Чехарда по бандеровски...

Нам тут украинские СМИ в уши заливают информацию, что тяжёлое вооружение отводится от Луганска, ура, минские договорённости стали работать?!

Кому они глаза замазывают?

В это время как по команде точно в два раза усилились обстрелы Донецка, то, что не улетело на луганском направлении с лихвой компенсируется на донецком!

Бандеровская власть во все времена всегда славилась ложью, вот они этой ложью и кормят свой доверчивый украинский народ, а народ всему верит и выбирает в президенты человека, который, как только забрался в кресло президента, мгновенно о своих обещаниях забыл, о мире, о прямых переговорах с ополченцами Донбасса, о снижении тарифов на газ и прочие услуги ЖКХ ...

Но это ещё не всё, будьте готовы к следующей подлости бандеровской власти, ВСУ отстреляет все свои запасы на Донецк и сделает вид, что отводит тяжёлое вооружение, а в это время совершать провокацию на луганском направлении, обвинив другую сторону, и снова подкатятся орудия для Луганска, и начнут пушки стрелять уже по ЛНР.

И опять лживая бандеровская власть будет кричать на всю Европу, что, мол, мы отводим войска и минские соглашения соблюдаем, но о том, что в Луганске снова начали стрелять, молчок, если кто прознает, то можно всегда сослаться, что ополченцы первые начали и они только в ответ пускают снаряды, хорошо пристроились ребята?!.

Это у них теперь такая тактика будет подлая и низкая, по очереди будут утюжить ДНР и ЛНР и при этом бить себя в грудь, что они за мир и налаживание добрых отношений с непризнанными республиками Донбасса!

Зеленский этому будет очень рад, он видите ли, всё делает, чтобы наладить мир на Донбассе, войска отводит то от Луганска, то от Донецка, но эти неугомонные ополченцы нарушают условия перемирия и потому приходится возобновлять обстрелы, чтобы остановить противника и не дать ему занять Киев, и всё в таком же лживом и подлом порядке будут нас и Европу пичкать небылицами ...

Главное для подлеца, что?

Суметь выйти сухим из воды, можно с целый короб налгать с честными глазами, чтобы отвести от себя вину, это на словах, а на деле подлость то уже совершена?!

Увы, думается мне, что кровь на Донбассе будет продолжаться литься, пока - либо российский танки не войдут в Киев, либо передохнут все американские олигархи, то бишь, не произойдёт социалистическая революция в Америке ... так как эту кровавую музыку на Донбассе заказывают украинским бандеровцам именно они - финансовая олигархия Америки ... с них и спрос за эту кровь ... они заказчики, а исполнители бандеровские недобитки из Канады приехавшие, чтобы на этой крови подзаработать ...


Рецензии