Власти Новосибирска опять прогнулись под логикой

двух мусороперерабатывающих комплексов
да за такие бабки
да аааахринели власти
это 10-15 процентов мусора упорядочится только
а остальное?
опять сжимать давить уплотнять
один такой заводик уже распилили недавно - а кого посадили?

может быть чиновникам пора выписывать командировки в Европу, чтоб их там научили что к чему и как в мусоре делается!!!

дешевле много будет чем эти распилы договоренности

СССР в квадрате Россия наша!!





=========== ===========
03.07.2019, 05:59
Новосибирские власти отозвали иск к мусорному концессионеру
       
Арбитражный суд Новосибирской области прекратил производство по иску министерства жилищно-коммунального хозяйства региона к компании «Экология-Новосибирск», входящей в группу «Вис». Как говорится в картотеке суда, производство по делу прекращено в связи с отзывом иска.
   Почему правительство Новосибирской области решило судиться с концессионером
Новосибирские власти требовали в судебном порядки внести изменения в концессионное соглашение, заключенное с компанией три года назад по строительству двух мусороперерабатывающих комплексов с полигонами за 6,5 млрд руб. Как писал “Ъ”, на заседании суда в мае этого года истец и ответчик заявляли, что ведут переговоры о заключении мирового соглашения. Стороны отмечали, что по ряду пунктов концессионного соглашения у них нет разногласий, по другим — «ведутся переговоры с привлечением общественности». Судья Анна Цыбина тогда предложила сторонам урегулировать вопросы, не относящиеся к существенным условиям договора и не вызывающие споров, во внесудебном порядке.
  Напомним, правительство Новосибирской области подало иск о внесении изменений в условия концессионного соглашения в марте 2019 года. Само соглашение заключено между властями и «Экологией-Новосибирск» в 2016 году. Концессионер взял на себя обязательства построить в регионе два крупных мусоросортировочных комплекса с полигонами за 6,5 млрд руб. Условия концессии вызвали резкую критику со стороны депутатов и общественников. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил, что условия концессии «являются неприемлемыми» для региона.
  Илья Галагуз


Рецензии