Афоризмы и размышления о находках - 2

Слон, умное животное, может работать за десятерых!  -  И где ты тогда нашел Ум?

Задолжал?  -  Не переживай, коллекторы тебя обязательно найдут!

Нашли клад?  -  Отсчитайте 25%, остальное закопайте обратно! В «закрома» государства!

Он храбрый?  -  До тех пор, пока не найдет причину убежать.

Что мой друг, по «коням»!?  -  И где же ты, только, таких страшных баб надыбал?!

Девушка! Ищите работу?  -  Выйдите на трассу, она вас сама найдёт.

Где найти настоящую русскую бабу? -  Устройся пожарником, найдешь на работе.

Что рождает подкаблучника?  -  Удачный союз мазохиста с садисткой.

Найдя идеал, счастье не приобретешь!  -  А, вот комплекс неполноценности гарантирован!

Во втором браке, он, осознал, что не обрёл, а потерял.

Ищешь женщину для секса?  -  Почему тогда удивляешься, что тебя нашли только из-за денег?

Чтобы женщина правильно реагировала на ваш юмор, нащупайте у неё точку «гы»!

Жена вытащила из моего кармана женские трусики!  -  Я в ахрене! Жена шутит, или подруга подлянку кинула!?

Вы не находите? Она потрясающая женщина!  -  Да, когда вижу её, меня начинает трясти!

Если в российской глубинке вы найдете хорошую, асфальтированную дорогу, она вас обязательно приведет к дому местного губернатора.

Влюбился и потерял рассудок?  -  Не переживай, женишься, найдёшь!

Клуб «Весёлая вдова», приглашает на свои мероприятия вдовцов! -  «Найди родственную душу!»

Целуй лягушек!  -  Найдешь царевну!

А сильная женщина, может быть слабой?  -  Может, если найдёт свой «болт»!

Он не ищет себе проблем, они сами его находят.  -  По его думкам о них!

Ищите вход!  -  Тупик, найдет вас сам!

Деньги не пахнут, но у них свой нюх на негодяев, и они их находят!

Все хотят найти истину, даже проктолог.

Не хрена! Сколько ты от меня спрятал?  -  Это, тебе, коплю на подарок!  -  А, что так мало?

Тяжело найти принцессу!  -  Если у тебя с горошину.

Что такое взаимная любовь?  -  Находить в любви другого, своё счастье!

И в дерьме находят добро!  -  Вывозя его на поля и дачные участки.

Столько раз вы женились! Неужели так и не нашли ни одной достойной женщины?  -  Нашел, она всегда была со мной, это моя любовница.

Если у вашего врага есть совесть, вы можете обрести в нём друга.

Если шифоньер жены пуст, то не удивляйтесь, найдя в нём любовника!

И как ты нашла работу?  -  Просто шла по шоссе.

Он до того, у неё лох!  -  Что верит, что детей она не нагуляла, а нашла в капусте!

Его, лучше потерять, чем с ним, что-то найти.

Больше никуда не тянет?  -  Значит нашли своё место.

Потерял деньги!  -  Нашёл, пересчитал, не хватает.

И, что женщины в тебе находят?  -  Не во мне, а в моей «игровой приставке», привлекающей как размерами, так и «стойкостью»!

Проще найти виноватого, чем «общий» язык.

Она искала счастье, и нашла!  -  Зацепившись за «конец» армянина.

А евреи бывают благородные?  -  Читай Библию, там найдешь!

И с каких пор, подруга, ты носишь мужские трусы?  -  С тех пор, как муж нашёл их под кроватью!

Нашёл себе женщину?  -  Тогда не жалуйся!

Ветер перемен, задрал ей юбку!  -  И она обрела свой смысл жизни на панели.

А как можно оставаться собой?  -  Сначала найти себя.

У него не квартира, а мусорный коллектор!  -  Человек он находчивый, всякую дрянь в дом тащит.

Нет времени?  -  Не оправдывайся, любил бы, нашёл!

Он пьёт до «чёртиков»!? -  Если так можно назвать чужих женщин, которых он утром находит в своей постели.

И, что ты в нём нашла?  -  Он камасутрит, как никто другой!

А найден ли рецепт «философского камня»?  -  Да, «война», она превращает свинец в золото.

«Скелеты» находят в «грязном белье», наводя порядок в «шкафах».

Как они, интересно, нашли друг друга?  -  Она ему встретилась, а он ей попался.

Камень с души снял тогда, когда нашелся тот, в кого можно было его кинуть.

Он искал женщину, которая озабочена сексом, как и он!  -   И что?  -  Нашёл! И сбежал!

Почему бухаете? -  День рождение! Утром меня, пьяного, в капусте нашли.

Почему вы не дарите жене цветы?  -  Ага, подарю, начнёт подозревать, а там и кое, что «нароет»!

Нашла жопа приключения?  -  Попал в больницу!

Золушки стали хитрее, теряют не туфельки, а трусики!  -  По запаху их быстрее находят.


Рецензии