры были действительно самыми настоящими свиньями. С большущей огромнейшей буквы. Они, имея моря и океаны дармовой земли, строили высотки. И людям землю не давали. Совок был против людей. За землю.  Люди для него - ничто. Для совка важнее были камни, земля. А важней всего – валюта.
 Но дай совкам землю, и разреши тем строить большие свои дома - они бы весь совок разворовали на свои дома. 
Ведь даже президент такой единоличник. Он со своей кружкой ездит. Вообще чокнулся. Представляю параноика с белой кружкой собственной всюду. И с такой же искусственной... надувной женщиной. Чтобы ему не откусила ничего. Скоро он будет со своим столом, своей ложкой, своей бумагой... Своим туалетом....

Идеальный вариант жилья совков - бараки общие. И секс общий, и всё закладывают. И никаких тебе инакомыслий.
РФ такое же дерьмо, как совок. Только людей испортил имперский вор-прос.
Не голосовать самому – быть трутнем. Легко не напрягаться и не думать. Легко быть политическим бомжем. Легко быть никем в своей стране. Своя ли она, если не хочешь в ней участвовать в выборах, в политической деятельности?  Ты в ней никто, раз так себя ведёшь. А если ещё и гордишься тем, что не участвовал в голосовании – то ты политический подонок. Лучше проголосовать и ошибиться, чем не голосовать. И не просто голосовать. Прийти и испортить бюллетень – это тоже свинство. И голосовать так, как тебе советуют или приказывают – тоже быть несамостоятельным. Сам обязан решить, за кого голосовать. Если считаешь, что не за кого – создавай свою партию.
Если ты не пошёл голосовать – то твой голос использовали для вбросов. Если бы все пришли на выборы, то вбросы нельзя сделать было бы – потому что количество голосов оказалось бы больше, чем реально есть избирателей. И станет видно, что вбросы, что выборы нечестные.
На шоу детский голос – которое ничего не знает – подняли шум – мол, вбросы были. И заставили пересчитывать голоса. И менять правила. Менять победителей. А причина в том, что показалось или было – очень большой разброс баллов между 1 и 2 местами. Так почему какой-то незначительный конкурсик, победители которого уже забыты через месяц или даже раньше – не быль скандала – вызвал такую реакцию. И почему вбросы на выборах – которые решают ваши судьбы на несколько лет – почему вы боитесь решать? Раз вы никто, то на кладбище идите. Зачем вам деньги? Вы никто. Жить в квартирах вам нельзя. Зачем?
Вы не голосуете – значит, вы недееспособный. Вы не человек. Вы никто. Сами это доказываете.
А жить в стране, не зная её язык – быть человеком нетрадиционной языковой ориентации.
Иметь не её гражданство – быть трансвеститом языковым.
Поменять гражданство – как поменять политический пол.
Иметь 2 гражданства – быть гражданским бисексуалом.
Так что, по количеству гомосексуалистов (только политических), бисексуалов (только, опять же –гражданских) вы от так презираемой вами Европы не ушли далеко. И даже ещё хуже. Потому что у вас политических шестёрок, которые берут в рот и в зад – только политически – полный Кавказ.
А прилагательное к кремлю ничто по отношению к западу. Ведь если бы он был бы хоть чуть-чуть жёстким к этому западу – то никогда бы не тянул бы свой СП2. И давно бы уже ни у кого из его друзей, точно ни за что бы не было б гражданств или паспортов запада. Да за рубли бы всё продавал. Так что, он и есть самый настоящий прозападный – крутой их западный политик.
Странно - то за репост находят и сажают без разбирательств.  Хотя, там не нанесён никакой ущерб. Тут же говорят, что власть не виновата. Но верят Петрову и Боширову на слово. При этом - стране нанесён огромный моральный и финансовый, репутационный урон. Тут должны все спецслужбы искать - травили или нет. Петрова с Бошировым обязаны были на всех детекторах проверять. Чтобы понять - они ли делали. Чтобы узнать, нет ли ещё какой власти и спецслужб на территории страны. А то президента свергнут - и никто не поймёт, что случилось. Или начнут войну, какую мировую, - и совершенно без его участия. Т.е. президент не знает, что творится в его стране. Не управляет своими спецслужбами. Такому президенту не место в кремле. Они потерял управление страной. Все делают, что хотят. А он только оправдывается. Также он ещё и лезет в мировые дела. Решая, что в компетенции мировых судов, а что - нет. 
