Началова. Кладбищенский туризм

Заголовки новостных лент пестрят предложениями о продаже туров на могилу Началовой.
«Но открытки с изображением Началовой мы всем желающим будем раздавать бесплатно — многие наверняка захотят „зарядить“ их, как крем или воду», — отметил представитель турооператора.

«Уже больше года творится какое-то сумасшествие. Одни заряжают крема, другие землю добавляют в суп, третьи собирают с креста смолу, думая, что это миро, и мажут этой смолой себе лоб. Один кадр вообще постоянно приходит к Юлии с магнитолой и начинается «дискотека». А теперь еще и «заряжатель» воды начал мыть памятник!»

Я понимаю, что есть паломнические туры, шоп-туры и секс-туры. У нас, что, новый религиозный культ появился «Свидетели Началовой»?
Говорят, открытки помогают от ушибов, похмельного синдрома, алкоголизма, повышает потенцию и исцеляет зоопарк между ног. Это далеко не полный перечень. Не могила, а Поле чудес в стране Дураков.

Многие пытаются связаться с умершими, но отвечают они только психически больным.
Вот если бы они помогали от мозгового запора тем, кто ведется на подобные лохотроны, тогда можно было бы смело делать заявку в Нобелевский комитет.

Опуская моменты ее биографии, вернемся к клоунаде ее похорон.

Басков просит денег у народа на похороны для семьи Юли Началовой. Насколько надо быть таким тупым или обнаглевшим. Ее гардероб (смотрите на ютьюбе «Гардероб Началовой) можно оценить в несколько квартир, внедорожник премиум-класса  и квартира в 167 квадратов.

Дальше – еще веселее. Посыпались предложения в честь Началовой хоть какую-то улицу назвать. Повесить на дом, где она проживала, барельеф. Поставить в сквере поблизости памятник.
Она кто? Герой, ученый? Ан, нет. Трехсортная попса со слащавым голосом. Голосом обычным, таких много. Своего у нее ничего нет, только чужие штампики.Из достоинств - разве что силиконовая грудь четвертого размера.Без нее-то петь несподручно...
Если говорить о личностых качествах, то достаточно вспонить ее участие в  проекте "Последний герой". Она - самый большой позор этой передачи. Истеричная, скандальная и избалованная.


Заряженные открытки, мироточащие кресты… вот днище-то где…


Рецензии