Запрос читателя о друге ушедшим в тот мир

             
ЗАПРОС ЧИТАТЕЛЯ О ДРУГЕ(ушедшим в тот мир)

 Я задаю вопрос: «Мой читатель интересуется умершей душой своего друга. Где он сейчас находится? Где его Душа сейчас? Хорошо ли ему в том мире?»
 Ответ Духа: «Он был неплохой человек, знал многое, но предпочёл уйти сам туда. Почему-то его жизнь на земле не давала ему успокоения. Он всё искал чего-то и не находил. В общем, не было у него удовлетворения. Не был он счастлив. Он думал о будущем, размышлял, познавал. Он не был гением, но знал многое. Во время одной поездки ему приснился сон, как будто он находится в раю и там так хорошо. Он решил испытать сам себя, войти в этот рай и ошибался – рая-то не было, это всего был сон. А вот в жизни у него был один интересный эпизод, он знал одного своего друга и поспорил с ним, что не будет бояться, когда его заберут с земли и когда придёт в тот мир, то явится к нему и расскажет ему обо всём, как там плохо или хорошо. Он был чудак, с одной стороны, весел и грамотен. Так уж случилось, он ушёл рано. Он выполнил свою миссию на земле. Те, кто выполняет свою миссию, должны вовремя уйти с земли и не задерживаться на ней. Вот ты знаешь его хорошо, и что же, когда он был живой, не пришёл к нему и не сказал: «Я твой друг, зачем идти туда и не делать то-то?» Надо было остановить его, не давать ошибиться. Он делал много ошибок».
 Я задаю вопрос: «Дух истины, а где он сейчас в том мире находится и чем занимается?»
 Ответ Духа: «В просторах есть те миры, где они находятся по своему распределению. У него нет стремления покинуть те места, где находятся по распределению тех дел, которые были на земле. Он руководит отделом профтехосмотра, то есть проводит осмотр Душ по их квалификациям. Имеет титул Высшего Духовного чина. Деятелен, исполняет все поручения, распределение Душ по их кодовому назначению, это в том мире является престижным местом. У него есть свой дом, семья и много друзей. Он солидный, имеет приоритет среди Духов Высшего ранга. Не думает о земном, имеет кодовое значение, не общается с землёй. Он как бы всё перечеркнул, что так тяготило его на земном плане. Нет у него тяги к земле».
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух истины. В каком он измерении находится?»
 Ответ Духа: «У него нет измерения, он находится в Абсолюте, там поля. По полям можно его найти. Поле 5 (пять), Он в поле 5 (пять). Кодовое значение имеет значимость, по полярности 5 (пять), код 2 (два). Всего лишь пять минут соединяет вас и нас с нами. Допустим, пять минут код найти несложно, сложно его привлечь и вызвать на канал. Не знавши, кто его вызывает, он может не выйти. Запрещено выходить по незнакомому коду земли».
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух Истины».


Рецензии