И похоже, ему спецом сделали подарок от Дони в виде возврата в ПАСЕ к саммиту – для встречи с Трампом. Чтобы чувствовал себя «победителем». Чтобы легче было его Доне развести. Хотя он и сам рад до усра4ек – абы только подержаться за того ручечку.
Ведь тут даже по ТВ на полном серьёзе самые крутые пропагандисты страны спорят – великим или ещё более великим – величайшим – его Трамп назвал. Ясное дело, что без сигналов про это и без из кремля такое не было бы возможно.
Показали семью Брежнева. У низ все разговоры и склоки только про деньги!!! Так они ещё и крестятся, молятся. Т.е. стали православными капиталистами. Представляю, как на могиле нынешнего, его родня будет однополой женатой. И что они там станут вытворять оргически – в виде оргий - на ими раскопанных могилах.
Ну а, будь А.  Кабаева реальной истинной любовницей или даже настоящей женой сами знаете кого, она была бы вообще засекречена, - так же, как и его реальнейшие дети или внуки.  И про неё нигде вообще бы ничего бы не слыхать было - абсолютно. Так что, она ему вообще даже никто. Только её и держат для олухов - для отвода глаз.
Касперский стал блокировать ВПН. Что и требовалось доказать. А говорили, что обойдёте запреты.
Не пользуйтесь сервизами РФ - Яндексом, Касперским. Никакими российскими программами. А то могут не только поймать вас за что-то, написанное вами. Но ещё и подкинуть вам какой экстремистский пост. Который вы и не делали. А они подкинут, как наркотики. И будете сидеть. Потому что ФСБ надо план. Или отжать ваш бизнес.
Валите немедля. В Стране Дураков пошло полнейший регресс. Уже страна даунов. Но ведь американцы против Касперского ввели санкции ранее. Т.е. они вводят санкции против действительного навоза. А значит, и прочие санкции Америки против Московии – настоящие и реальные – против настоящего отребья Московии. И надо поддерживать все-все-пре все американские санкции против Московии. Они и есть самые правильные в мире!
Но московиты счастливы. Они только недовольно суток шлёпают губками. И гордо разрешают воровство. Это вы будете с себя шкуры сдирать заживо. И орать, что за власть. Будете сами себе глаза выковыривать и почки вырезать, чтобы продать во имя Сечина и Озера. Будете себя полностью на органы сами же разделывать и радоваться тому, что можете этим пригодиться Родине. Которой меньше земли будет надо, чтоб вас захоранивать. А сэкономленное отдадут китайцам бесплатно.  Будете своих детей на панель отправлять - чтобы озёрные могли ещё замок в Европе купить. И своих деток туда отправить на учёбу.
Это же только начало. В М. интернет приходит по нескольким кабелям. Прикроют - даже замедлят - и не спасут вас никакие новшества. Если страница будет часами загружаться и вылетать тут же. Сейчас США против китайских фирм вводят запреты. Те ломанутся в РФ. И наделают вам китайско-корейский интернет. Он будет - мало того, что с Байду, так ещё и на китайском. Без перевода. И только китайский.
Зато великая встала с колен. Она 44 медали получила в чём—то там. Это победа. Хотя, лучше бы сделала доллар 44 рубля. Но не умеет уже.
Иран тоже обещал Америку уничтожить. Теперь уже обещает Израиль уничтожить только. Если по нему вдарят.
Летучие мыши издают и ловят ультразвук. Сканируя окружающее пространство. И довольно резво летают. Но запутываются в волосах при этом. Таким образом получается, что волоса они не могут просканировать. Но если бы наш мозг выделял какую-то ауру, то мыши бы её чувствовали бы. И не врезались бы в причёски модниц. Т.е. это оказывает, что нет никакой ауры. И мыши её не чувствуют. Так что, никакой ауры нету. Выдумка это.
А чистить сосуды нереально. И даже вредно. Посмотрите, что случается, когда чистят старые радиаторы промывкой. Т.е. если даже и есть лекарства, чистящие сосуды. Точнее – ежели бы такие были, то они, при попадании в кровь, если бы могли что-то растворять, то просто нагнали бы «мути», «шлака» и прочего мусора, оторвав его от стенок сосудов вычищаемых. И забили бы этой всей «грязью» весь же и кровоток. Все мельчайшие сосудики. Т.е., привели бы к мгновенной смерти. Так что, не ведитесь на «чистку» сосудов, печени, желудка и т.д.

