Можно написать чудеса, можно иначе -

ЧТО НОВОГО?- обычный вопрос в Faceboook!
Первоначально обычно пишу там.
Можно написать "чудеса", можно ИНАЧЕ -
Представляете? Откорректировала (отправленную статью на согласование) - описки, дополнила информацию о проведении выездного курса обучения с руководителями ветеранских организаций, который проводился в г. Кудымкаре - предварительно опубликовала в F! А ... на экране текста нет!  Часа 2-2,5 работы!!!!

В последнее время у меня сломалось 3 сотовых, "пропадают" тексты на F и hjccbqcrjv _ b djn ghbvth - и вот прим ер, что напечаталось, вместо на F и российском портале "Проза.ру"

Подобная ерунда была, когда выполняла задания по конкурсу "Добровольцы России". Печаталось ВСЁ, что хотел ноутбук! вперемежку с нужным текстом иииии вымышленнным откуда-то .....
И ещё - последние недели 3 у меня желания поплакать - вот прямо слезами (водой). Это перед чем? Мои коллеги пишут и говорят, что 6-7 концертов по деревням - это важнее, чем твой проект с инвалидами.
Да, это слезы начались после итогов конкурса "Культурная мозаика" - против нашего проекта "Мы - добровольцы из Чусовоского ВОИ" - работы инвалидов по благоустройству берегов рек Чусовой, Койвы, Усьвы,, Этнопарка; получения новых знаний по экологической культуре не только инвалидами, но и теми, кто оставляет на стоянках горы бытового мусора, загрязняя, берега, водоёмы. Возможности у инвалидов общения, выхода из дома. Социализации - приносить пользу в рамках своего объёма здоровья! И главное - открытию единственного Центра инклюзивного экологического добровольчества" на базе Этнографического парка " Истории реки Чусовой"
Не было бы такой реакции организма, если бы мне на учёбе в Тольятти руководители не подсказали, что нужно изменить, дополнить .....

ХОРОШАЯ ШКОЛА, ХОРОШИЙ УРОК....
Всем мира и благоденствия!
Надеюсь, что выживу, Слава Богу.


Рецензии