Комитет 100 против ФФ

Людмила Кузьминична Фионова, доктор физ-мат наук, сопредседатель Комитета 100, общественный деятель.

Настоящая  русская жрица- "баба Яга" (знающая), "волхитка", "целительница сознания"  планетарного масштаба.
Попросту, девиз Комитета 100 - ВСЯ ВЛАСТЬ ВОЛХВАМ (ВВВ)!.

***
"Если ты такой умный, где же твои денежки?"
Ответ прост - для дОбычи Денег надо иметь недоразвитые лобные доли (см. русского физиолога  Б. Поршнева) и кровавую пасть. Лучше три пасти (см. русские народные сказки).

***
Людмила Кузьминична назвала три удара по русской государственности:  христианство, марксизм и либерализм. Это - три головы одного разжиревшего Змея - "фИНАНСОВОГО ФАШИЗМА" (ФФ). ОН ИМИ ЕСТ.

У ФФ нейрогенная булимия (НБ) - болезнь: жрет в три горла.
Неостановимо. Блюет, но жрет!
Однако, с особенным аппетитом хрустит Горыныч костями лучших человеков.
Не буду уточнять чьими - знаем, чуем, помним, трУсим.
Хрустели эти твердые черепа и потому, что  были харизматичной приманкой для остального  народа.
И подвижники церкви, и коммунисты, и диссиденты - идеалисты с горящими сердцами Данко, которыми они освещали путь жертвам  в пасти, в печи, в лагеря ФФ, сами стремясь к ВЛАСТИ над собой, над Временем и Пространством и тем же народом.
Для ученых зубы не понадобились. Их засунули в другое место.

***
Если педофилы удостаиваются судебно-психологической экспертизы, то властьимущих надо принуждать к ней  - не больны ли  булемией?
Пусть  испытуемый положит руку на кейс с долларами или на экран с биткоэнами.
Как пульс? 140? Ой! Чой-то Вы с лица переменивши?
Это красивое православное слово сребролюбие - приговор смертельный для карьеры. Только в монастырь, не взирая даже на пролетарское происхождение! Какая вам Дума?! Какой пОртффель?!
Вот и Православие будет полезно Комитету 100. Да и храбрые внуки коммунистофф, хоть и без научных степеней, нужны. Да и либерал, если не "ффуффло" и не "некроффил", сгодится в борьбе.
Ведь, мы же о борьбе за существование? Верно?
Или он -  нас, или мы - его. Мы - проСТО люди. "Про100 человеки".
Он - ФИНАНСОВЫЙ ФАШИЗМ. Запомните.

***
Я разжигаю ненависть к ФФ! Пусть бежит в суд. Сразу в три.
Но он  меня даже не заметит, тварь.
ВВВ !!!

Рацпредложение тут http://www.proza.ru/2019/07/05/490
;;;;


Рецензии
Цифровизация тоже имеет лазейки. Упс, и лайк.👍👍👍👍👍

Надежда Бабайлова   27.11.2019 03:33   Заявить о нарушении