Раньше было модно заземление – через трубу делать организму. Убирая статический заряд. А теперь «заземление2 употребляется в каком-то энергетическом, биологическом, психологическом смысле. А чё, – новое время требует новых «технологии», надо соответствовать времени. Электричество уже неинтересно и не модно. На нём не заработать.

Тут один заявил, что либерализм закончился. А что – надо что-то сблатнуть перед саммитом. Чтобы внимание к себе привлечь. Тем более, что он был либералом, то эра либерализма закончилась. Но значит, он сам лжец был, когда говорил, что тот либерал. И в ПАСЕ вернулся – не вышел оттуда - либерал. И решения суда Европейского - либерального по либеральным правам человека – выполняет практически все. Выплачивая компенсации по его делам, проигранным Москвой.
Теперь заартачились про деньги для ПАСЕ. Но вот если бы вышли из неё сразу тогда – другое дело - тогда никаких вопросов – и платить не надо было бы ничего. А так - платить надо – раз там состояли. Раз официально числились же там. И нужно искать того, кто не разрешил выходить из ПАСЕ сразу. Заплатить в ПАСЕ всё, что обязаны. А потом с виновного через суд всё это и взыскать.
Но либерализм по его понятиям проигрывает ещё и потому, что сдался на шантаже про то, что М. выйдет из ПАСЕ и откажется исполнять решения ЕСПЧ.
Т.е. для гопника либералы – это слабаки. Но его рубль слабее либеральных евро и доллара.
А чтобы что-то доказывать о вреде мигрантов в США или ЕС, надо в паритет войти. Плати в Московии мигрантам такие же деньги, как на Западе, выполняй все условия, как на западе по мигрантам и беженцам – и посмотрим, как сам запоёшь через пару месяцев, когда мигранты всего мира ломанутся на Московию за «убежищем» в поисках лучшей жизни. Этот президент окончательно глупый. Он не соображает вообще ничего. И считает, что его скрепоносная велика. Не обладая ничем практически. То он хвалился тем, что нефтедобыча – очень наукоёмкая. И что это тоже вершина мысли. То оказалось, что даже добытое с помощью иностранных компаний не могут сами очистить даже просто. Не говоря уж о закате эры ГЛОНАСС из-за невозможности покупки западных деталей к спутникам. Вот вам и доказательство – смогли бы победить в 2 МВ без помощи Запада. Если даже спустя столько лет после войны той, не могут без Запада ГЛОНАСС запустить. Да даже нефть очистить. И добыть даже.

Да и обвинили Порошенко в контрабанде. А Московия ещё больше контрабанды ввозит к себе. Потому что под санкциями. И не имея своих деталей.  Их приходится ввозить контрабандно. Т.е. кремль поощряет контрабанду специальной электроники в страну. И не уничтожает её ввезенную для госпредприятий.

