Афоризмы и размышления о животных - 7

Дорогая! Какая тебе нужна ещё диета?  -  Я с возу, кобыла не заметит.

Почему с гор сходят лавины?  -  Потому, что там раки свистят.

Загнанная в угол, собачонка лает, женщина скандалит.

Если яблоки червивые, значит, что они с райского сада!  -  Будьте здоровы!

Китайский деликатес!  -  Яблоки с мясом, то бишь, с червями.

Господа! Наше заведение предлагает опробовать наш фирменный коктейль «Золотая рыбка», угостите им свою женщину, и она начнет выполнять все ваши сокровенные желания!

Твоё любимое животное?  -  Вобла с пивом.

Бизнес, дело «козлиное»!  -  В нем главное не дружба, а «капуста»!

Во дворе глухая собака!  -  Стучите громче!

А хитрость, это ложь?  -  Если даже отчасти, то животные, особенно хищные, владеют этим в совершенстве.

Тотемное животное дипломатии?  -  Хамелеон.

У меня не муж, а «кот учёный»!  -  Ходит на «лево» и сказки рассказывает.

Олигарх, предпочитает «собачью дружбу»!  -   Быть всегда хозяином.

Ты мне изменил, скотина!?  -  Была бы женой, тогда да, а так, сходил на кастинг.

Интересно, а «птица счастья» и «дойная корова», одно и тоже?

Почему ты такой жестокий?  -  Во мне просыпается «волк», когда вижу «барана»!

Ты не боишься её мужа?  -  Нет, он не хищник!  -  А если поднимет тебя на «рога»?

Коза, для близких, с переходом в семейные отношения, ответит взаимностью козлу отпущения.

Жизнь, что «минное поле», на котором паслось тучное стадо, крупнорогатого скота.

Ты знаешь, что твой называет тебя «курицей»?  -  Звоню, он берёт трубку, спрашиваю, что делаете, а он: «Готовлю салат с курицей!» И ты подошла к телефону.

А козла доят?  - Козла отпущения.

Кого первым одомашнил первобытный человек? - Наверное, собаку!? - Нет, женщину!

Тихий омут, рыбное место!  -  Облюбованное не только чертями, но и сомами.

Внешний вид, ещё не показатель ума!  -  Но дает возможность отличить человека от «свиньи»!

Кто свирепее в жизни?  -  Хищники?  -  Нет охотники на них.

Иван Царевич, пил три дня и три ночи, когда принёс «царевну-лягушку», после чего «прозрел», она стала «прекрасной»!

Ему уже не до «журавля»!  -  Выбор не велик, либо «утка» под кроватью, либо «синица» в руках.

Так было стыдно, перед женой, что не смог уснуть, считал до утра, «баранов», пока «овца», лежащая со мной в кровати, не пожелала мне доброго утра.

Собака воет?  -  Можно идти на «дело», хозяина дома нет.

Как ты приучил её к минету?  -  Естественным образом, гуляли по лесу, я сказал; «Отсоси, меня укусила змея!» Это было так восхитительно! Спасибо «змее»!

Человек, что хищная рыба!  -  Ловится на «блесну» - золотую.

Случай, с нашей жизни дело великое!  -  Не повстречай Серый Волк, Красную Шапочку, остался бы жив.

И шакал велик!  -  Когда ставит свою лапу на подохшего льва.

Он «козёл», ты на него не обижайся!  -  Можно было бы проглотить обиду, если бы не его человеческий облик.

Что, «воробей»? Сказал «слово»!?  -  Ты уволен, лети, догоняй его!

Ты представляешь, он стал вегетарианцем!?  - А, что в этом удивительного? Он по жизни «козёл».

Что такое яйцо без курицы?  -  Скоропортящийся продукт.

Смотрю я на вашего сына и думаю, никогда не выйду замуж!  - Ведь по закону подлости обязательно попадется именно такой же «козёл».

Ум, дихлофос, для «тараканов» в голове!

У моей жены, нюх как у собаки, только соберусь заняться сексом, она тут как тут. -  Короче облом.

Ты просил пельмени, почему не ешь?  -  Я, что собака их без водки есть?

Это интересная семейка!  -  Когда напиваются, муж Иванушка, в «козлёнка» превращается, а жена Аленушка, перед собутыльниками, «раком» становится!

В чём его обида?  - В «жабе», которая его душит!

Только у богатого есть возможность, в своей раскрепощенности показать, какая скотина, человек!

Эмблема «лиги» профессиональных жён?  -  Самка богомола.

Царевна–лягушка, после свадьбы как правило, начинает трансформироваться в жабу.

Хочу завести собаку!  - Тебе одной мало?

Кто самый верный друг?  -  Тот, кто протягивает лапу.

Годы, что птицы!  -  Летят, и гадят на наше здоровье.

Всевышний Ролексов не носит!  -  Зато патриархи позволяют, даже за падлу им ослик Иисуса Христа, подавай им яхты и лимузины.

Ну, родился он свиньёй!  -  Что так переживать? Ни одна свинья, ещё своей смертью не сдохла.

Каждая Душа имеет свою «скотинку», за которой ей приходится ухаживать: кормить, поить, одевать, развлекать, идти на сделку самой с собой, с Совестью!  -  Телом называется.

У неё ножки как у лани!  -  Не бритые?

Нет таких женщин, которые никогда не общались с «козлами».


Рецензии