А ещё он заявил. Что олигархов нет у него. Т.е. получается, что это все его деньги, а не их. А они нищие. И только содержат его доходы. Прикрытие личных денег президента – это все они. Т.е. вводя санкции против любого олигарха – Дерипаски, Кадырова, Ротенбергов, прочих зачуханных или крутых - это не санкции против них. А против денег и интересов президента. Вот почему так боятся даже персональных санкций эти «олигархи». Они судятся не за своё. А за президентское личное бабло. За его валюту, офшоры, недвижимости. За его яхты и пароходы. Которыми просто пользуются для виду. И потому, надо вводить санкции просто против самых «богатых» московитов.

Япония славится своими долгожителями и медициной. Но откуда это? «МВ дала много результатов экспериментов, которые в мирное время никто бы и не подумал даже проводить. Т.е. только благодаря 2 МВ и удалось наработать немало всяческих медицинских опытов. И не только японцам. Но и немцам. Так что, в увеличении продолжительности жизни и в медицине в общем, немалая доля их заслуг есть тоже. Ведь многие результаты их экспериментов на халявку попали к освободителям. И те не побрезговали ими воспользоваться.  «Во благо» человечества. Это же глупые совки прост так уничтожали своих в ГУЛАГах и прочими концлагерях репрессиями. Не получив с тех никакой пользы. Кроме ничтожных ценностей, недвижимостей, одежды, обуви, уничтожаемых ими, совков же своих.
ДА и совки – не евреи. Но даже евреи в совке были нищими в основном. Почему геноцид против них вёлся «по идейным» соображениям. Умные слишком. Могли любого вождя запросто подсидеть. Да и Гитлер, наверное, тоже боялся конкурента-еврея. Тот бы вывел Германию на небывалый уровень развития.

А интернет скоро прикроют. Уже заставляют ставить совковое ПО на смартфоны. А как же конкуренция? Сами судились с Гугл, кажется, по этому поводу – что оно устанавливало своё. И что выдавало свои результаты в поисках вначале. А теперь на законодательном уровне хотят свой диктат и монополию узаконить.
С бензином не вышло поддерживать долго его стабильность – цены на него не будут удерживать. Видимо, слишком дорого выходит сдерживание цен государству и фирмам.
И ведь рубль «растёт». А бензина цену отпустят – понимай – повысят – при этом!
Доллар не рухнул. Хотя, КНР и Московитская Федерация отказались от него. И что? Почему доллар не упал сильно, а рубль не вырос?

Оказывается, Московия самая крутая. Даже Трамп её отслушаться боится. Он же обещал, что не встретится, пока на освободят украинских моряков. А сам встретился – как миленький. А их даже и не думают освобождать. И кто Дональд после этого, как не русский ставленник в качестве президента США. После этой встречи с Пу... Трампа можно запросто выгонять из БД.
Странно – то Кремль говорит, что не вмешивается в судебные дела. А то Голунова чуть не моментально освобождают. И снимают генералов и т.д. А потом тот же кремль вмешивается в расследование сбитого МН 17. Заявляя, что у суда нет компетенции это дело решать. Но какое такое сопливое дело какого-то там Хремля.


Но эта встреча не была и важной вообще-то. Почему Украину о той не предупредили. Зачем говорить о таких незначительных мелочах, как встреча с кремлёвцем. Так раздуваемая на Московии только. И нигде более.

То заявляют, что Доня не захотел говорить с испанским министром. Зато «поболтал» с кремлёвским. Но тому погрозил пальцем. А это хорошо, что американец шутит над солнцеликим как над пацаном нашкодившим? И тот не мочит его в ответ.
Не грозит пальцем или тем, чем его называют. Кроме того, на фото с Доней, кремлёвец сидит опять слева – как и с Евкуровым. И опять впечатление, что у него стул выше. Или его вперёд выставляют, чтобы казался в перспективе он выше, чем есть на самом деле? Но тогда или он возит с собой стулья, аналогичные тем, на которых будет сниматься на встречах. И поменяют эти сстулья специальные люди с обоих сторон незаметно. Или есть специальные люди, которые расставляют обстановку встречи. И «ненароком» как бы, кто-то делает так, чтоб кремлёвец оказался чуть впереди на фото. Таким образом, можно определить, кто является его «другом» или попросту - самым главным и секретнейшим агентом ГРУ на Западе.
Ведь уже определили около 10 самых секретнейшиХХХ агентов самых секретнейших служб Московии. Т.е. попалена вся сеть. А создать новую – будет тяжко. А если ещё найти и главных создателей «образа солнцеликого» на западе – то ему придётся очень тяжко. Ведь одного из главарей ГРУ рассекретили как раз на встрече с Трампом и Мэй. Т.е. идёт давление на кремль. И если он не поймёт – то опубликуют и прочие десятки, и сотни фамилий с данными на всё рассекреченное самое закрытое ведомство Московии. Такого провала и позора не было никогда в истории мировой.
Но тут опять прокол вышел. Пока президент кремля говорит о том, что дело Скрипалей не стоит и 3 копеек, Рамзан заявляет, что предателей надо уничтожать. Правда, так и не сказал – сколько он предателей и врагов народа уничтожил. А вот первых русских он убил в 15 лет. Т.е. это для него геройство было – уничтожать их тогда, потом и сейчас.  И они для него самые страшные враги. Страшнее, чем предатели, враги народа, 5 колонна и т.д. Интересно, сколько всего он лично своих сограждан по стране прилагательной национальности отправил на тот свет?
Но заявка Рамзана сделана в пику президентской про Скрипалей. Для внутреннего пользования – чтобы показать, что президент тоже в теме. Но раз Рамзан такое заявил, то практически взял на себя вину в покушении на Скрипалей. Он главный подозреваемый в заказе и организации данного преступления. Странно, почему бритты не объявляют его в розыск. Не приглашают хотя бы в качестве свидетеля? Он же сам раскрылся. На весь мир! Может, славы захотел? Или сбежать в британскую тюрьму? Очевидно, что ему там лучше будет, чем в Чечне. Спокойнее. И денег заработает. Почему туда и стремится попасть. Видимо, совсем плОхи дела на Московии пошли. А заявлением о следе западных служб Рамзан показал, что он знает больше, чем ФСБ. И что то боится его пригласить и узнать всю правду. Или что он сошёл с ума. Шизофреником стал. А может он, как больной, сам и прибил своего бойца? А теперь валит на запад всё. И пытается туда свалить сам?

 Если даже такие люди валить с неё хотят. Хоть куда. Наряду с последними олигархами.
Но в СМИ на М. подаётся, что Рамзан тоже поддержал президента. Т.е. тот тоже хочет свалить – хоть в Гаагу уже? Почему и сбивает Боинги, уничтожает своих же даже. От китайцев бежит?
Но в КНР плохи дела. Их пинь едет на встречу с Доней. Чтобы хоть как-то Китай от кризиса спасти. Не приехал бы – получил бы огромные убытки стране. И теперь их пинь, который хочет вечно править, может оказаться бесполезным. Ведь при нём Америка Китая нагибает во все щели плинтуса, под который жёлтый таракашка прячется. Т.е. этого пиня сами китайцы могут скинуть.

Но смешнее и ещё одно. Когда у кремля просят позаботится о судьбе какого-то осуждённого значимого человека, то Песков или сам Главный заявляет, что не может вмешиваться в дела рос. судов, и пытаться кого-то освобождать. 
Но в тоже время, президент, Песков «вмешивается» в дела Международных судов и организаций, заявляя, что не будут исполнять их решений. Или что дела эти суды не имеют права вести и т.д. Т.е. кремль «не может «вмешиваться в дела Басманных карманных своих судов. Но вечно суёт нос в дела международных судов. Уж если вы, по вашим же словам официальным, не вмешиваетесь
В дела своих судов, то не лезьте и в дела Международных. И даже не опротестовывайте их решения. А соглашайтесь сразу. И признавайте компетенцию тех. Ведь не вы эти суды создавали. И не вам решать, что они могут, а что – нет.
У вас даже обрезование, ой, образование, - и то не соответствующее никаким нормам. Копипастовские плагиатные дипломы Гб.у.шные.
Да и у кремля какие-то представления о судах интересные. Он считает, что стоит поговорить с Доней по своим понятиям – и тот заставит суд отказаться от своих решений. Вот почему ещё так важна была эта встреча кремлёвцу? Очевидно, что он уже решил, что раз убедил Трампа – а убедил ли вообще? И интересно ли это тому вообще? То в таком случае, дело сделано. И суд можно послать лесом!
Ещё раз - есть Международный суд. В его компетенции решать правовые вопросы. А не кто-то со стороны, который не имеет никакого отношения к этому Суду вообще, должен решать, что к тому суду относится. Почему КС решает вопросы в стране? А в мире - кремль почему решает вопросы Международного суда? Тогда не нужно в РФ никаких КС, ничего. Как скажет Песков - так и будет. А вот после того, как Кремль будет судебные дела полностью решать - можно и на международные переключаться ему.
Он точно русский шпион и слабак настоящий - Доня. Он Америку поставил на колени перед Москвой. И опозорил США.
А поп, который рассказал про крещённых, которые победили фашизм, неправильно сказал про крещённых. В Совке не было православия. А были красные антихристы все. И потому., победили фашизм только крещённые западные люди. А совки были просто никем. Прилагательными по национальности, по вере и по духу. Прилагательными к усатому диктатуришке черномазому. И попытку своего освобождения от красного рабства, и уничтожения красных антихристов. Совки воспринимали очень негативно.

У Гитлера был одно время триумвират. У его кремлёвского визави – дуумвират. Гитлер был одно время без гражданства. У кремлёвца тоже было 2 гражданства. – совка. И пока совок исчезал, он был никем – без гражданства. А теперь московитское.

Кстати, Гитлер скрывал данные о своём происхождении. Как теперь это делает кремлёвский. И он ненавидит либералов – как Адольф не любил евреев.
Но Гитлер не служил в КГБ никогда. А КГБ – наследница кровавейшего ЧК. До которого даже СС было дальше, чем нам до Солнца добраться. ВЧК – самая кровавая организация за весь период существования человечества – наистрашнейшая из всего, кто когда-либо существовало в мире за всё время Человечества. Самое маргинальное отребье было собрано в ВЧК. Кровавейшие маньяки и подонки. Самые деклассированные маргиналы. Духовные уроды.
Кстати, Гитлер был крещённым. И его отец не был таким уж атеистом, раз Адольфа крестили. И его поход на восток – был походом на нехристей красных. Которые сражались за продолжение своего рабства и скотского положения в совке. И были в том счастливы этим.
Кстати, какой – прилагательное. Ещё и неприкасаемый тоже какой? Т.е. прилагательные по национальности – такие же и неприкасаемые по существу есть сами же. Самая низшая каста. Вот почему Царь тех так гоняет, и ненавидит так люто же их.
Кто-то пытается доказать, что прилагательные и есть те первобытные обезьяны, от которых произошло человечество. Есть такой культ карго. Это, как если бы обезьяны из зоопарка считали, что они изобрели всё. Но их белые поработители в клетки заперли и забрали себе все изобретения. Но так, как бледнолицым, якобы, не хватает ума, то они просто держат бедных обезьянок взаперти. И забирают только некоторых из них. Чтобы просканировать самый умный, скрепоносный, православный мозг вставших с колен, и забрать оттуда новые идеи и разработки того, чем воспользуются потом. Продолжая держать обезьянок взаперти и далее. И забирая придуманные этими обезьянками идеи, якобы.
Интересно… а вот стоило ли учиться в институте, в школе. Надо ли  читать Пушкина, гордиться  Львом Толстым, Достоевским, получив теперь  мелкого гопника из подворотни?
Так вот и есть - зря живёте уже и 20 лет.
А вся страна зря существовала с начала своего создания.
Тысячу лет. Или сколько-то там…
А и то, что там-то??? – кругом там только и есть: дураки и дороги. Круглые и пустые.


 


Рецензии